Girl group GOT The Beat siap melakukan comeback pertama mereka di tahun 2023 lewat mini album pertama bertajuk 'Stamp On It'.
Menjelang perilisan mini album pertama mereka, sejumlah teaser image dari para member telah dibagikan di akun media sosial untuk menarik rasa penasaran para penggemar.
Mengutip dari akun Twitter Girls On Top pada Rabu (4/1/2023), teaser image pertama menampilkan duo leader girl group SM Entertainment, yakni Taeyeon Girls' Generation dan Karina aespa.
BACA JUGA: Doa Denada saat Berjuang Demi Pengobatan Anak Viral: Jangan Ragukan Allah
Meski memiliki gap generasi yang cukup jauh, keduanya tampil kompak di teaser image untuk mini album 'Stamp On It' kali ini.
Taeyeon Girls' Generation sukses menguarkan aura girl powernya dengan image seksi sekaligus berani. Dengan balutan gaun berwarna merah dipadukan dengan ornamen warna serba hitam untuk outfit pelengkap seperti sepatu, topi, hingga stocking, Taeyeon sukses menampilkan aura sassy dan mengintimidasi.
Di teaser image foto close up, Taeyeon tampil semakin memesona dengan ekspresi wajah yang mengintimidasi dan menggoda pada saat yang bersamaan.
Perpaduan antara perhiasan gemerlap yang ia kenakan dengan kontrasnya topi dan stocking yang ia pakai sukses mengumbar aura badass dari main vokal grup Girls' Generation yang satu ini.
Tak kalah memesonanya dari Taeyeon, Karina aespa tampil memukau dengan visual tak nyata serta proporsi tubuh yang semampai.
Mengenakan mini dress gelap dengan perpaduan warna biru tua dan hitam, Karina sukses mengumbar pesonanya dengan tampilan berkelas, tetapi berani pada saat bersamaan.
Tampilan ekspresi wajah mulai dari serius hingga playful menunjukkan dua sisi yang berbeda dari seorang Karina aespa untuk teaser image mini album 'Stamp On It' kali ini.
Di gambar teaser image yang lain, Karina menampilkan visual penuh melalui image close up dari wajahnya dengan detail sentuhan make up yang warm.
BACA JUGA: Tabiat Istri Indra Bekti Dibongkar Sosok Ini, Sebut Pelit sampai Pura-Pura Baik
Tidak hanya itu, Taeyeon Girls' Generation dan Karina aespa tampil bak duo kakak-beradik yang super kece di teaser image gabungan. Perpaduan warna outfit hitam dan gelap yang mereka kenakan dengan ekspresi wajah bold, serta background coretan tulisan mengintimidasi sukses menguarkan aura girl power yang dominan.
Sementara itu, mini album pertama GOT The Beat bertajuk 'Stamp On It' akan resmi dirilis pada tanggal 16 Januari 2023.
Baca Juga
-
Supa Dupa Luv oleh BabyMonster: Ledakan Perasaan Cinta yang Tak Terbendung
-
Nomor Satu! Mark NCT 'The Firstfruit' Dinobatkan sebagai Album K-Pop Terbaik 2025 Versi Billboard
-
Tempo oleh Minho SHINee: Mengejar Cinta Sesuai Alur dan Kecepatan Pasangan
-
Lovin' the Christmas oleh Day6: Sambut Hari Natal dengan Penuh Kegembiraan
-
Baru 3 Tahun Debut, Boy Group ATBO Umumkan Bubar
Artikel Terkait
-
Feminin hingga High-fashion! Ini 4 Inspirasi Outfit Natal ala Karina aespa
-
Unggahan Ziarah Karina Ranau ke Makam Epy Kusnandar Disorot, Kucing-Kucing Berkumpul di Pusara
-
Karina Ranau Larang Peliputan di Warung Milik Epy Kusnandar:Tolonglah Mengerti...
-
Jungkook BTS Sembunyikan Tato Couple dengan Winter aespa, Rumor Pacaran Makin Kuat
-
Totalitas Akting buat Istri Epy Kusnandar Kagum: Dia Seniman Gila!
Entertainment
-
Bakal Tayang di Apple TV, Legendary Garap Serial Monsterverse Terbaru
-
Terseret Isu RK-AK, Aura Kasih Pernah Hampir Nyaleg? Ini Fakta Kariernya
-
My Hero Academia Rayakan 10 Tahun dengan Episode Epilog dan Tur Konser Dunia
-
Sukses Jadi Serial Populer, Last Samurai Standing Season 2 Resmi Diproduksi
-
DK dan Seungkwan SEVENTEEN Rilis Jadwal Promosi untuk Mini Album "Serenade"
Terkini
-
Sama-sama Gagal, Ini Beda Nasib Timnas Putri dan Putra di SEA Games 2025
-
Bukan Jam Makan, Ini 4 'Golden Rules' Jauh Lebih Penting untuk Kesehatan Pencernaanmu
-
Steve Rogers is Back! Trailer Perdana Avengers: Doomsday Konfirmasi Kembalinya Chris Evans
-
Dari Son Ye Jin hingga Park Shin Hye: Inspirasi Gaun Pernikahan Elegan Ala Aktris Korea
-
CERPEN: Balon