Lagi-lagi Rizky Billar membagikan foto ber-caption bijak di akun Instagram miliknya, @rizkybillar, pada Senin (23/1/2023). Di unggahan terbarunya ini, Rizky Billar memamerkan momen saat berjumpa dengan Bapak Sutanto Hartono, bos TV ternama.
Pada kesempatan tersebut, Rizky Billar mengajak Lesti Kejora juga putra mereka, Baby Leslar, ketika bertemu Sutanto Hartono, selaku Direktur Utama SCTV. Tampak dalam foto momen tersebut, mereka tersenyum senang.
Agar tak hanya unggahan kosong, Rizky Billar menulis caption penuh makna pada foto tersebut. Suami Lesti Kejora yang baru-baru ini beli tanah seluas 1300 meter di kawasan Jakarta Selatan buat sang istri ini seakan mengingatkan kepada publik betapa pentingnya menjadi orang yang haus ilmu serta mengamalkannya dengan berbagi.
BACA JUGA: Tak Disangka, Sarwendah Malam-malam Lakukan Perhatian Spesial Ini Pada Betrand Peto
"Jadilah gelas kosong agar bisa selalu terisi, dan ketika penuh jangan lupa untuk membaginya agar tetap bisa diisi," tulisnya yang diunggah pada Senin (23/1/2023).
Namun, Rizky Billar menulis keterangan tambahan di kolom komentar postingan itu. Billar ternyata sudah membaca mata netizen ke mana akan memandang, lalu mengira-ngira apa yang hendak mereka komentari.
"Lagi nyari komen: 'Kok senyum Lesti kek tertekan ya?'," begitu tulis Rizky Billar seakan mengetahui lebih dulu yang akan menjadi sorotan netizen.
Tak harus menunggu beberapa menit, dalam hitungan detik saja tambahan komentar yang ditulis Rizky Billar telah menuai banyak reaksi dari netizen. Salah satunya komentar Rudy Salim.
Rudy Salim yang selama ini dikenal sebagai salah satu crazy rich Indonesia, memang menjalin kerja sama dengan Rizky Billar dan Lesti Kejora, terlebih dengan beberapa anak perusahaan yang dimilikinya.
BACA JUGA: CEK FAKTA: Kamar Ferry Irawan Digeledah, Bukti Kekejamannya Terungkap, Benarkah?
Komentar Rudy Salim
Dari akun pribadinya, @_rudysalim, berkomentar sama persis dengan keterangan tambahan Rizky Billar.
"Kok senyum Lesti kek tertekan ya?," tulis akun @_rudysalim beberapa detik setelah unggahan keterangan susulan itu.
Beberapa netizen lain juga berkomentar sebagaimana yang didekte oleh Rizky Billar.
"Tahu aja Bang kalau netizen suka nyinyir. Dasar hidupnya yang penuh tekanan, alias susah lihat orang lain bahagia," ujar @kaila***
"Biasa banyak kaum rebahan yang kerjaannya cuma kepoin hidup orang," kata @azmilir***
Terdapat pula netizen yang menyarankan agar Rizky Billar tak ambil pusing dengan komentar netizen.
"Menurut saya, artis-artis ini kenapa ya harus baper sama komentar netizen yang tak kenal kalian? Kalau tak mau dikomentari, mending tak usah pakai sosmed," timpal @widwi***
"Dikit-dikit kalau komenan netizen nyelekit mulai lapor Pak Polisi. Aduh, tak usah baper. Tuh tiruin si Ricis, dia tak ambil pusing," lanjutnya.
Baca Juga
-
Melahirkan Generasi Muda Nasionalis dalam Buku Indonesia Adalah Aku
-
Mengenal Puisi Sederhana Penuh Makna dalam Buku Perjamuan Khong Guan
-
Temukan Potensi Diri dan Kekuatan Pikiran dalam Buku Mind Power Skills
-
Ulasan Buku Memaknai Jihad, Mengenal Pemikiran Prof. Dr. KH. Quraish Shihab
-
Cinta Datang dari Ranum Buah Mangga dalam Buku Kata-Kata Senyap
Artikel Terkait
-
7 Artis Pernah Jadi Klien Hukum Hotma Sitompul, Ada yang Berhadapan dengan Hotman Paris
-
Rizky Billar Sindir Pengacara dan Oknum Coklat yang Bikin Gaduh Rumah Tangganya Dulu
-
Adegan Dewasa Lesti Kejora dan Rizky Billar Viral, Dicap Salah Tempat dan Bikin Malu
-
Sebelum Mualaf, Ruben Onsu Banyak Belajar Islam Versi Perempuan dari Lesti Kejora
-
Bernuansa Serba Pink, Harris Vriza Resmi Tunangan dengan Haviza Devi
Entertainment
-
ASTRO & Friends 'Moon' Ungkapan Cinta dan Kerinduan untuk Mendiang Moonbin
-
Baru Tayang Raih Rating Tinggi, 5 Alasan The Haunted Palace Wajib Ditonton!
-
Lingling Jadi Idol K-Pop Malaysia Pertama, Siap Debut Akhir Mei 2025
-
Selamat! Mark NCT Raih Trofi Ketiga Lagu 1999 di Program 'Music Core'
-
Dibintangi Marlon Wayans, Film Horor Bertajuk Him Bagikan Teaser Perdana
Terkini
-
Ulasan Novel 1984: Distopia yang Semakin Relevan di Dunia Modern
-
Ulasan Novel Harga Teman: Ketika Hasil Kerja Tidak di Hargai oleh Klien
-
Review Film Warfare: Tunjukkan Perang dan Kekacauan dengan Utuh serta Jujur
-
Hidup dalam Empati, Gaya Hidup Reflektif dari Azimah: Derita Gadis Aleppo
-
KH. Hasyim Asy'ari: Tak Banyak Tercatat, Tapi Abadi di Hati Umat