NCT 127 baru saja sukses mengadakan konser pertama mereka di Chile, melalui rangkaian konser tur dunia kedua 'Neo City: The Link' di Amerika Selatan.
Mengutip dari Naver pada Selasa (24/1/2023), digelar di MOVISTAR Arena, Santiago, Chile, konser 'Neo City: Santiago - The Link' dibanjiri sekitar 10.000 penggemar yang hadir dengan penuh antusias.
Ini merupakan konser pertama NCT 127 di Chile, dan sesaat setelah tiket penjualan konser dibuka, tiket terjual habis.
BACA JUGA: Cusss Daftar! Belajar Seru Bahasa Korea Bareng Yoursay, Bikin Makin Lancar Bucinin Biasmu
Menurut laporan media lokal Chile, kehadiran NCT 127 disambut dengan penuh antusias oleh para penggemar. Pemerintah setempat kemudian menambah rute dan jam operasi subway bagi para penggemar yang akan menghadiri konser, dan dapat melakukan perjalanan pergi dan pulang dengan lancar dan aman.
NCT 127 membalas antusias para penggemar dengan penampilan spektakuler di atas panggung. Membawakan sejumlah lagu hits andalan mereka, seperti 'Cherry Bomb', 'Highway to Heaven', 'Kick It', hingga lagu terbaru dari full album keempat mereka '2 Baddies' dan 'Faster'.
Para penggemar memenuhi arena konser dengan teriakan penuh semangat, dan bernyanyi bersama para member dalam bahasa Korea.
Tidak hanya itu, Taeyong dan kawan-kawan juga menyiapkan beberapa lagu berbahasa Spanyol untuk menghibur para penggemar, serta menyiapkan sapaan dengan bahasa Spanyol pula.
"Kami lebih dari berterima kasih mengetahui cinta dan antusiasme para penggemar di Chile, dan kami tampil tanpa penyesalan apa pun. Kami akan terus bekerja dengan keras di masa yang akan datang sekeras cinta dan dukungan yang telah kalian berikan," pesan NCT 127.
Sementara itu, sehari sebelum pelaksanaan konser, yakni pada tanggal 21 Januari 2023 waktu setempat, para penggemar menyambut kedatangan NCT 127 dengan memadati Santiago International Airport.
Tidak hanya itu, para penggemar yang tidak beruntung mendapatkan tiket konser rela menunggu di luar arena konser untuk memberikan dukungan dan semangat kepada NCT 127 dan ikut merasakan uforia yang ada dengan penuh semangat.
BACA JUGA: 7 Inspirasi Outfit Setelan Hijab ala Nina Zatulini, Ibu 3 Anak yang Selalu Tampil Kece
NCT 127 masih akan mengadakan rangkaian konser tur dunia kedua 'Neo City: The Link' di Amerika Selatan dengan mengunjungi Bogota dan Mexico City sebagai kota tujuan selanjutnya.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Mulai Rp 1,35 Juta, Ini Harga Tiket Konser NCT 127 'The RedLine' di Jakarta
-
Jeongyeon TWICE Keluar JYP Entertainment, Tulis Surat Hangat untuk Fans
-
Gaet 35 Ribu Fans, aespa Sukses Buka Tur Konser SYNK: COMPLaeXITY di Seoul
-
Chill Abis! Stray Kids Bawa Ambisi Tanpa Batas di Lagu Terbaru, This & That
-
Bergenre Hip Hop, NCT 127 Siapkan Penampilan Powerful di Lagu Baru 'BLINGY'
Artikel Terkait
-
Doyoung Dikeroyok Member NCT Lain saat Konser di Chile, Ada Apa?
-
B.I Bakal Gelar Konser di Jakarta Maret 2023, Siapkan Tabunganmu!
-
Konser Bunda Corla Ramai Dihadiri Banyak Artis, Netizen: Nikmir Menangis Melihat Ini
-
Haru, Begini Aksi Sigap Ivan Gunawan Turun Langsung Kawal Bunda Corla Saat Konser
-
Pensiun Jadi Idol, Jungwoo NCT Ungkap Ingin Tekuni Profesi Ini saat Umur 50
Entertainment
-
Putuskan Hengkang dari JYP Entertainment, Jeongyeon: TWICE Pusat Hidup Saya
-
Mulai Rp 1,35 Juta, Ini Harga Tiket Konser NCT 127 'The RedLine' di Jakarta
-
Rilis Trailer Perdana, Robert Pattinson Mainkan Dua Peran di Primetime
-
Trailer Utama Film Made in Abyss Part 1 Ungkap Lagu Tema dan Karakter Baru
-
Jeongyeon TWICE Keluar JYP Entertainment, Tulis Surat Hangat untuk Fans
Terkini
-
Usaha Mencintai Hidup: Belajar Bangkit Ketika Hidup Tak Lagi Seperti Dulu
-
The Last House Seharusnya Menjadi Film Tentang Keluarga Bukan Monster
-
Terharu! Marco Bezzecchi Sukses Raih Podium Walau Sambil Menahan Sakit
-
Modal Rp300 Ribuan! Ini 5 Sepatu Lari Lokal Terbaik untuk Pemula
-
Rembulan Tenggelam di Wajahmu: Perjalanan Menemukan Makna TakdirdanKehidupan