Dikabarkan jika Ferry Irawan mengancam akan mmbongkar tentang kasus di Bogor apabila Venna Melinda tak mau diajak berdamai. Kabar ancaman tersebut sampai ke telinga anak kedua Venna Melinda, Athalla Naufal.
Ia memberikan tanggapan terkait ancaman Ferry Irawan soal kasus di Bogor yang menyeret namanya pula. Ia menanggapi santai ancaman dari ayah sambungnya tersebut.
BACA JUGA: Rizky Billar Bikin Guyonan Soal 'Lesti Kebanting', Netizen Murka: Dih Bukannya Malu
Hal itu diungkapkan oleh Athalla Naufal saat bertemu dengan awak media baru-baru ini.
"No comment," kata adik Verrel Bramasta itu dikutip Yoursay.id dari unggahan Instagram @lambegosiip, Kamis (26/01/2023).
Ketika ditanya lagi soal kasus yang terjadi di Bogor, Athalla seolah membenarkan kejadian tersebut berkaitan dengannya. Ia juga menyebut nama mantan kekasihnya, Shannon Wong.
BACA JUGA: Tak Pakai Pemeran Pengganti, Wulan Guritno Ngaku Nyaman Beradegan Panas
Athalla Naufal secara blak-blakan menegaskan kalau antara dirinya dan keluarga Shannon Wong tidak ada masalah. Ia membeberkan saat itu yang terjadi hanyalah masalah miskomunikasi saja.
"Nggak ada apa-apa. Intinya yang aku bisa bilang, masalah aku sama Shannon udah selesai cuma miss komunikasi," terang Athalla.
Lebih lanjut, Athalla merasa tidak ada hubungannya antara kasus di Bogor dengan kasus KDRT yang menjerat Ferry Irawan atas Venna Melinda. Ia justru merasa lucu karena dua kasus tersebut dikait-kaitkan.
"Itu juga nggak ada hubungannya dengan kasus yang lagi berjalan sekarang sih. Jadi ya lucu aja lihat pihak Om Ferry bawa-bawa itu," ujarnya.
Athalla Naufal mengaku kecewa terhadap Ferry Irawan yang sampai mengancam menggunakan kasus di masa lalu. Padahal sebelum kejadian KDRT, Athalla sudah mulai dekat dengan Ferry dan menganggap suami Venna Melinda ini seperti ayahnya sendiri.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Economy Hingga Universal Basic Income: Beranikah Indonesia Mengubah Konsep UMR 8 Jam Kerja?
-
"Skripsi yang Baik Adalah Skripsi yang Selesai": Curhat Mantan Mahasiswa Si Paling Perfeksionis
-
Fakta Unik Festival Musik Coachella: dari Menginap Sampai Tiket Rp150 Juta
-
Laris Manis! Konser EXO Planet #6 'EXhOrizon' di Jakarta Resmi Tambah Hari
-
Rahasia The Power of Habit, Mengapa Niat Saja Tidak Cukup untuk Berubah Jadi Lebih Baik?
Artikel Terkait
Entertainment
-
Laris Manis! Konser EXO Planet #6 'EXhOrizon' di Jakarta Resmi Tambah Hari
-
5 Film Baru di Bulan April, Ada The King's Warden dan Project Hail Mary
-
7 Artis Papan Atas Ini Didapuk Jadi Bridesmaids Syifa Hadju, Siapa Saja?
-
ADOR Benarkan Keberadaan NewJeans di Denmark, Comeback Makin Dekat?
-
Park Shin Hye Hamil Anak Kedua, Siap Sambut Kelahiran pada Musim Gugur
Terkini
-
Economy Hingga Universal Basic Income: Beranikah Indonesia Mengubah Konsep UMR 8 Jam Kerja?
-
"Skripsi yang Baik Adalah Skripsi yang Selesai": Curhat Mantan Mahasiswa Si Paling Perfeksionis
-
Fakta Unik Festival Musik Coachella: dari Menginap Sampai Tiket Rp150 Juta
-
Rahasia The Power of Habit, Mengapa Niat Saja Tidak Cukup untuk Berubah Jadi Lebih Baik?
-
Novel Damar Kambang, Mencari Kebebasan di Balik Tabir Adat