Indra bekti adalah salah satu artis kondang, yang kini tengah terbaring di rumah sakit. Kabar itu tentu saja membuat terkejut banyak orang. Bagaimana tidak? Artis yang seringkali menjadi presenter itu biasanya selalu ceria. Kini tiba-tiba dikabarkan terbaring di rumah sakit, dengan selang infus dan dalam keadaan tak sadarkan diri.
Namun, yang menjadi perbincangan banyak warganet adalah Aldila Jelita, istri dari Indra Bekti ini menggalang donasi pada hari keempat, sejak Indra Bekti dikabarkan terbaring di rumah sakit. Tentu saja hal itu menjadi pro dan kontra banyak orang.
Dalam sebuah wawancara dengan brownies di trans TV. Aldila akhirnya mengemukakan alasannya menggalang donasi yang menjadi pro dan kontra oleh Warganet. Ia mengatakan "Indra Bekti itu menyonyakan aku, aku hanya istri yang megang rezeki dari suami dan pas hari itu aku benar-benar nggak tahu sama sekali, aku panik."
Aldila pun tidak mempedulikan hujatan dari para warganet, karena yang dalam pikirannya hanyalah bagaimana caranya agar melunasi tagihan rumah sakit yang begitu besar.
"Aku nggak pernah tahu bisnis mas Bekti, keuangan mas Bekti. Pas kejadian kemarin aku panik. Asuransi dia ada, BPJS ada, tapi aku nggak tahu, aku nggak pernah pegang sama sekali, selama ini aku hanya tinggal pegang uang saja," ungkapnya kembali.
BACA JUGA: Nunung Akui Idap Kanker Payudara: Ya Allah Ujian Apa Lagi
Aldila pun menjelaskan bahwa mengapa dirinya tidak menjual aset-aset berharga yang ia miliki. "Bukannya aku nggak mau jual aset, tapi ada beberapa yang masih cicilan, untuk jual juga nggak kan nggak langsung kejual, butuh waktu, sementara aku butuh dana untuk mas Bekti."
Namun, Aldila juga mengatakan bahwa dirinya juga telah menjual beberapa aset yang lunas. Tetapi karena tagihan rumah sakit yang besar. Membuat dirinya akhirnya meminta bantuan galang dana.
"Beberapa aset telah aku jual, tetapi yang namanya masih banyak cicilan. Pilihannya nyawa suamiku atau itu," ujarnya kembali.
Namun, Aldila mengucapkan rasa syukur karena beberapa teman dari Indra Bekti yang telah memberikan patungan untuk biaya pengobatan. "Aku kebantu sama teman-teman mas Bekti, yang galang dana tanpa sepengetahuan aku, itu sih yang bisa bantu keuangan aku," tuturnya.
Akan tetapi, selain hujatan beberapa komentar dari warganet malah mendoakan untuk kesembuhan presenter kondang, Indra Bekti tersebut.
BACA JUGA: Farhat Abbas Sindir Bunda Corla Pakai Lirik Lagu, Netizen: Sepi Job Ya
"Semoga Indra Bekti sehat lagi, panjang umur, kembali bisa bekerja lagi, sembuh total karna Allah Maha penyembuh, sembuh yang tanpa ada bekasnya. Amiin Allohumma Aamiin," komentar warganet.
"Kita doakan ya supaya inbek cepat sembuh diangkat segala penyakitnya, untuk keluarga dan istri tetap semangat," komentar warganet lainnya.
"Semoga cepat sembuh mas Indra Bekti Dan untuk istrinya semoga selalu tanah dan setia dampingi mas Indra Bekti," Komentar warganet lainnya.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
Artikel Terkait
-
Kiky Saputri dan Suami Ingin Tunda Momongan, Netizen Malah Kalang Kabut Sendiri: Kasihan
-
Fuji Minta Warganet Berhenti Memaksa Menikah Muda dengan Thariq Halilintar
-
Nyawa Suami Atau Aset Jual Rugi, Aldilla Pilih Galang Donasi, Warganet Masih Tak Terima Alasannya?
-
Warganet Sayangkan Titi DJ Operasi Anti Aging: yang Dulu Lebih Cantik, Sekarang Bukan Seperti Dirinya Lagi
-
Raffi Ahmad Disebut Warganet Tak Sebaik di Layar Kaca, Ternyata Gegara Hal Ini
Entertainment
-
Karina aespa Bawa Gaun Prada di Met Gala 2026, Intip Fakta Menariknya!
-
Jungkook BTS Ukir Sejarah jadi Penyanyi Korea Pertama Masuk Buku Edukasi AS
-
Drakor Love Virus Gaet Jo Yu Ri dan Kim Dong Hwi Jadi Pemeran Utama
-
Drakor The Scarecrow Pecahkan Rekor ENA, Kepala Produksi Ungkap Alasannya
-
Sinopsis Sheep in the Box, Film Fiksi Ilmiah Jepang Dibintangi Haruka Ayase
Terkini
-
4 Rekomendasi Double Sleeve Tee 100 Ribuan, Cocok untuk Hangout dan Konser!
-
Di Bawah Bendera Merah: Tentang Harga Diri dan Pahit Getir Kehidupan
-
Level Baru Kuliner Jambi, Kopitiam Tetangga Hadirkan Rasa di Atas Rata-Rata
-
Tren Sujud Freestyle Berujung Petaka: Alarm Keras Dunia Pendidikan
-
Menyusuri Teduh Pantai Cemara di Ujung Selatan Jember