Aktris itu baru-baru ini membagikan keseruannya saat main bareng anak lewat postingan Instagram. Namun, pakaiannya justru bikin salah fokus netter.
Bukan tanpa alasan, pakaian Olla Ramlan yang berjilbab, dituding terlalu terbuka dan kelewat transparan. Pakaiannya dinilai nerawang.
Dalam unggahannya, Olla mengunggah kebersamaan bersama tiga anaknya di Instagram, dengan tambahan backsound lagu Raisa ‘Jangan Cepat Berlalu’. Olla menulis keterangan menggunakan bahasa Inggris.
BACA JUGA: Ayu Ting Ting dan Boy William Live Bareng Bikin Netizen Baper: Nikah Aja Sana!
"Ketika semuanya terasa terlalu sulit, ingatlah untuk siapa Anda melakukannya," ujarnya dikutip dari Instagram Olla Ramlan pada Senin (6/02/2023).
Selebriti itu tampak manis dan terlihat lebih muda dengan tampilan kasual mengenakan outfit berwarna monokrom. Olla Ramlan memakai kemeja putih yang dipadupadankan dengan skinny jeans hitam, dan kerundung pashmina berwarna abu-abu, serta sepatu putih. Outfit simple itu ia sempurnakan dengan shoulder bag berwarna orange.
Baju Olla Ramlan transparan, kena cibiran netizen
Memamerkan kebersamaan bareng sang buah hati, pakaian Olla justru mendapat cibiran dari netizen karena dinilai terlalu transparan. Kemeja putih yang menerawang dianggap netizen kurang cocok dikenakan oleh selebriti yang berusia 42 tahun tersebut, apalagi Olla diketahui sudah berhijrah dan berjilbab.
Bahkan kemeja putih yang dikenakan Olla terlihat tembus pandang hingga terlihat dalamannya.
BACA JUGA: Lesti Kejora Dituding Buka Aurat, Berikut 4 Potret Gaya Jilbabnya yang Ramai Dicibir Netizen
Terkait hal tersebut komentar pada postingan Olla diserbu oleh netizen. Peringatan hingga sindiran dilayangkan kepada ibu tiga anak tersebut.
“Mbak bajumu itu transparan atau transmart sih kok kaya nganu ngono,” sindir netizen.
“Aku salfok sama bajunya, transparan kah,” kata warganet lainnya.
“Baju putih itu memang kebanyakan nerawang. Sebaiknya pakai kaos dalem biar tidak nerawang,” saran warganet.
“Bajunya transparan banged,” tukas lainnya.
“Kalo pengen keliatan seksi jangan pake krudung mba, jatohnya merusak syariat islam... Mohon maaf hanya mengingatkan,” timpal yang lain.
BACA JUGA: CEK FAKTA: Tiko Ternyata 'Anak Emas' di Keluarga Cendana Berdasarkan Hasil Tes DNA, Benarkah?
Ada pula netizen yang menyarankan agar Olla memakai rok karena terlihat lebih sopan, “Mamih Olla bagusnya pake rok suka banget aku liatnya sopan gitu.”
Tidak sedikit pula netizen yang memberikan saran agar Olla menambahkan daleman baju agar tidak terlalu menerawang.
“Pakai manset mba, transparan banget," saran netizen.
“Coba pake kaos dalem, lebih bagus lagi,” tambah yang lain.
Baca Juga
-
Makin Blak-blakan, Aaliyah Massaid Akui Bucin Ke Thariq Halilintar: Kamu Juara di Hati Aku
-
Mengenal Li Ran, Princess Eropa dari Asia Pertama, Istri dari Pangeran Charles Belgia
-
Fans Fuji Kecewa Konten Eksklusif Tersebar: Jadi Percuma Bayar
-
Nyanyi 'Cundamani' di Hadapan Happy Asmara, Celetukan Niken Salindry Bikin Ngakak Satu Venue
-
ARMY Next Level! Wanita Ini Pamer Rumah Berkonsep BTS, Semua Serba Ungu
Artikel Terkait
-
Deretan Outfit Branded Nagita Slavina saat Nyekar ke Makam Mertua, Harganya Setara Rumah!
-
Dari Kebaya hingga Jam Tangan, OOTD Lebaran Nagita Slavina Nyaris Tembus Rp1 Miliar!
-
Outfit Sarimbit Ala Keluarga Maudy Ayunda Jadi Sorotan Lagi, Kini Vibes Old Money-nya Kental Banget
-
Tampilan Mewah Selvi Ananda Hadiri Open House di Istana, Tenteng Lady Dior
-
Mahalini Rayakan Lebaran Pertama sebagai Mualaf, Tampil Anggun dalam Outfit Sarimbit Kuning
Entertainment
-
Bikin Gagal Move On! 3 Drama Medis Korea Ini Siap Bikin Kamu Pengen Jadi Dokter!
-
Reuni Lagi, Lee Do Hyun dan Go Min Si Bakal Bintangi Drama Baru Hong Sisters
-
Mark NCT Wujudkan Mimpi Jadi Bintang di Teaser Terbaru Album The Firstfruit
-
Resmi! Spider-Man: Brand New Day Rilis 2026, Siapa Saja yang akan Muncul?
-
Kai EXO Siap Sambut Musim Panas di Teaser Video Musik Lagu 'Adult Swim'
Terkini
-
Review Novel 'Entrok': Perjalanan Perempuan dalam Ketidakadilan Sosial
-
Lebaran Usai, Dompet Nangis? Waspada Jebakan Pinjol yang Mengintai!
-
Review Film All We Imagine as Light: Kesunyian di Tengah Hiruk-pikuk Mumbai
-
Generasi Unggul: Warisan Ki Hajar Dewantara, Mimpi Indonesia Emas 2045?
-
4 Facial Wash dengan Kandungan Probiotik, Jaga Keseimbangan Skin Barrier!