Beberapa hari yang lalu, jagat maya memberitakan jari manis Dewi Perssik telah dilingkari cincin oleh seorang pria bernama Rully. Pria yang berprofesi sebagai pilot itu merupakan mantan suami Tessa Kaunang yang memiliki dua anak.
Dewi Perssik optimis akan keseriusan calon suaminya itu, sebab Rully melamar pedangdut cantik asal Jember Jawa Timur ini langsung di depan ibunya.
Namun, baru-baru ini viral pula pengungkapan Dewi Perssik yang membeberkan calon suaminya itu dulu pernah berselingkuh dengan seorang pramugari.
BACA JUGA: Boy William Ter-Ayu Ayu, Disuruh Tebak Foto Krisdayanti Malah Sebut Ayu Ting Ting
Pernyataan ini sebagaimana dikutip dari tayangan video dalam channel YouTube Cumicumi, Selasa (14/2/2023).
"Mas Rully pernah melakukan kesalahan di masa lalu. Dia mengakui itu. Kenapa dia sampai bercerai dengan istrinya? Dia merasa dia bandel. Dia pilot. Dia punya duit. Dia merasa bahwa mungkin perempuan mana yang tidak mau sama dia, termasuk pramugari-pramugari yang ngejar-ngejar dia dulunya," ungkap wanita yang resmi cerai dengan Angga Wijaya pada 1 Agustus 2022 itu.
Dewi Perssik menambahi, setelah Rully kepincut dengan salah satu pramugari pujaannya itu, ia mengkhianati cinta dan kepercayaan istrinya. Namun, duda dua anak tersebut telah meminta maaf, walaupun permintaan maafnya dibayar dengan perceraian.
Selain itu, dalam video tersebut Dewi Perssik mengklarifikasi soal penggerebegan beberapa hari lalu yang menuding Rully sebagai pelakunya.
"Terus kemudian, kalau sama berita yang kemarin yang katanya digerebek lah, yang begini. Bukan ya, Sayang, jadi yang digerebek itu bukan Mas Rully. Sama Mas Rully ceritanya itu sudah selesai, sudah ending," imbuh Depe.
Video ini meski terbilang baru diunggah, namun telah banyak mengundang warganet berkomentar.
Di antara mereka menyarankan agar Dewi Perssik tidak terlalu (jadi) bucin yang mengakibatkan kurang pertimbangan.
"Bucin boleh, gobl** jangan. Depe tahu lakiknya pernah selingkuh di masa lalu, tapi masih mau," ujar Yudha Mahendra.
BACA JUGA: Baby L Ambil Uang di Dompet Rizky Billar Dikasih ke Lesti Kejora, Netizen: Tahu Itu Duit Mamanya
"Intinya, jangan terlalu bucin dulu deh. Entar kecewa, piye?" timpal Cendana Wangi.
"Terlalu bucin keknya jadi penutup matanya," tambah Ismi Hayatun Nisa.
Satu dari mereka malah mengisahkan pengalaman luka hati di masa lalunya sebagai cermin bagi Dewi Perssik.
"Aku udah merasakan. Aku menikah dengan mantan lelaki nakal. Awalnya ngejar-ngejar. Bersumpah atas nama Allah. Tapi, apa kenyataanya? Watak gak bisa berubah. Makin parah. Semoga Rully benar-benar," imbuh Ay Saba.
Baca Juga
-
Al-Adzkar An-Nawawiyah: Kitab yang Mengajak Kita Mengingat Tuhandi Tengah Notifikasi dan Kecemasan
-
Seribu Teman Kurang, Satu Musuh Kebanyakan: Buku Seni Menemukan Kawan dan Menumbuhkan Diri
-
Samsung Galaxy S26 FE Segera Hadir, Bawa Exynos 2500 dan Baterai 4.900 mAh
-
Ayahku Dibunuh Massa, Hari Ini Ia Tak Ikut Upacara Kemerdekaan
-
itel VistaTab 30 Pro: Tablet Layar 13 Inci dengan Baterai 10.000 mAh dan Bonus Keyboard
Artikel Terkait
-
Ustaz Arifin Ilham Pernah Berpesan soal Abah Agam, Pernyataan Hotman soal Hukuman Mati Viral Lagi
-
Tessa Kaunang Membenarkan, Dewi Perssik Menyangkal soal Rully yang Pernah Digerebek Sandy Tumiwa
-
CEK FAKTA: Tessa Kaunang Bongkar Borok Rully, Sang Pilot hanya Incar Harta Dewi Perssik
-
9 Artis Jatuh Cinta dengan Pilot, Rully Taklukan 2 Artis, Siapa Mereka?
Entertainment
-
Witch Hat Atelier Raih Penghargaan Anime Terbaik di Astra TV Awards 2026
-
Pesepak Bola Lee Kang In Gabung The Black Label, Siap Jajal Karier Hiburan
-
Grammy Pertimbangkan Ubah Kategori Asian Pop Usai BTS Tolak Kirim Karya
-
Flirty dan Sensual! Katseye Jadi Pusat Perhatian di Lagu Hootie Frutti
-
Xdinary Heroes Batalkan Fan Meeting THE X-TOWN, Mengapa?
Terkini
-
Ulasan Drama Mother and Mom: Kritik terhadap Obsesi Menjadi Ibu Ideal
-
Review Serial Silo Season 1: Adaptasi Novel Wool yang Penuh Teka-Teki Seru!
-
Dari Maryamah Karpov ke Maryam Mah Kapok Garapan Asma Nadia dkk
-
Ironi di Negeri Tropis: Buah Melimpah, Harga Tak Ramah
-
Review Novel Jejak Langkah: Ketika Pena Menjadi Senjata Perlawanan