Maia Estianty ikut menanggapi soal El Rumi yang ramai dijodoh-jodohkan dengan Fuji oleh warganet.
Sebelumnya, perjodohan warganet itu terjadi setelah Fuji putus dengan Thariq Halilintar. Hal itu semakin santer ketika El Rumi dan Fuji menjadi satu tim ketika hadir dalam Media Clash 2.0 Beach Games.
Sehubungan dengan itu, Maia sendiri mengaku tidak mempermasalahkan siapapun dijodoh-jodohkan oleh warganet, termasuk putranya sendiri.
Hal tersebut disampaikan oleh Maia Estianty di kanal YouTubenya MAIA ALELDUL TV ketika berbincang dengan Al Ghazali soal jodoh dan perjodohan.
Kendati tak melarang menjodoh-jodohkan selebritas, Maia Estianty tetap mewanti-wanti warganet untuk tak berkomentar negatif ketika hubungan tersebut tak benar-benar terjadi.
Ia pun lalu mencontohkan kejadian yang pernah dialami sala satu putranya juga, yakni Dul Jaelani.
"Jangan kasih komen-komen jahat saja kalau memang nggak jadi. Misalnya, dulu Dul dijodoh-jodohin sama 'A', terus tiba-tiba Dul jadian sama Tissa, Tissa-nya yang diserang sama shipper garis keras itu," ujar Maia Estianty dikutip dari kanal YouTubenya pada Senin (06/03/2023).
Maia menegaskan bahwa soal jodoh dan hubungan asmara tetap urusan Tuhan dan keputusannya bukan di tangan warganet.
"Kalian mau jodoh-jodohin bebas saja, kalau nggak jadi juga nggak apa-apa, kan, Tuhan yang atur," pungkasnya.
Sependapat dengan sang ibu, Al Ghazali pun mengingatkan warganet untuk tak berharap lebih jika perjodohan yang mereka inginkan tak sesuai realita.
Al Ghazali juga berpandangan bahwa perjodohan artis itu ada sisi baiknya, yakni bisa menaikkan engagement.
“Hmm, pertama sih bagus buat engagement. Salah satu itu. Cuman kalau dijodoh-jodohinkan balik lagi semuakan Tuhan yang ngatur,” kata Al Ghazali.
“Jadi kalau misalkan emang kejadian ya syukur. Kalau nggak kejadian ya jangan kecewa,” jelasnya.
Baca Juga
-
Mau Kulit Cerah? Ini Rekomendasi Skincare dengan Soybean yang Wajib Dicoba!
-
Laga Perdana Piala Dunia U-17, dan Kado Ulang Tahun yang Nyaris Sempurna bagi Nova Arianto
-
Rahasia Sukses Terungkap: 8 Kebiasaan Paradoks yang Tak Disadari Orang Hebat
-
Sinopsis Runaway, Drama Thailand Dibintangi Music Praewa Suthamphong
-
5 Ide Outfit Boyfriend Material dan Easy To Wear ala Han Jisung Stray Kids
Artikel Terkait
-
Komentari Fenomena Perjodohan El Rumi dan Fuji, Al Ghazali Setuju?
-
Putus dari Thariq, Fuji Latihan Sirkus, Komentar Kocak Netizen: Lebih Pusing Lihat Isi Dompet di Akhir Bulan
-
Cek Fakta: Siang Ini Fuji Resmi Dilamar El Rumi, Haji Faisal dan Ahmad Dhani Siap Jadi Besan, Benarkah?
-
Fuji Terang-Terangan Unggah Video Galauin Thoriq Halilintar: Lagi Belajar
-
Fuji Berhasil Wujudkan Mimpi Beli Rumah Mewah Senilai Rp 12 Miliar, Haji Faisal Beberkan Nazar sang Anak
Entertainment
-
Sinopsis Runaway, Drama Thailand Dibintangi Music Praewa Suthamphong
-
Penayangan Episode 6 Chitose Is in the Ramune Bottle Diundur ke 2 Desember
-
NCT Dream Suguhkan Insting dan Vokal yang Meledak-ledak di Lagu Baru 'Rush'
-
Catat Tanggalnya! RIIZE Bagikan Jadwal Teaser Single Terbaru Bertajuk Fame
-
Muncul di Unggahan Melly Goeslaw, Laudya Cynthia Bella Bikin Heboh Netizen!
Terkini
-
Laga Perdana Piala Dunia U-17, dan Kado Ulang Tahun yang Nyaris Sempurna bagi Nova Arianto
-
Rahasia Sukses Terungkap: 8 Kebiasaan Paradoks yang Tak Disadari Orang Hebat
-
5 Ide Outfit Boyfriend Material dan Easy To Wear ala Han Jisung Stray Kids
-
Review Air Mata Terakhir Bunda: Magenta yang Bikin Mata Menganak Sungai!
-
Mereka Tak Hanya Memadamkan Api, Tapi Menjaga Hidup yang Hampir Padam