
Gugatan cerai yang dilayangkan Aldila Jelita ke Indra Bekti dijadwalkan akan memasuki sidang pada 13 Maret mendatang. Meskipun keduanya sudah sama-sama sepakat bercerai tetapi masih saja ada yang mengusik Aldila Jelita.
Istri Indra Bekti ini mengaku terus-terusan diserang oleh haters pacsa dirinya mengajukan gugatan cerai. Wanita yang akrab disapa Dila tersebut mengungkapkan kesedihannya diserang haters yang tak tahu masalah rumah tangga mereka.
BACA JUGA: Ketemu Nathalie Holscher Lagi, Sikap Ferdy Anak Sule Jadi Sorotan: Kecewa Berat?
Padahal Dila dan Bekti kini baik-baik saja hubungannya walaupun memutuskan bercerai.
"Sedih ya sedih kok pada sotoy banget, dijalani aja," kata Aldila Jelita dilansir dari kanal YouTube Seleb Oncam News, Rabu (8/3/2023).
"Pada lihat kan aku sama Mas Indra sekarang gimana? Sama anak-anak (bertemu Indra Bekti) ya silakan," sambungnya.
Lebih lanjut, Milano Lubis sebagai pengacara Dila dan Bekti sudah mewanti-wanti haters agar tidak menggiring opini. Ditakutkan nanti akan berdampak pada dua anak Bekti dan Dila.
BACA JUGA: CEK FAKTA: Hari Ini Sule dan Nathalie Holscher Umumkan Kabar Rujuk, Benarkah?
"Kalau menganggu ya mengganggu, makanya kemarin kan saya himbau ini kan masalah pribadi bukan untuk dijadikan konsumsi publik. Kalau nggak tahu jangan menggiring opini yang nggak baiklah," tutur Milano Lubis.
"Kalau kalian sampai yang buruk itu dampaknya ke anak-anak. Mungkin mereka (Dila dan Bekti) kuat tapi coba dipikirkan," imbuhnya.
Apabila komentar yang ditulis oleh haters sudah memfitnah ada kemungkinan jika Aldila Jelita dan Indra Bekti akan melaporkan yang bersangkutan ke polisi.
"Kalau sudah menggiring, fitnah, nanti kita akan konsultasikan ke Bekti juga. 'Kalau (haters) udah keterlaluan silakan (dilaporkan) aja bang'," tegas Milano Lubis.
Seperti diketahui, Aldila Jelita setelah melayangkan gugatan cerai memang menerima banyak hujatan. Ia sempat dituduh meninggalkan Indra Bekti saat sakit sampai dituding mengambil uang sumbangan dari Raffi Ahmad.
Namun, tudingan tersebut tidak benar dan sudah dilklarifikasi langsung oleh Aldila Jelita dan Indra Bekti.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Setengah Musim di Oxford United, Ole Romeny Masih Kalah Bersaing! Sebuah Hal yang Wajar?
-
Kylie Cantrall Gandeng Yunah dan Minju ILLIT di Lagu See U Tonight
-
Sang Tendik, Perlukah Pendidikan Tinggi Mengejar Estetika Profesional?
-
5 Drama China Tentang Dinamika Kehidupan Pernikahan, Ada Drama Begin Again
-
Bucin Tanpa Batas, Intip Isi Hati Member SEVENTEEN Lewat Lagu 'Crush'
Artikel Terkait
-
Aktif Beraktivitas di Usia 64 Tahun, Dewi Yull Bahas Tentang Parenting Hingga Job Bernyanyi
-
Putri Anne Kesal Dihujat Terus Sampai Akun TikTok Kena Suspend: Ngomong Langsung Depan Mukaku
-
Sosok Iptu Mochammad Andhika Suami Valerie Tifanka, Ayahnya Orang Penting!
-
7 Artis Wanita yang Jadi Ibu Bhayangkari, Terbaru Valerie Tifanka
-
Temani Sang Ibu, Mona Ratuliu Tahan Tangis di Pemakaman Ayahnya
Entertainment
-
Kylie Cantrall Gandeng Yunah dan Minju ILLIT di Lagu See U Tonight
-
5 Drama China Tentang Dinamika Kehidupan Pernikahan, Ada Drama Begin Again
-
Bergenre Action Komedi, Drama Korea Good Boy Umumkan Deretan Pemain
-
5 Drama Hits Tan Song Yun yang Tayang di iQIYI, Terbaru The Unclouded Soul
-
Ganti Nama Jadi i-dle, (G)I-DLE Siap Rilis 2 Album Sekaligus di Bulan Mei
Terkini
-
Setengah Musim di Oxford United, Ole Romeny Masih Kalah Bersaing! Sebuah Hal yang Wajar?
-
Sang Tendik, Perlukah Pendidikan Tinggi Mengejar Estetika Profesional?
-
Bucin Tanpa Batas, Intip Isi Hati Member SEVENTEEN Lewat Lagu 'Crush'
-
Sering Dibandingkan, Kevin Diks atau Dion Cools yang Lebih Unggul saat Keduanya Bertarung?
-
Parenting Hanya untuk Orang Berpendidikan, Benarkah?