Venna Melinda tidak hadir di sidang perdana kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang menjerat Ferry Irawan. Selesai sidang Ferry Irawan mencurahkan isi hatinya yang selama ini dipendam.
Ferry Irawan mengaku dulu enggan mengeluarkan komentar terhadap kasus KDRT ini karena berhadapan dengan sang istri yang dicintai. Namun, Ferry Irawan seolah merasa kecewa karena keadaan dirinya di penjara sekarang adalah perbuatan Venna Melinda.
BACA JUGA: Raffi Ahmad Sempat Sentil Gya Sadiqah, Gegara Ikut Campur Urusan Asmara Alshad Ahmad: Kakaknya Ribet
"Selama ini saya enggan berkomentar karena orang yang saya hadapi adalah orang yang saya sayangi, orang yang saya cintai. Tapi dialah orang yang juga membuat saya jadi tahanan sampai detik ini," ungkap Ferry Irawan dilansir dari kanal YouTube Cumicumi, Selasa (28/3/2023).
Ferry Irawan juga melontarkan sindiran menohok untuk Venna Melinda. Ia menyinggung soal posisinya ditukar untuk simpatisan kursi dewan.
"Saya bagaikan pohon di tengah jalan yang harus disingkirkan, digantikan dengan simpatisan untuk kursi dewan kekuasaan. Itulah yang terjadi sama saya," tuturnya.
BACA JUGA: CEK FAKTA: Mimpi Terwujud, Arya Saloka Lamar Amanda Manopo Berjalan Lancar, Benarkah?
Sementara itu, Venna Melinda sempat mengungkapkan apabila dia sudah mengalami KDRT oleh Ferry Irawan sejak tiga bulan sebelum kejadian di Kediri, Jawa Timur pada Senin (9/1/2023) lalu.
Diungkapkan Venna apabila salah satu pemicu tindakan kekerasan oleh Ferry Irawab karena dirinya akan kembali ke dunia politik.
Venna Melinda memang sudah berencana mencalonkan diri sebagai anggota DPR RI. Saat kejadian KDRT itupun Venna Melinda dijadwalkan akan kunjungan ke daerah konstituennya.
Kendati ada masalah KDRT ini tetapi Venna Melinda mengaku akan tetap melanjutkan pencalonannya.
"Insyaallah (tetap lanjut pencalonan legislatif)" ujar Venna Melinda pasca menjalani pemeriksaan di Polda Jawa Timur, Kamis (12/1) silam.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Buat Kaget! Hoshi SEVENTEEN Alami Cedera Lutut saat Ikuti Wajib Militer
-
Modernisasi Keselamatan Kelautan: Dari Analisis Pascatragedi Menuju Pencegahan Dini Berbasis AI
-
Belajar Tidak Menilai Orang dari Luarnya lewat Novel Senior
-
Dianggap Cacat, Jaksa di Bad Prosecutor Justru Melawan Penegak Hukum Korup
-
Ulasan Toy Story 5: Ketika Gadget Perlahan Mengambil Alih Masa Kecil Anak
Artikel Terkait
Entertainment
-
Buat Kaget! Hoshi SEVENTEEN Alami Cedera Lutut saat Ikuti Wajib Militer
-
Catat Tanggalnya! NCT Wish Siap Merilis Album Terbaru 'I SPY' Oktober Depan
-
Live-Action Look Back Sukses Bawa Pulang UNIMED Award dalam Gelaran Venice
-
Manga Even a Replica Can Fall in Love Siap Akhiri Kisah Nao di Volume 7
-
Sinopsis Mame to Mugi, Drama Jepang Dibintangi Saito Asuka dan Tomita Miu
Terkini
-
Modernisasi Keselamatan Kelautan: Dari Analisis Pascatragedi Menuju Pencegahan Dini Berbasis AI
-
Belajar Tidak Menilai Orang dari Luarnya lewat Novel Senior
-
Dianggap Cacat, Jaksa di Bad Prosecutor Justru Melawan Penegak Hukum Korup
-
Ulasan Toy Story 5: Ketika Gadget Perlahan Mengambil Alih Masa Kecil Anak
-
Bukan Kisah Menyeramkan, Ini Keunikan Persahabatan di Buku The Skeleton and the Cat