Pasangan suami istri Raffi Ahmad dan Nagita Slavina merupakan sejoli yang begitu fenomenal dan dikagumi publik.
Keduanya menikah pada tahun 2014 lalu dan kini telah dikaruniai dua buah hati yang begitu tampan, Rafathar dan Rayyanza.
Namun siapa sangka, Nagita Slavina secara blak-blakan mengaku bahwa Raffi Ahmad ternyata bukan sosok tipe pria idamannya.
Pengakuan tersebut terkuak ketika Nagita Slavina menjadi salah satu bintang tamu di podcast Vincent Rompie dan Desta Mahendra.
"Ngomongin Raffi Ahmad, dia tipe lho gak?," Tanya Desta Mahendra, seperti dikutip dari kanal Youtube Vindes pada Selasa (11/03/2023).
Nagita Slavina secara gamblang langsung menyampaikan jawabannya menjawab pertanyaan Desta Mahendra.
"Enggak," jawab Nagita Slavina singkat dan spontan.
Usut punya usut, Nagita Slavina ternyata awlanya tak ingin memiliki pasangan dari kalangan sesama selebritis.
"Gue tuh, gue nggak mau pacaran sama artis," imbuhnya.
Namun pada akhirnya, Nagita Slavina menyampaikan bahwa apabila dirinya tak memiliki tipe tertentu untuk pasangan hidupnya itu.
"Akhirnya gue menyadari ternyata gue juga sebenarnya ternyata nggak ada tipe, soalnya gitu-gitu aja," tutur ibu dua anak itu.
Desta yang masih penasaran itu kembali bertanya kepada Nagita Slavina mengenai sosok pria tampan menurutnya.
"Tapi kalau dulu-dulu kan bayangan cowok cakep di mata lo zaman dulu sebelum ketemu Raffi ya," tanya Desta Mahendra penasaran.
Tak aneh-aneh, Nagita Slavina lantas mengatakan bahwa semua pria tampan itu menurutnya hanya sebatas untuk dikagumi.
"Itu tuh hanya untuk dikagumi, kadang-kadang tuh berapa kali gue akhirnya deket sama orang yang menurut gue ganteng, itu juga gak nyambung ngapain," ungkap Nagita Slavina.
"Maksudnya akhirnya ngobrol sama orang nggak nyambung ya, nggak enak," tandasnya.
Baca Juga
-
Super Gemas! 5 Lip Scrub Kemasan Jar Mungil untuk Bibir Halus dan Lembap
-
Suho EXO dan Park Hee Soon Jadi Ayah-Anak di Film Aksi A Father's Secret
-
Prediksi Liverpool vs Arsenal: The Gunners Dibayangi Rekor Buruk di Anfield
-
Negara Minta Inovasi, tetapi Pelaku Agribisnis Justru Dipersulit
-
Ulasan Cerpen Lotre dalam Buku Lotre dan Cerita-Cerita Lainnya
Artikel Terkait
-
Nagita Slavina Ungkap Raffi Ahmad Bukan Tipenya, Pernah Deket dengan Laki-laki Ganteng Tapi Tidak Nyambung
-
Nagita Slavina Minder gegara Raffi Ahmad Sibuk Kerja Usai Nikah: Dia Nggak Betah Apa Ya
-
Sudah Jadi Bos Rans Entertainment, Nagita Slavina Jujur Tak Punya Cita-cita Tinggi: Jadi Ibu Rumah Tangga Aja
-
Nagita Slavina Bagi-Bagi THR, Begini Cara Dapetinnya
-
Nagita Slavina Blak-blakan Ungkap Banyak Belajar dari Raffi Ahmad: Dia Ngajarin Gue...
Entertainment
-
Suho EXO dan Park Hee Soon Jadi Ayah-Anak di Film Aksi A Father's Secret
-
Rayakan 20 Tahun The Black Parade, MCR Rilis Film Pendek Prelude to The End
-
Cheongdam International High School Tayang 2027, Ini Daftar Pemain Utamanya
-
Sinopsis Gajab Raat, Film Kriminal Manoj Bajpayee di Netflix
-
Anime Our Last Crusade Season 3 Resmi Diumumkan, Tujuh Seiyuu Utama Kembali
Terkini
-
Super Gemas! 5 Lip Scrub Kemasan Jar Mungil untuk Bibir Halus dan Lembap
-
Prediksi Liverpool vs Arsenal: The Gunners Dibayangi Rekor Buruk di Anfield
-
Negara Minta Inovasi, tetapi Pelaku Agribisnis Justru Dipersulit
-
Ulasan Cerpen Lotre dalam Buku Lotre dan Cerita-Cerita Lainnya
-
Review Laut Bercerita: Ketika Luka Sejarah Menolak Tenggelam dalam Ingatan