Marshel Widianto dan Cesen eks JKT48 diketahui telah memiliki putra pertama mereka usai melangsungkan pernikahan secara diam-diam pada Februari 2022.
Nama anak mereka pun rupanya diambil dari orang-orang yang pernah berjasa di kehidupan Marshel dan Cesen.
"Kalau dari gue sendiri cuma Archie. Kalau dari Marshel, Widianto. Tiga itu tuh nama rasa terima kasih kita," kata Cesen eks JKT48 dikutip dari tayangan @opraentertainment di TikTok, Kamis (13/04/2023).
Diketahui, nama anak pertama Marshel dan Cesen yang lahir pada 1 Maret 2023 itu bebrnama Archie Hermawan Farid Gilandy Widianto.
Istri komika kondang itu menyebut bahwa nama Gilandy berasal dari nama Gilang Juragan99 dan sang istri Shandy Purnamasari.
Nama Gilandy (Gilang dan Shandy) tersebut bisa masuk karena sosok keduanya telah berperan dan mengangkat Marshel menjadi brand ambassador skincare mereka.
"Kayak Gilandy itu kan persatuan nama dari mas Gilang dan mbak Shandy. Mereka kan sudah sangat berperan penting sama hidupnya Marshel," sambungnya.
Adapula nama Farid yang ternyata diambil dari nama tengah Raffi Ahmad. Cesen mengungkapkan bahwa Sultan Andara itu telah berjasa kepada mereka karena menanggung seluruh biaya kelahiran.
"Terus kalau Farid itu namanya Aa Raffi. Kita ambil nama tengahnya karena bentuk terima kasih gara-gara menghadiahkan biaya lahiran," pungkasnya.
Unggahan cuplikan video wawancara Cesen eks JKT48 soal nama anaknya itu pun seketika menyita atensi.
Warganet bahkan telah menonton video tersebut hingga 4,9 juta kali tayangan. Akan tetapi warganet juga menilai bahwa Marshel Widianto bak kacang lupa kulit karena telah dianggap melupakan jasa Denny Cagur yang membantunya berkarier di dunia entertainment tanah air.
"Kang Denny Cagur kok enggak dibawa juga? Justru menurut gue, kang Denny orang pertama yang bikin Marshel bisa seperti sekarang," tulis seorang warganet.
"Waduh kang Denny gak kebagian. Denny yang minjamin dia duit, kenapa gak dibikin juga namanya," ucap warganet lain.
"Kacang lupa kulit. Padahal Denny Cagur yang angkat Marshel," ujar warganet yang lainnya.
Baca Juga
-
Rahasia Kulit Cerah Alami dengan 4 Rekomendasi Serum Ekstrak Sakura Terbaik
-
Jejak Karier Immanuel Ebenezer: Dari Driver Ojol hingga Wamenaker yang Terjerat OTT KPK
-
Sinopsis Thalaivan Thalaivii, Film Vijay Sethupathi dan Nithya Menen
-
Setelah 8 Tahun, Daniel Day-Lewis Akhirnya Comeback Lewat Film Anemone
-
Bojan Hodak Singgung Pemain Kunci PSIM Yogyakarta, Mulai Ketar-ketir?
Artikel Terkait
-
Iskandar Sitorus Angkat Bicara Artis R Kasus Pencucian Uang Rafael Alun : Apakah Raffi Ahmad atau Rizky Billar?
-
Gara-gara Nama Anak, Marshel Widianto Dituding Lupakan Jasa Denny Cagur
-
Karma Instan! Raffi Ahmad Langsung Ditampar Nagita Slavina Gegara Ungkit Inisial AT dan Alamat Palsu
-
Rela Matikan Rokok saat Nagita Slavina Jadi Bintang Tamu, Desta: Gigi Buat Gue Itu Ratu
-
Nagita Slavina Lempar HP Saat Pergoki Raffi Ahmad Pakai Baju Perempuan Lain, Netizen Senggol Ayu Ting Ting
Entertainment
-
Sinopsis Thalaivan Thalaivii, Film Vijay Sethupathi dan Nithya Menen
-
Setelah 8 Tahun, Daniel Day-Lewis Akhirnya Comeback Lewat Film Anemone
-
5 Film Baru Sambut Akhir Pekan, Ada Pretty Crazy hingga Materialist
-
Adaptasi Game Populer, Sengoku: No Defeat Akan Tayang Perdana Tahun 2026
-
5 Rekomendasi Drama China Kostum Mao Zijun, Ada Fox Spirit Matchmaker
Terkini
-
Rahasia Kulit Cerah Alami dengan 4 Rekomendasi Serum Ekstrak Sakura Terbaik
-
Jejak Karier Immanuel Ebenezer: Dari Driver Ojol hingga Wamenaker yang Terjerat OTT KPK
-
Bojan Hodak Singgung Pemain Kunci PSIM Yogyakarta, Mulai Ketar-ketir?
-
Ulasan Buku Little Birdies, Empat Burung Kecil dan Kakek yang Penyayang
-
Saat Bola Berputar, Hidup pun Berjalan Tanpa Tombol Restart