Rumah tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan belakangan ini tengah menjadi sorotan. Muncul tudingan jika rumah tangga mereka mengalami keretakan.
Apalagi Ria Ricis sempat mengunggaah mengenai konten penyebab keretakan rumah tangga. Hingga ia disebut kini mulai jarang lagi membagikan momen kebersamaan dengan Teuku Ryan.
Terbaru, Ria Ricis ziarah ke makam sang ayah hanya bersama ibunya tanpa Teuku Ryan menemani. Momen ziarah ke makan sang ayah diabadikan Ria Ricis lewat unggahan video di kanal YouTube pribadinya.
YouTuber dengan 31,7 juta subscriber ini terlihat dengan saksama mendengarkan cerita sang ibu mengenang masa lalunya. Ia juga turut bercerita mengenai dirinya merayakan dua kali lebaran tanpa sang ayah.
Ibu dari Moana tersebut mengenang mudik ketika lebaran pertama setelah meninggalnya sang ayah di Aceh. Ia mengungkapkan rencananya lebaran tahun ini akan di Jakarta dan tanpa kehadiran sang ayah pula.
BACA JUGA: Nyesek! Al Ghazali Sebut Momen Tersedih Lihat Maia Estianty Panjat Pagar Demi Rayakan Ulang Tahunnya
"Ya kan nanti Lebaran, kemarin Lebaran pertama aku di Aceh, nggak ada di rumah, nggak ada Papa. Ini Lebaran kedua di Jakarta yang Papanya nggak ada juga dan Lebaran-lebaran selanjutnya," tutur Ria Ricis.
Adik Oki Setiana Dewi itu di tengah-tengah obrolan dengan sang ibu lantas meminta nasihat untuk rumah tangganya.
"Ibu ada pesan enggak untuk aku dan Ryan tentang rumah tangga?" tanya Ria Ricis.
Ibu Ria Ricis berharap agar rumah tangga putri ketiganya baik-baik saja. Selain itu, Ria Ricis dan Teuku Ryan diminta untuk senantiasa sabar dalam mengarungi kehidupan pernikahan.
"Semoga baik-baik, harus sabar dalam rumah tangga harus sabar. Intinya sabar aja, jadi nanti supaya jadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah, langgeng, baik-baik aja. Alhamdulillah ibu sabar," ucap sang ibu diamini Ria Ricis.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Empat Eks Member ZEROBASEONE Dikabarkan Debut Ulang Mei, Ini Kata Agensi
-
Satir Halus Ala Film Si Paling Aktor: Kisah Figuran yang Mengundang Tawa dan Haru
-
Dari Penjara ke Dunia Mafia, The Raid 2 Tampilkan Aksi Brutal
-
Roh Yoon Seo dan Lee Chae Min Reuni, Kini Bintangi Drakor My Reason to Die
-
Stray Kids Rilis Single Baru, Surat Cinta untuk STAY di Anniversary ke-8
Artikel Terkait
Entertainment
-
Empat Eks Member ZEROBASEONE Dikabarkan Debut Ulang Mei, Ini Kata Agensi
-
Roh Yoon Seo dan Lee Chae Min Reuni, Kini Bintangi Drakor My Reason to Die
-
Stray Kids Rilis Single Baru, Surat Cinta untuk STAY di Anniversary ke-8
-
Skip Jakarta! Irene Red Velvet Umumkan Jadwal Tur Asia Pertama 'I Will'
-
BTS Guncang Netflix! Konser Comeback ARIRANG Raih 18,4 Juta Penonton dalam 24 Jam
Terkini
-
Satir Halus Ala Film Si Paling Aktor: Kisah Figuran yang Mengundang Tawa dan Haru
-
Dari Penjara ke Dunia Mafia, The Raid 2 Tampilkan Aksi Brutal
-
Elkan Baggott Buat John Herdman Terkesan, Kode Keras Bakal Jadi Starter?
-
Tumbal Mesin Pengalengan
-
Lebaran Selesai, Overthinking Dimulai: Cara Saya Hadapi Pasca Hari Raya