Taeyeon Girls’ Generation baru-baru ini menjadi salah satu model sampul untuk majalah Harper’s Bazaar Korea edisi bulan Mei 2023.
Dalam kesempatan tersebut, ia melakukan sejumlah pemotretan bersama brand Louis Vuitton, dan juga duduk bersama Harper’s Bazaar Korea untuk membagikan banyak hal.
Mengutip dari Soompi pada Selasa (18/4/2023), dalam sesi wawancara yang ia lakukan Taeyeon membahas mengenai kariernya di industri hiburan, serta ia yang kini telah menjadi seorang senior dengan pengalaman lebih dari 15 tahun.
Ketika ditanya ingin menjadi sosok senior seperti apa untuk generasi baru, Taeyeon membagikan jawaban yang hangat dan menyenangkan.
“Aku tidak begitu memikirkan soal perbedaan usia. Kami semua sama-sama rekan kerja, karena kami adalah orang-orang yang melakukan pekerjaan yang sama. Jadi, tidak perlu bagi seorang senior untuk menjadi sulit didekati,” ungkap Taeyeon.
Ia menambahkan, “Selama kami masih menghormati satau sama lain, aku pikir itu sudah cukup.”
Selanjutnya Taeyeon juga membahas mengenai perbedaan jam terbang, serta kemampuan khusus yang dimiliki dalam bidang tertentu.
"Tentu saja ada perbedaan jam terbang dan kemampuan yang kami miliki dalam satu bidang tertentu. Tetapi, aku hanya seseorang yang memiliki pengalaman sedikit lebih banyak. Untuk para juniorku, aku ingin menjadi seorang rekan kerja yang berasa seperti teman.”
Bersamaan dengan cuplikan wawancara tersebut, pihak Harper’s Bazaar Korea juga membagikan image cover versi digital Taeyeon untuk edisi bulan Mei ini.
Dalam foto yang dibagikan Taeyeon tampak menawan dengan gaya tampilan yang estetik dan pose yang sensual.
Mengenakan outfit serba hitam di dalam sebuah ruangan dengan cahaya lampu berwarna merah, membuat leader grup Girls’ Generation ini tampak mengintimidasi dengan tatapan mata yang intens.
Di gambar cover image lainnya, Taeyeon tampak memesona dengan gambar close up wajahnya. Dengan tampilan riasan natural dan aplikasi freckles di wajahnya, Taeyeon tampil penuh percaya diri, simpel, tetapi juga mewah dengan perhiasan logo LV menempel di bibirnya.
Sementara itu, hasil pemotretan lainnya dan wawancara eksklusif berasama Taeyeon Girls’ Generation dapat dilihat pada majalah Harper’s Bazaar Korea edisi bulan Mei.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Tayang 8 Juli, Idol Training Camp Tampilkan 24 Peserta dari 4 Grup Berbeda
-
Resmi Hengkang dari Grup YOUNITE, Eunsang Siap Debut Sebagai Penyanyi Solo
-
Buka Era Baru, ENHYPEN Bagikan Kehangatan dan Harapan di Lagu We'll Be Fine
-
Kesehatan Menurun, Junkyu TREASURE Umumkan Hiatus dari Kegiatan Grup
-
Bahaya! ATEEZ Terjebak dalam Pesona Magnetis dan Memabukkan di Lagu Bad
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sinopsis Road to Success, Drama China Terbaru Esther Yu dan Chen Jing Ke
-
Kisah Coco Berlanjut, Witch Hat Atelier Season 2 Akan Tayang di Crunchyroll
-
Yoo Ah In Resmi Tinggalkan UAA Setelah 10 Tahun, Gabung Galaxy Corporation?
-
Anime MARRIAGETOXIN Resmi Berlanjut ke Season 2, Siap Tayang Januari 2027
-
Woo Do Hwan dan Chae Soo Bin Resmi Bintangi Drakor Flowers Are the Bait
Terkini
-
Satu Makan Siang dan Kenangan Cinta Pertama di Buku Makan Siang Okta
-
Romelu Lukaku Sanjung Karakter Kuat Belgia, Setan Merah OTW Tembus Final?
-
Ruang Bercakap #25: Belajar Menulis Artikel Sepak Bola yang Menarik Bersama Yoursay
-
Sekolah Bukan Pabrik Nilai, Melainkan Tempat Menumbuhkan Potensi
-
Cape Verde Siap Menang, Argentina Patut Waspada Jelang Perebutan 16 Besar