Lucinta Luna baru-baru ini tak sungkan membongkar kehidupan pribadinya. Hal tersebut disampaikan ketika ia berbincang dengan Nikita Mirzani.
Secara blak-blakan, Lucinta Luna bahkan tak ragu mengaku bahwa dirinya pernah menjadi korban pelecehan seksual sejak remaja.
"Pernah mengalami pelecehan saat sekolah di STM?" tanya Nikita Mirzani yang ingin memastikan, dilansir dari akun YouTube Nexera Entertainment, Rabu (09/05/2023).
Nikita Mirzani tampak sangat syok dengan pengakuan Lucinta Luna dan bahkan merasa masih tak percaya dengan hal itu.
Sebab menurut Nikita Mirzani, biasanya korban pelecehan seksual adalah sosok perempuan. Akan tetapi, pelecehan seksual sendiri tak memandang gender dan Lucinta Luna menjadi salah satu korbannya.
Dalam pengakuannya, Lucinta Luna menyampaikan bahwa kala itu sang ibu ingin memasukkan dirinya ke STM yang khusus untuk laki-laki.
Mengetahui hal tersebut, Lucinta Luna justru semakin senang dan merasa dirinya adalah satu-satunya di kelasnya. Namun, hal tersebut justru membawa nasib pilu dan kejadian tak menyenangkan dialami oleh Lucinta Luna.
"Pada saat aku masuk STM, ternyata aku lebih merdeka karena nggak ada ceweknya, cuma aku doang jadi cewek, satu, merdeka gitu loh, digagahin sana sini," jawab Lucinta Luna.
Kemudian ketika ditanya apakah dirinya mengalami pelecehan sejak masih dini, Lucinta membongkar kapan dirinya melakukan hubungan pertama kali.
"Jadi kamu mengalami pelecehan sejak dini?" tanya Nikita Mirzani.
"Iya aku udah pecah saat aku masih dini," jelas Lucinta Luna santai.
Selebgram transgender itu mengaku bahwa dirinya sudah tidak perawan sejak usia 15 tahun dan menjelaskan secara detail seperti apa hubungan yang ia jalani.
"Umur berapa?" tanya Nikita Mirzani.
"Umur 15 tahun," jawab Lucinta Luna.
"Itu dari belakang kan?" tanya Nikita Mirzani lagi.
Dari belakang dan depan," jelas Lucinta Luna.
Baca Juga
-
Tepuk Sakinah Viral, Tapi Sudahkah Kita Paham Maknanya?
-
Years Gone By: Ketika Cinta Tumbuh dari Kepura-puraan
-
Tak Hanya Lolos, Indonesia Bisa Panen Poin Besar Jika Menang di Ronde Empat
-
Saat Medsos Jadi Cermin Kepribadian: Siapa Paling Rentan Stres Digital?
-
Minimalis Tapi On Point! 4 Daily OOTD Classy ala Moon Ga Young
Artikel Terkait
-
Blak-blakan! Lucinta Luna Ngaku Sudah Bercinta dengan 28 Pria Sebelum Operasi Plastik
-
Cek Fakta: Ngeri! Kesabaran Iis Dahlia Habis, Hajar Salshadilla Juwita hingga Babak Belur
-
Hubungan dengan Lolly Memanas, Nikita Mirzani Habiskan Waktu dengan 2 Putranya
-
Geger Anak Nikita Mirzani Unfollow Sang Ibu hingga Sematkan Nama Antonio Dedola, Ada Hubungan Terlarang?
-
Unggah Foto Nyaris Bugil, Nikita Mirzani Banjir Nyinyiran Netizen: Open BO Lama-lama
Entertainment
-
Bukan Cuma Drakor, 4 Drama China Tema Time Travel Ini Wajib Masuk Watchlist
-
Reunian! Louis Tomlinson dan Zayn Malik Tampil Bareng di Serial Netflix
-
El Rumi Unggah Foto Fitting Baju Adat, Warganet: Prewed Gak Sih?
-
Vokal Iqbaal Ramadhan Disorot, Netizen: Perasaan Dulu Nggak Gini?
-
Penayangan A Quiet Place Part III Diundur, Hindari Bersaing dengan Film Ini
Terkini
-
Tepuk Sakinah Viral, Tapi Sudahkah Kita Paham Maknanya?
-
Years Gone By: Ketika Cinta Tumbuh dari Kepura-puraan
-
Tak Hanya Lolos, Indonesia Bisa Panen Poin Besar Jika Menang di Ronde Empat
-
Saat Medsos Jadi Cermin Kepribadian: Siapa Paling Rentan Stres Digital?
-
Minimalis Tapi On Point! 4 Daily OOTD Classy ala Moon Ga Young