Lucinta Luna baru-baru ini tak sungkan membongkar kehidupan pribadinya. Hal tersebut disampaikan ketika ia berbincang dengan Nikita Mirzani.
Secara blak-blakan, Lucinta Luna bahkan tak ragu mengaku bahwa dirinya pernah menjadi korban pelecehan seksual sejak remaja.
"Pernah mengalami pelecehan saat sekolah di STM?" tanya Nikita Mirzani yang ingin memastikan, dilansir dari akun YouTube Nexera Entertainment, Rabu (09/05/2023).
Nikita Mirzani tampak sangat syok dengan pengakuan Lucinta Luna dan bahkan merasa masih tak percaya dengan hal itu.
Sebab menurut Nikita Mirzani, biasanya korban pelecehan seksual adalah sosok perempuan. Akan tetapi, pelecehan seksual sendiri tak memandang gender dan Lucinta Luna menjadi salah satu korbannya.
Dalam pengakuannya, Lucinta Luna menyampaikan bahwa kala itu sang ibu ingin memasukkan dirinya ke STM yang khusus untuk laki-laki.
Mengetahui hal tersebut, Lucinta Luna justru semakin senang dan merasa dirinya adalah satu-satunya di kelasnya. Namun, hal tersebut justru membawa nasib pilu dan kejadian tak menyenangkan dialami oleh Lucinta Luna.
"Pada saat aku masuk STM, ternyata aku lebih merdeka karena nggak ada ceweknya, cuma aku doang jadi cewek, satu, merdeka gitu loh, digagahin sana sini," jawab Lucinta Luna.
Kemudian ketika ditanya apakah dirinya mengalami pelecehan sejak masih dini, Lucinta membongkar kapan dirinya melakukan hubungan pertama kali.
"Jadi kamu mengalami pelecehan sejak dini?" tanya Nikita Mirzani.
"Iya aku udah pecah saat aku masih dini," jelas Lucinta Luna santai.
Selebgram transgender itu mengaku bahwa dirinya sudah tidak perawan sejak usia 15 tahun dan menjelaskan secara detail seperti apa hubungan yang ia jalani.
"Umur berapa?" tanya Nikita Mirzani.
"Umur 15 tahun," jawab Lucinta Luna.
"Itu dari belakang kan?" tanya Nikita Mirzani lagi.
Dari belakang dan depan," jelas Lucinta Luna.
Baca Juga
-
Bedah MV Penggantine Happy Asmara: Angkat Pesona Kediri Lewat Bus Bagong hingga Jalan Dhoho
-
Bad Memory Eraser: Eksperimen Menghapus Ingatan Demi Mengubah Kehidupan
-
Kisah Orang Tua yang Berjuang untuk Pendidikan Anak di Novel Ibuk
-
Membongkar Ketimpangan Patriarki Tanpa Harus Membenci Laki-Laki, Bisakah?
-
Review Film Get Out: Saat Rasisme Dikemas Menjadi Teror yang Mencekam
Artikel Terkait
-
Blak-blakan! Lucinta Luna Ngaku Sudah Bercinta dengan 28 Pria Sebelum Operasi Plastik
-
Cek Fakta: Ngeri! Kesabaran Iis Dahlia Habis, Hajar Salshadilla Juwita hingga Babak Belur
-
Hubungan dengan Lolly Memanas, Nikita Mirzani Habiskan Waktu dengan 2 Putranya
-
Geger Anak Nikita Mirzani Unfollow Sang Ibu hingga Sematkan Nama Antonio Dedola, Ada Hubungan Terlarang?
-
Unggah Foto Nyaris Bugil, Nikita Mirzani Banjir Nyinyiran Netizen: Open BO Lama-lama
Entertainment
-
SSS-Class Revival Hunter Dapat Adaptasi Anime, Tayang Januari 2027
-
Hwang Minhyun Diincar Gantikan Lee Jong Suk dalam Drama Iseop's Romance
-
Jung Chaeyeon Perankan 3 Karakter di Drakor M: Reboot, Siap Tayang 2027
-
Mobile Suit Gundam RG XARX-ZERO Tayang April 2027, Hadirkan Dunia Baru
-
Sinopsis Haiwaan, Film Kriminal Dibintangi Saif Ali Khan dan Akshay Kumar
Terkini
-
Bedah MV Penggantine Happy Asmara: Angkat Pesona Kediri Lewat Bus Bagong hingga Jalan Dhoho
-
Bad Memory Eraser: Eksperimen Menghapus Ingatan Demi Mengubah Kehidupan
-
Kisah Orang Tua yang Berjuang untuk Pendidikan Anak di Novel Ibuk
-
Membongkar Ketimpangan Patriarki Tanpa Harus Membenci Laki-Laki, Bisakah?
-
Review Film Get Out: Saat Rasisme Dikemas Menjadi Teror yang Mencekam