Inara Rusli belakangan ini sering kali menjadi sorotan dan perbincangan. Terlebih lagi, usai dirinya menbuka cadar untuk menafkahi anak-anaknya.
Sebelumnya, Inara Rusli sempat mengunggah foto tak mengenakan hijab. Akan tetapi, Inara Rusli tak memperlihatkan sehelai rambutnya dan tetap menutupi telinga dengan stiker.
Namun, baru-baru ini Inara Rusli disorot tajam lantaran dinilai memakai kaos kaki tak secara sempurna sehingga memperlihatkan auranta.
Hal itu diketahui dari unggahan terbarunya saat foto bersama Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Dalam foto tersebut, Inara Rusli terlihat duduk berseberangan dengan pasangan suami istri tersebut.
"Maasya Allah Mamanur Papata terimakasih sekali lagi atas undangannya ke podcast. Senang sekali bisa silahturahmi sama kalian, orang-orang baik," tulis Inara Rusli dalam caption, dikutip pada Rabu (31/05/2023).
Unggahan itu seketika menyita atensi dan mengundang beragam tanggapan di kolom komentar. Kebanyakan warganet justru salah fokus dengan kaki Inara Rusli.
Warganet menyoroti Inara Rusli yang dinilai memakai kaos kaki hanya setengah dan kakinya tetap terlihat.
Oleh sebab itu, tak sedikit yang mengkritik penggunaan kaos kaki Inara Rusli dan juga mengingatkannya untuk menutup aurat secara sempurna meski sudah melepas cadar.
"Salfok sama kakinya, momy starla tau lah kan kalo kaki juga aurat yang wajib ditutup bukan Sunnah seperti niqob, alangkah baiknya sebelum share diperhatikan lagi," tulis seorang warganet.
"Kaki itu aurat loh, nanggung amat pake kaos kaki jari doang mbak. Yaudah sih lepas cadar masa ga tau kalo kaki termasuk aurat," ujar warganet.
"Cantik banget kak, tapi aurat kakinya keliatan kak," komentar warganet lainnya.
"Kak Inara kakinya ditutup rapat sama kaos kaki, lebih wajib daripada menutup wajah atau cadar, walaupun cadar sudah dibuka tapi kaki itu lebih utama," timpal warganet lain.
"Kaos kakinya disempurnakan ya bun," sahut yang lain.
Baca Juga
-
Wanderers: Perjalanan Panjang Manusia Menaklukkan Jarak dan Waktu
-
Tetsuya Chiba, Kreator Ashita no Joe, Meninggal Dunia pada Usia 87 Tahun
-
Gantikan Alan Ritchson, Keanu Reeves Bintangi Film Aksi Netflix Maelstrom
-
Kemiskinan vs Menstruasi: Saat Kebutuhan Dasar Perempuan Tak Terjangkau
-
Pergeseran Bahasa Indonesia di Era Gen Z: Evolusi atau Ancaman Identitas?
Artikel Terkait
-
Menohok! Jawab soal Uang Mut'ah Rp10 M di Gugatan Cerai, Inara Rusli Sindir Virgoun: Kalu Tulis Seiklasnya Malah Gak Dikasih
-
Disebut Matre, Begini Penjelasan Inara Rusli Soal Tuntutan Mutah 10 M
-
Profil Angela Lee, Artis yang Sempat Pingsan Selama 2 Hari Setelah Mengalami Kecelakaan
-
Makin Berani, Kini Inara Rusli Kedapetan Pamer Foto Tanpa Hijab
-
Dalih Sibuk Urus Kebutuhan Anak-anaknya, Inara Rusli Absen di Sidang Cerai Perdana
Entertainment
-
Tetsuya Chiba, Kreator Ashita no Joe, Meninggal Dunia pada Usia 87 Tahun
-
Gantikan Alan Ritchson, Keanu Reeves Bintangi Film Aksi Netflix Maelstrom
-
Date A Live F Last Date Rilis Film Maret 2027, Jadi Penutup Kisah Shido
-
Romantis! Alpha Drive One Bahas Koneksi Emosional di Lagu Baru, Talk To Me
-
Bosan Slasher? Ini 9 Film Folk Horror yang Cocok Ditonton saat Halloween
Terkini
-
Wanderers: Perjalanan Panjang Manusia Menaklukkan Jarak dan Waktu
-
Kemiskinan vs Menstruasi: Saat Kebutuhan Dasar Perempuan Tak Terjangkau
-
Pergeseran Bahasa Indonesia di Era Gen Z: Evolusi atau Ancaman Identitas?
-
Enam Cerita, Satu Kematian: Menelusuri Kebenaran di Novel Girls in the Dark
-
Refleksi Mariposa: Pentingnya Orang Tua Memahami Mental dan Hati Anak