Maia Estianty akhirnya membeberkan alasan dirinya tak berniat untuk memiliki momongan dengan Irwan Mussry.
Sebagaimana diketahui, Maia Estianty dan Irwan Mussry sudah menjalani bahtera rumah tangga selama lima tahun dengan begitu adem ayem.
Selama menjadi pasutri, keduanya tampak tetap romantis meskipun tak memiliki momongan. Perihal momongan itu, Maia Estianty membongkar alasannya ketika disinggung perihal anak oleh salah satu warganet.
Melalui unggahan terbarunya, Maia Estianty membagikan potret sang suami dengan caption romantis nan manis.
Dalam unggahan itu, salah satu warganet mendadak berandai-andai apabila Maia Estianty dan Irwan Mussry memiliki anak.
Menurut warganet tersebut, pasangan suami istri itu akan memiliki buah hati yang rupawan dan cerdas.
"Seandainya dikaruniai keturunan pasti cantik dan ganteng puooll .. smart tentunya karena dua duanya juga smart," tulis akun @budi****.
Menanggapi komentar tersebut, Maia Estianty rupanya langsung meresponsnya. Ibu tiga anak itu menyebutkan bahwa ia dan suami sudah tua.
"Hehehe emang gak mau nambah anak kok⦠udah tua2 kita.... Hehehe," jawab Maia Estianty.
Ketika disebut bahwa dirinya belum begitu tua dan kini teknologi sudah canggih, Maia Estianty membeberkan alasan lain.
"Belum tua bund, kan teknoligi cangging sekarang hehe," tambah akun @budi***.
Mantan istri Ahmad Dhani itu menyebut bahwa dirinya kini sudah malas menggendong anak.
Tak hanya itu, Maia Estianty juga menyinggung perihal penyakit yang dialaminya. Bagi Maia Estianty, memiliki anak di usianya saat ini pasti akan berat karena sudah mengalami sakit pinggang dan punggung.
Tentunya, hal itu karena Maia Estianty sudah hampir kepala 5 dan Irwan Mussry yang masuk kepala 6, keduanya pasti tak lagi sebugar dulu ketika maish muda untuk mengurus anak-anak.
"Males gendong-gendong anak yaakkk, udah sakit pinggang semua, kan 9 bulan kalo perut berat, mana bisa, kalo punya back pain," punkas Maia Estianty.
Baca Juga
-
Generasi Layar, Ketika Game Online Mengganti Dunia Nyata
-
Ekonomi Baik-Baik Saja? Pak Presiden, Rakyat Minta Bukti, Bukan Janji
-
Anti Boring! Intip 4 Padu Padan Gaya Kasual ala Mingi ATEEZ yang Effortless
-
Jadi Dokter Spesialis, Gong Myeong Ungkap Perannya di Second Shot At Love
-
Sudirman Cup 2025: Indonesia Juara Grup D, Kalahkan Denmark 4-1
Artikel Terkait
-
Dear Parents, Ketahui 5 Risiko Tersembunyi Penggunaan Aplikasi AI pada Anak
-
Barak Militer untuk 'Anak Nakal': Mengapa Wacana Dedi Mulyadi Rentan Langgar Hak Anak?
-
Ahmad Dhani Bersumpah Lindungi Hak Komposer: Untung Saya Penjaga UUD 1945
-
Tips Mengajari Anak Tentang Berbagi Rasa Peduli
-
KPAI Kritisi Rencana Dedi Mulyadi Kirim Pelajar Bermasalah ke Barak Militer
Entertainment
-
Jadi Dokter Spesialis, Gong Myeong Ungkap Perannya di Second Shot At Love
-
3 Kematian Karakter Anime yang Buat Penggemar Kecewa dan Marah, Siapa Saja?
-
Rilis Foto Pembacaan Naskah, Drakor Garapan MBC Umumkan Jajaran Pemain
-
Sinopsis Costao, Film India Terbaru Nawazuddin Siddiqui dan Priya Bapat
-
5 Film tentang Perjuangan Buruh yang Relevan Ditonton saat May Day
Terkini
-
Generasi Layar, Ketika Game Online Mengganti Dunia Nyata
-
Ekonomi Baik-Baik Saja? Pak Presiden, Rakyat Minta Bukti, Bukan Janji
-
Anti Boring! Intip 4 Padu Padan Gaya Kasual ala Mingi ATEEZ yang Effortless
-
Sudirman Cup 2025: Indonesia Juara Grup D, Kalahkan Denmark 4-1
-
Menelaah Aturan AFC tentang Tuan Rumah Ronde Keempat, Benarkah Bermain di Tempat Netral?