Mahkamah Agung (MA) menolak kasasi yang diajukan Rezky Aditya. Penolakan tersebut menguatkan putusan sebelumnya yang menyatakan suami Citra Kirana ini sebagai ayah biologi dari Naira Kaemita Sasmita, buah cintanya dengan Wenny Ariani.
Ferry Aswan, pengacara Wenny Ariani mengatakan jika pihaknya telah mengetahui hal itu. Diakui olehnya keputusan MA disambut baik Wenny.
BACA JUGA: Wajah Inge Anugrah Bikin Pangling Usai Dipoles Make Up, Ari Wibowo Nyesel?
"Sudah saya cek itu benar. Saya sudah kasih tau juga ke Bu Wenny. Ya alhamdulillah, dia senang, dia bersyukur berarti perjuangannya hasilnya positif," tutur Ferry Aswan dilansir dari kanal YouTube Intens Investigasi, Selasa (13/6/2023).
Rencananya Wenny Ariani akan menuntut hak nafkah atas Naira setelah sah terbukti sebagai anak kandung Rezky Aditya.
"Dengan terbuktinya Rezky sebagai ayah biologis kan ini ada hubungan keperdataan," kata Ferry Aswan.
"Itu bersangkutan dengan nafkah untuk anak, kan ada semua biaya pendidikan, biaya kesehatan kan ada semua itu diatur," imbuhnya.
BACA JUGA: Anji Sampai Tak Bisa Bedakan Sheila Marcia dengan Putrinya, Paras Leticia Bikin Gagal Fokus
Sebelum ini, Pengadilan Tinggi Banten telah mengabulkan gugatan Wenny Ariani yang menyatakan bahwa Rezky Aditya adalah ayah kandung dari putrinya. Putusan Pengadilan Tinggi Banten tersebut sempat diunggah Wenny lewat Instagram pribadinya.
Sebagai tambahan informasi, Wenny Ariani pertama kali muncul ke publik memberikan pengakuan soal putrinya anak dari Rezky Aditya pada 2021 lalu. Ia mengaku apabila sang putri adalah buah cintanya dengan aktor tersebut di masa lalu.
Pengakuan Wenny Ariani terjadi setelah Rezky Aditya telah menikah dan mempunyai anak dengan Citra Kirana. Namun, saat itu Rezky tidak menggubris klaim Wenny.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Final AFC U-17: Uzbekistan Lebih Siap untuk Menjadi Juara Dibandingkan Tim Tuan Rumah!
-
Media Asing Sebut Timnas Indonesia U-17 akan Tambah Pemain Diaspora Baru, Benarkah?
-
Ulasan Novel Monster Minister: Romansa di Kementerian yang Tak Berujung
-
Ulasan Novel The Confidante Plot: Diantara Manipulasi dan Ketulusan
-
Taemin Buka Suara Soal Rumor Kencan dengan Noze, Minta Fans Tetap Percaya
Artikel Terkait
-
Potret Terbaru Talitha Curtis Tuai Pro Kontra: Semakin ke Sini...
-
Siapa Artis Berinisial TB di Bali yang Pernah Dijual Mantan Muncikari Robby Abbas?
-
Robby Abbas Pernah Jual Artis Terkenal Senilai Rp400 Juta, Inisial TB dan Tinggal di Bali
-
Meriam Bellina Sindir Artis yang Tampil Hedon Demi Pencitraan: Di Rumahnya Makan Ikan Asin
-
Siapa Garuda Wisnu Satria Muda? Dikira Cuma Artis, padahal Kelompok Seniman Lokal Berprestasi
Entertainment
-
Taemin Buka Suara Soal Rumor Kencan dengan Noze, Minta Fans Tetap Percaya
-
5 Rekomendasi Drama China tentang Siluman, Ada The Demon Hunter's Romance
-
Kai EXO Suguhkan Nuansa Gurun Misterius di Teaser MV Pertama 'Wait On Me'
-
Semarak Kartini, 5 Sutradara Perempuan Sinema Indonesia
-
Zoe Kravitz Diincar Jadi Sutradara Film How to Save a Marriage
Terkini
-
Final AFC U-17: Uzbekistan Lebih Siap untuk Menjadi Juara Dibandingkan Tim Tuan Rumah!
-
Media Asing Sebut Timnas Indonesia U-17 akan Tambah Pemain Diaspora Baru, Benarkah?
-
Ulasan Novel Monster Minister: Romansa di Kementerian yang Tak Berujung
-
Ulasan Novel The Confidante Plot: Diantara Manipulasi dan Ketulusan
-
Kartini di Antara Teks dan Tafsir: Membaca Ulang Emansipasi Lewat Tiga Buku