Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tak membiarkan putri sulungnya Ameena Nur Hatta dibully oleh salah seorang warganet.
Menantu Anang Hermansyah itu secara tegas menindak si pembully Ameena hingga mengirim tim pengacara.
Alih-alih menyesali perbuatannya, pembully Ameena justru menantang balik hingga Atta Halilintar akhirnya mantap memperkarakan kasus tersebut.
Kini, Atta Halilintar mengunggah foto pembully Ameena lewat akun media sosialnya, meskipun wajah ibu-ibu tersebut ia sensor.
Dua foto perempuan yang ia unggah itu rupanya diketahui merupakan pelaku pembully Ameena.
Dalam caption unggahannya itu, Atta Halilintar mengonfirmasi bahwa si pembully merupakan seorang guru dan ibu Bhayangkari.
Si pembully bahkan dikabarkan menggunakan dua akun untuk melontarkan hinaan ke anak Aurel Hermansyah itu.
"Ternyata oknumnya guru yang juga istri abdi negara. Satu orang yang pakai 1-2 akun. Gak habis pikir guru yang tiap hari ketemu anak-anak aja begini, apa yang diajarkan ke anak-anak di sekolah?" tulis Atta Halilintar di Instagram pada Rabu (14/6/2023).
"Tahukah ibu orang tua yang punya anak d*wn syndrom, au*is aja gak terima anaknya dibilang begitu. Dan anak-anak spesial itu akan jadi tiket ke surga. Apalagi ini anak normal sehat Alhamdulillah," imbuhnya.
Sebagai orang tua, Atta Halilintar mengaku begitu sakit hati dengan ucapan si pembully kepada Ameena.
Saat si pembully tak merasa menyesal, suami pelaku justru yang meminta maaf kepada dirinya.
"Semua orang tua akan pedih hatinya, martabatnya ketika anaknya dihina. Semoga ini jadi pelajaran ya. Dari kemarin suaminya sudah sampai di rumahnya pun masih nantangin dan terus menghina, sekarang mau minta maaf," tulis Atta Halilintar lagi.
Kendati telah disakiti, Atta Halilintar masih memikirkan nasib suami dan dua anak si pembully.
Oleh sebab itu, Atta Halilintar merasa bingung dengan efek jera yang akan diberikan kepada si pembully.
"Tapi sampai kapan siklus begini terulang menghina bayi orang dan setelah itu minta maaf. Kalau dilanjut kasihan 2 anak dan suaminya. Kalau dibiarin nanti apa efek jera buat pelajaran untuk semua pembully anak kecil ke depannya," lanjut Atta Halilintar.
Baca Juga
-
Sinopsis Those Days, Drama China yang Dibintangi Tong Yao dan Jiang Xin
-
Akhirnya! KPop Demon Hunters 2 Dikonfirmasi Tayang pada 2029
-
Diterpa Isu Miring, Hamish Daud Akui Baru Pulih usai Operasi di Rumah Sakit
-
Bagikan Trailer Baru, Five Nights at Freddy's 2 Segera Rilis Desember 2025
-
Bahas Pembagian Harta dan Pengasuhan Anak, Hamish Daud: Tak Ada Perebutan
Artikel Terkait
-
Putri Aurel Hermansyah Dibully Warganet, Atta Halilintar Ungkap Identitas yang Menghina Anaknya
-
Pembully Ameena Nangis Minta Maaf, Warganet Ragu: Kayak Baca Teks
-
Pembully Ameena Kini Nangis Minta Maaf ke Atta-Aurel: Tak Menyangka Suamiku Anggota Polri Terbawa-bawa
-
Ekspresi Aurel Hermansyah Disorot saat Joget Bareng Geni Faruk dan Adik Ipar: Tertekan Banget
-
Guru yang Bully Ameena Anak Atta dan Aurel Akhirnya Bikin Video Nangis-Nangis Minta Maaf
Entertainment
-
Sinopsis Those Days, Drama China yang Dibintangi Tong Yao dan Jiang Xin
-
Diterpa Isu Miring, Hamish Daud Akui Baru Pulih usai Operasi di Rumah Sakit
-
Bagikan Trailer Baru, Five Nights at Freddy's 2 Segera Rilis Desember 2025
-
Bahas Pembagian Harta dan Pengasuhan Anak, Hamish Daud: Tak Ada Perebutan
-
Banjir Pujian, Ayu Ting Ting Jadi Kejutan di Konser Nancy Ajram di Jakarta
Terkini
-
Akhirnya! KPop Demon Hunters 2 Dikonfirmasi Tayang pada 2029
-
Citra Bisa Menipu, tapi Energi Tidak Pernah Bohong
-
Bye-Bye Kulit Kusam! 4 Serum Pelindung Blue Light Ini Wajib Dicoba Pekerja Kantoran
-
4 Soothing Gel Aloe Vera untuk Efek Calming Akibat Sunburn, Mulai 15 Ribuan
-
Eks-Mertua Pratama Arhan Sindir Timnas Indonesia dan PSSI, Singgung Siapa Ya?