
Putri sulung Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Ameena Hanna Nur Atta beberapa waktu lalu menjadi sasaran bullying seorang warganet.
Akun yang diketahui merupakan ibu-ibu itu menghina Ameena dengan ucapan buruk hingga mencap cucu Anang Hermansyah itu terkena down syndrome.
Tentunya, Atta dan Aurel tak terima dengan hinaan yang ditujukan kepada anaknya yang masih berusia satu tahun itu.
Mirisnya, pembully itu justru enggan meminta maaf meskipun Atta dan Aurel telah mengirim pengacara ke rumahnya di Padang.
"Tadinya kita mau kayak, 'Ya udah deh'. Cuma kok semakin ke sini kayak semakin parah gitu, makin terus-terusan dan ibaratnya kayak nantangin lah, maksudnya kayak nggak ada takut-takutnya," ujar Aurel, dikutip dari akun Instagram @lambenyinyir_official, Rabu (14/6/2023).
"(Sedangkan) kemarin lawyer-nya sempat teleponan sama si ibu, ibu tersebut malah marah-marah. Dia bilang, 'Ya kenapa cuma saya? Banyak kok yang ngata-ngatain!'" sambungnya.
Akan tetapi, kini pembully Ameena tak lagi menantang dan mengunggah video permintaan maaf.
Pembully yang bertatus sebagai guru dan ibu Bhayangkari itu tampak menangis dan mengaku menyesal atas hinaannya kepada Ameena.
perbuatan saya yang merugikan banyak pihak, terutama Bang Atta dan Ameena Hanna Nur Atta," kata wanita itu, dikutip dari akun Instagram @lambe__danu.
"Saya minta maaf ya, Sayang, panjang umur, semakin pintar, jadi anak salihah. Saya sama sekali tidak ada motif apapun," sambungnya.
Sembari menangis, pembully Ameena mengaku bahwa dirinya hanya iseng-iseng berkomentar tanpa bermaksud mencaci maki atau menghina.
"Saya beranggap tidak berdampak apa-apa. Tapi saya ternyata telah membuat kesalahan besar karena ada unsur-unsur hinaan, cacian, bahkan berdampak fitnah, (juga) pencemaran nama baik," katanya.
Selain itu, si pembully Ameena juga tak menyangka apabila sang suami yang berprofesi sebagai polisi ikut terseret.
"Sampai Mbak Aurel sakit hati sebagai ibu. Saya pun sebagai ibu juga menyadari sakit hati seperti Aurel jika anaknya diperlakukan seperti Ameena," ungkapnya.
"Saya juga tidak menyangka suami saya anggota Polri sampai terbawa-bawa kasus ini sedangkan suami saya tidak tahu sama sekali perbuatan yang saya lakukan ini," pungkas si pembully.
Baca Juga
-
Lucu Abis, Ini Review Film Found Footage yang Angkat Kekacauan Syuting demi Bigfoot
-
Tak Ajukan Banding Lagi, NewJeans Wajib Aktif Bareng ADOR
-
Ngakak Brutal Nonton Film GJLS: Ibuku Ibu-Ibu, Komedi Absurd Terlucu!
-
10 Rekomendasi HP Vivo Terbaik 2025: Dari Ekonomis sampai Flagship
-
TWS Mengajakmu Lepas Beban Pikiran di Lagu Hip Hop Bertajuk Freestyle
Artikel Terkait
-
Putri Aurel Hermansyah Dibully Warganet, Atta Halilintar Ungkap Identitas yang Menghina Anaknya
-
Ekspresi Aurel Hermansyah Disorot saat Joget Bareng Geni Faruk dan Adik Ipar: Tertekan Banget
-
Guru yang Bully Ameena Anak Atta dan Aurel Akhirnya Bikin Video Nangis-Nangis Minta Maaf
-
VIDEO Aurel Hermansyah Terlihat Tak Nyaman Main TikTok dengan Geni Faruk
-
Sebelum Minta Maaf, Penghina Anak Atta Halilintar Sempat Menantang Tak Takut Dilaporkan: Bekinganku Orang Hebat
Entertainment
-
Tak Ajukan Banding Lagi, NewJeans Wajib Aktif Bareng ADOR
-
fromis_9 Ungkap Semangat Musim Panas Penuh Energi di Lagu Like You Better
-
Nam Ji Hyun Dirumorkan Tolak Bintangi Good Partner 2, Agensi Beri Tanggapan
-
Bakal Bikin Baper Parah, Intip 5 Fakta Menarik dari Live Action Manga Romantic Killer
-
7 Rekomendasi Film tentang Time Loop, Ada Horor hingga Action
Terkini
-
Lucu Abis, Ini Review Film Found Footage yang Angkat Kekacauan Syuting demi Bigfoot
-
Ngakak Brutal Nonton Film GJLS: Ibuku Ibu-Ibu, Komedi Absurd Terlucu!
-
10 Rekomendasi HP Vivo Terbaik 2025: Dari Ekonomis sampai Flagship
-
TWS Mengajakmu Lepas Beban Pikiran di Lagu Hip Hop Bertajuk Freestyle
-
Persijap Jepara Kontrak Alexis Gomez, Gelandang Argentina Penuh Pengalaman!