Keputusan Putri Anne untuk melepaskan hijab yang beberapa tahun ini dikenakannya menjadi perbincangan. Seperti diketahui jika ia melepas hijab tidak langsung begitu saja.
Putri Anne berangsur-angsur merubah penampilannya semula pakai hijab menjadi mengenakan ciput dan hoodie saja. Ia kemudian melepaskan ciput menggantikannya dengan kupluk.
BACA JUGA: Inara Rusli Cs Bikin Geng Janda Glowing, Absennya Larissa Chou Panen Pujian: Dia Mah Janda Elit
Putri Anne kini hanya mengenakan hoodie atau topi dengan memperlihatkan rambut panjangnya terurai jelas. Setelah melepaskan hijabnya baru-baru ini ia pamer momen sedang bermain dengan anjing peliharaan.
Ibu satu anak tersebut membagikan tiga potret dirinya saat bersama anjing peliharaan itu. Potret pertama, ia berdiri sambil menengok ke anjing yang berada di sebelahnya.
"Naughty Girl (Cewek nakal)" tulis Putri Anne dalam potret pertamanya.
Potret kedua, Putri Anne memelototi anjing itu yang akan menggigitnya.
"Dont bite my ass (Jangan gigit pantatku," keterangan dalam potret keduanya.
BACA JUGA: Ari Wibowo Sebut Gelar S2 Inge Anugrah Tak Berguna: Aku Lulusan SMA, Dia S2 Cuma di Rumah Doang
Putri Anne dalam potret ketiga terlihat berada di belakang anjing itu dan menuliskan, "How the hell we can take a good pie for? (Bagaimana kita bisa mengambil pai yang enak?)".
Unggahan instastory Putri Anne pada Sabtu (17/6/2023) ini menuai beragam komentar netizen setelah dibagikan ulang akun TikTok @serba.serbi.1.
"Nyari sensasi terus (emoji tertawa)" komentar seorang netizen.
"Jangan berharap kepada manusia karena banyak yang mengecewakan. Berharaplah pada Tuhan itu pasti diberi yang terbaik," ujar lainnya.
"Kemarin-kemarin aku simpati banget tapi sekarang dah enggak tahu mau bilang apa. Tapi itu terserah dia," tanggapan yang lain.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
BAC 2025: Jadwal Laga Perempat Final 7 Wakil Indonesia
-
Resmi, Netflix Umumkan Devil May Cry Berlanjut ke Season 2
-
Review Anime Girumasu, Ketika Lembur Jadi Motivasi Memburu Monster Terkuat
-
4 Ide Outfit Hangout ala Megawati Hangestri, Anti Ribet dan Tetap On Point!
-
Bedah Karakter dalam 'Weak Hero Class 2', Siapa yang Paling Kuat?
Artikel Terkait
-
Jenazah Titiek Puspa Disemayamkan di Rumah Duka
-
Gonta-ganti sampai 3 Kali, Ini Asal-usul Nama Titiek Puspa
-
Selamat Jalan Titiek Puspa, Artis Segala Zaman yang Serba Bisa
-
Mak Beti Sakit Saat Umrah, Sempat Dilarikan ke Rumah Sakit hingga Merasa Ajalnya Dekat
-
Baim Alkatiri Curhat Pernah Jadi Artis Cilik dengan Bayaran Fantastis, Segini Honornya Dulu!
Entertainment
-
Resmi, Netflix Umumkan Devil May Cry Berlanjut ke Season 2
-
Bedah Karakter dalam 'Weak Hero Class 2', Siapa yang Paling Kuat?
-
Novel 'The Champhor Tree' Keigo Higashino Akan Hadir dalam Versi Anime
-
4 Drama China dengan Plot Friends to Lovers, Bikin Senyum-Senyum Sendiri!
-
Spin-off dari Hospital Playlist, 4 Alasan Resident Playbook Wajib Ditonton!
Terkini
-
BAC 2025: Jadwal Laga Perempat Final 7 Wakil Indonesia
-
Review Anime Girumasu, Ketika Lembur Jadi Motivasi Memburu Monster Terkuat
-
4 Ide Outfit Hangout ala Megawati Hangestri, Anti Ribet dan Tetap On Point!
-
Blaka Suta: Kejujuran dalam Daily Life dan Hukum Tabur Tuai Lintas Generasi
-
Ketika Seni Menjadi Musuh Otoritarianisme