Tasyi Athasyia menggelar konferensi pers dengan mengundang awak media pada Selasa (27/6/2023). Didampingi suami dan kuasa hukumnya, Tasyi menjawab semua tuduhan yang ditujukkan kepadanya beberapa waktu lalu.
Salah satu pertanyaan yaitu mengenai isu Tasyi yang memberikan makanan bekas pada mantan karyawan saat si Dubai juga dijawab Tasyi dalam konferensi pers tersebut.
"Mas jalan sama saya nih, saya pesen kambing guling satu ekor, dengerin nih mas. Saya sama suami makan duluan, saya ambil seperempat, seperempat lagi saya kasih anak saya," ungkap Tasyi.
"Masih ada setengah kambing guling yang utuh saya kasih ke karyawan saya. Itu namanya makanan bekas? Ohh nggak.. itu menurut mereka makanan bekas mas," ujar Tasyi dikutip dari video konferensi pers yang diunggah ulang akun Twitter @DikkUncle.
Tasyi lalu menunjuk seorang karyawan bernama Nada dan mengatakan bahwa dia merupakan saksi yang mengetahui bahwa Tasyi tidak pernah memberikan makanan bekas selama di Dubai.
"Tuh karyawan yang ikut juga ke Dubai, sebagai pemegang uang. Pernah saya kasih makanan bekas?" tanya Tasyi langsung pada karyawannya itu.
Lalu karyawan Tasyi tersebut menjawab tidak dan membenarkan semua ucapan Tasyi.
Diketahui sebelumnya mantan karyawan Tasyi mengatakan jika dirinya diberikan makanan bekas atau sisa saat pergi ke Dubai bersama Tasyi dan yang lainnya. Selain itu mantan karyawan tersebut juga mengaku sering makan mie instan selama di Dubai.
Video Tasyi yang mengkonfirmasi perihal memberi makanan bekas selama di Dubai tersebut turut kembali menjadi perhatian netizen.
"Tinggal jawab aja bener apa engga. Lagian analogi lo juga ga setara, kalo kambing guling ya jelas lah emang buat sharing. Tapi emang kemarin lo makannya kambing guling??? Coba klo analoginya pake sepiring nasi goreng, abis lo makan dikasih ke orang yaa namanya bekas lah," komen akun @Haha***.
"Kalo makannya bareng ya bukan sisaan. Kalo makannya ga bareng, ya bisa diambilin porsi buat keluarga dulu, baru porsi untuk orang lain beres terus dia makan itu baru etis gaksi? Cmiiw," tulis akun @lely***.
"Masalahnya, emang bener beli kambing guling? Keknya itu perumpamaan aja," ungkap akun @soso***.
"Ya gak sisa menurut ku ka,kalo sisa mah makan sepiring terus piring tersebut masih ada makanan lalu di kasih ke eks tim baru itu namanya sisa," bela akun @beli***.
Baca Juga
-
Tren Bahasa Gado-Gado ala Gen Z: Akankah Bahasa Indonesia Terasing di Negeri Sendiri?
-
Siap Uji Nyali? Ini 6 Film Horor Terbaik 2026 Buat Temani Malam Halloween
-
Sinopsis Allen, Film Fiksi Ilmiah tentang Persahabatan Manusia dan Alien
-
Penuh Nostalgia! Trio Bajaj Resmi Comeback di Para Pencari Tuhan Jilid 20
-
Bingung Mulai Investasi? New BIONS by BNI Sekuritas Bikin Semua Jadi Mudah
Artikel Terkait
-
Syech Zaki Samakan Tasyi Athasyia dengan Rasulullah, Warganet Nyinyir: Mana Ada Nabi Zalim Sama Karyawan
-
Dihujat dan Difitnah, Suami Tasyi Athasyia Sebut Istrinya Senasib dengan Rasulullah: Tidak Ada yang Bela
-
Makin Panas! Tasyi Athasyia Siap Laporkan Balik Mantan Karyawan yang Sebar Fitnah
-
Tasyi Athasyia Disamakan dengan Rasulullah SAW, Ini Pandangan Ulama Besar Makkah, Termasuk Musyrik?
-
Merasa Difitnah, Tasyi Athasyia Sebut Ada Peran Eks Manajer yang Kini Kerja dengan Tasya Farasya: Saudaranya Kena Lagi
Entertainment
-
Connor Storrie Negosiasi Peran Antagonis di Film Ghost Rider MCU
-
Siap Uji Nyali? Ini 6 Film Horor Terbaik 2026 Buat Temani Malam Halloween
-
Sinopsis '4 Out: Mo Ichido, Play Ball', Film Jepang Dibintangi Aiba Masaki
-
Sinopsis Allen, Film Fiksi Ilmiah tentang Persahabatan Manusia dan Alien
-
Sinopsis Live in This Moment, Drama China Terbaru Tiffany Tang di WeTV
Terkini
-
Perjalanan Futsal dan Konser Musik di Grand Final AXIS Nation Cup 2026
-
Tanpa Upah, Haruskah Kita Biarkan Relawan Berjuang dengan Uang Sendiri?
-
Mindset Kelas Atas, New BIONS by BNI Sekuritas Siap Dampingi Penggunanya Sampai Menetas Tuntas
-
4 Moisturizer Berbahan Honey Extract Berikan Efek Hidrasi agar Wajah Lembap
-
Tren Bahasa Gado-Gado ala Gen Z: Akankah Bahasa Indonesia Terasing di Negeri Sendiri?