Program musik mingguan KBS 2 TV 'Music Bank' baru saja menayangkan episode terbaru mereka pada Jum'at (21/7/2023). Diramaikan dengan comeback dan debut dari sejumlah artis idola K-Pop favorit para penggemar.
Dalam episode kali ini, dua buah lagu dinobatkan untuk memperebutkan tempat pertama, yakni lagu 'Cream Soda' milik EXO dan 'In Bloom' dari ZEROBASEONE.
Mengutip dari akun Twitter K-Pop Music Show Analysis, lagu 'Cream Soda' milik EXO meraih peringkat pertama dengan nilai 7269 poin. Dengan perincian sebagai berikut: Digital (555 poin), Broadcast (2715 poin), Pre-vote (0 poin), Physical (3935 poin), dan SNS (64 poin).
Sementara itu lagu 'In Bloom' milik ZEROBASEONE berhasil duduk di peringkat ke-2 dengan perolehan nilai sebesar 6368 poin. Dengan perincian sebagai berikut: Digital (471 poin), Broadcast (1283 poin), Pre-vote (2000 poin), Physical (2610 poin), dan SNS (4 poin).
Meskipun EXO tidak tampil dan menerima secara langsung trofi kemenangan mereka di ajang musik mingguan 'Music Bank' para penggemar merayakan kemenangan pertama lagu 'Cream Soda' di media sosial dan mengucapkan selamat kepada sang idola. Hastag 'CreamSoda1stWin' juga sukses menduduki trending topik di Twitter di Indonesia.
BACA JUGA: Rolling Stones Rilis '100 Greatest Songs in K-Pop History', SM Entertainment Mendominasi!
Suho juga mengucapkan rasa terima kasih kepada EXO-L atas kemenangan lagu 'Cream Soda' di ajang musik mingguan 'Music Bank' dengan mengunggah status di insta story akun pribadinya.
Sementara itu, episode terbaru ajang musik mingguan 'Music Bank' dimeriahkan oleh sejumlah aksi panggung keren dari beberapa idola K-Pop di antaranya: NCT Dream comeback dengan lagu 'ISTJ', NewJeans comeback dengan tiga penampilan lagu 'Super Shy', 'ETA', dan 'Cool With You'.
ZEROBASEONE tampil dengan lagu 'In Bloom' dan 'New Kidz on The Block', Sandara Park tampil dengan lagu barunya 'Festival', NMIXX comeback dengan lagu 'Party O'Clock' dan 'Roller Coaster'.
MIRAE comeback dengan lagu 'JUMP!', ODD EYE CIRCLE tampil dengan lagu 'Air Girls One', ICHILLIN' tampil dengan lagu 'Kick - Start', Queenz Eye membawakan lagu 'Un-Normal', 8TURN tampil dengan lagu 'Excel', dan LUN8 dengan lagu 'Voyager'.
Sekali lagi selamat untuk EXO atas kemenangan pertama lagu 'Cream Soda' di ajang 'Music Bank'.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Metronome oleh izna: Rangkul Identitas Diri Jadi Standar Utama dalam Hidup
-
Lagu If I Menang, TREASURE Bawakan Encore Music Show Pertamanya Sejak Debut
-
Le Sserafim, ILLIT, Katseye Balas Komentar Haters di Lagu Iconic By Mistake
-
Catat Tanggalnya! Evan Eks ENHYPEN Siap Debut Solo Lewat Single Ride Or Die
-
Tampil Ceria, BabyMonster Unjuk Kesuksesan Diri di Lagu Sugar Honey Ice Tea
Artikel Terkait
Entertainment
-
PV Baru Welcome to Demon School, Iruma-kun Season 4 Ungkap 3 Karakter Baru
-
Tokyo Revengers: War of the Three Titans Arc Resmi Umumkan Tanggal Tayang
-
Metronome oleh izna: Rangkul Identitas Diri Jadi Standar Utama dalam Hidup
-
Lee Jun Ho Berpeluang Bintangi Drakor Embassy for Foreign Monsters in Korea
-
Recommendation from Mr. Iwamoto: Aksi Militer dengan Unsur Supranatural
Terkini
-
Tiga Poin Australia dan Permainan Pragmatis Ala STY yang Tak Haram Dimainkan di Guliran Piala Dunia
-
Nestapa Minyak Jelantah Hitam Pekat demi Menyelamatkan Dompet yang Sekarat
-
Harry Potter and the Order of the Phoenix: Ketika Visi Gelap Menjadi Nyata!
-
Mimpi Buruk Saya sebagai Ibu Rumah Tangga yang Tak Punya Jaminan Hari Tua
-
Mengenali Sisi Maritim Indonesia di Buku Sejarah Laut Sulawesi Abad XIX