Perseteruan mantan pasangan suami istri Saipul Jamil dan Dewi Perssik baru-baru ini menghebohkan publik. Keduanya saling serang di media sosial dengan membongkar aib masing-masing.
Saipul Jamil sebelum berseteru panas di media sosial sempat menegur sang mantan istri.
BACA JUGA: Hendric Shinigami Ogah Perbaiki Tato Wajah Syahnaz Demi Rendy Kjaernett Rujuk: Bukan Hal Mulia
"Saya udah coba japri. Saya japri dong sebagai orang yang sudah tua lah ibaratnya," kata Saipul Jamil.
Melalui pesan singkat di WhatsApp, ia secara baik-baik meminta Dewi Perssik tidak menjelek-jelekannya lagi di media sosial.
"Saya ngomong sama dia, 'Assalamualaikum, tolong mami nggak usah jelek-jelekin papi. Kita tuh udah mau mati, usia kita udah nggak muda lagi. Jangan bikin vt yang menyudutkan papi. Kalau bisa kita bikin yang bagus, bikin contoh yang baik'," ucap Saipul Jamil membacakan isi pesannya ke Dewi Perssik dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Rabu (26/7/2023).
"'Kita kan pernah berumah tangga dan kayak saudara. Maaf papi tegur karena menurut papi ini udah sering. Sering banget bikin vt yang buat sakit hati'," sambungnya.
BACA JUGA: Aurel Hermansyah Tak Pernah Curhat dengan Kris Dayanti: Kalau Inget Masa Lalu Jadi Mikir Negatif
Saipul Jamil meminta pula agar Dewi Perssik menyerang dengan orang yang memang punya masalah dengannya. Bukan malah menyangkutpautkan ia yang sebenarnya tak terlibat masalah.
"Ini nggak ada yang gue kurangin, gue lebihin nih. 'Kalaupun mami nggak suka Angga, jangan papi dibawa-bawa'. Ya lo fokus aja jelekin sing Angga. Silakan si Angga lagi yang protes, Angga protes biarin aja yang penting gue yang protes," kata Saipul Jamil ke Dewi Perssik.
"'Sengaja papi langsung pesan ke mami langsung biar nggak ada lagi vt medsos menyudutkan ke papi. Terus lanjut ni part 2 'Udah sering banget bikin vt yang buat sakit hati. Kalau mami nggak suka, jangan papi dibawa-bawa. Perasaan papi nggak ada masalah deh ke mami'," lanjutnya.
Pesan tersebut tidak direspons oleh Dewi Perrsik tetapi sudah dibaca olehnya. Saipul Jamil tidak masalah pesannya tak dibaca asal sudah sampai ke orang bersangkutan.
"Nggak dibales, udah centang biru tuh. Dibaca tapi nggak dibales itu urusan dia," ujarnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
6 Holder HP Motor Terbaik Buat Touring dan Harian, Anti-Goyang dan Anti-Jatuh
-
Pembangunan Hilir vs Pembangunan Hulu: Benarkah Desa Ikut Sejahtera?
-
6 Rekomendasi Film Garapan Sutradara Christopher McQuarrie, Penuh Aksi
-
Moto G100 Pro Rilis, Usung Baterai 6720 mAh dan Sertifikat Kelas Militer
-
Bojan Hodak Diam-Diam Ungkap Strategi Persib Bandung di Piala Presiden
Artikel Terkait
Entertainment
-
6 Rekomendasi Film Garapan Sutradara Christopher McQuarrie, Penuh Aksi
-
Resmi, Anime Frieren: Beyond Journey's End Season 2 Rilis Januari 2026
-
Tayang 2027, Vin Diesel Ingin Paul Walker 'Muncul' di Fast and Furious 11
-
7 Karakter Utama Squid Game 3, Punya Peran yang Plot Twist!
-
Sempat Diskip! Han So Hee Siap Gelar Fanmeeting di Jakarta Bulan Oktober
Terkini
-
6 Holder HP Motor Terbaik Buat Touring dan Harian, Anti-Goyang dan Anti-Jatuh
-
Pembangunan Hilir vs Pembangunan Hulu: Benarkah Desa Ikut Sejahtera?
-
Moto G100 Pro Rilis, Usung Baterai 6720 mAh dan Sertifikat Kelas Militer
-
Bojan Hodak Diam-Diam Ungkap Strategi Persib Bandung di Piala Presiden
-
Buku Rahasia Napas untuk Ketenangan Hidup, Solusi Bagi yang Suka Cemas!