Perseteruan Dewi Perssik dan Saipul Jamil tampaknya berbuntut panjang. Terbaru ini, Saipul Jamil mengirimkan surat somasi ke mantan istrinya itu.
Dewi Perssik sendiri mengakui sudah menerima somasi dari Saipul Jamil tersebut. Surat tersebut dilayangkan sebagai buntut perseteruan keduanya di media sosial.
Penyanyi dangdut asal Jember itu mengaku malu apabila terus membicarakan masa lalunya, terlebih keduanya telah bercerai sejak tahun 2008 silam.
"Sudah terima somasinya. Tapi surat belum dibuka. Aku, aduh, ini gelay. Ngomongin masa lalu tuh malu loh. Ini tahun berapa sih? 2023 kan. Perceraian saya 2008. Dan saya nggak sebut nama dia. Saya nggak pernah mengungkit masa lalu," kata Dewi Perssik dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Kamis (03/08/2023).
Dewi Perssik lalu membantah tuduhan adanya kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang ditudingkan oleh Saipul Jamil.
Menurut Dewi Perssik, kala itu dirinya lah yang menerima kekerasan dan hanya melakukan pembelaan diri.
"Itu bukan KDRT, (tapi) baku hantam! Dewi Perssik nggak pernah KDRT. Dewi Perssik kalau diapa-apain pasti melawan. Aduh aku tuh gelay ngomongin masa lalu. Aku pengen ngomongin masa depan," ujar Dewi Perssik.
Saipul Jamil sendiri sebelumnya menyebut bahwa Dewi Perssik melakukan KDRT ketika mereka masihm menikah.
Ia juga membantah telah melakukan KDRT kepada Dewi Perssik. Saipul Jamil mengklaim penyebab perceraiannya dengan Dewi Perssik kala itu karena KDRT.
"Nggak. Gue nggak lakuin KDRT. Saya nggak mau dong difitnah. Dulu saya umpetin. Masalahnya apa sih bisa cerai? Dulu saya nggak buka soalnya masih jaga perasaan. Saya bercerai dua talak pertama itu karena KDRT. Dan itu terdaftar di pengadilan agama Jakarta Utara," beber Saipul Jamil.
Selain itu, Saipul Jamil menuturkan bahwa tudingan Dewi Perssik soal orientasi seksualnya yang menyimpang tidak masuk akal. Saipul Jamil memberi klarifikasi bahwa ia merupakan laki-laki normal.
Baca Juga
-
5 Deodoran Wanita yang Bikin Tetap Harum Sepanjang Silaturahmi Lebaran
-
Jika Kritik Tak Lagi Aman, Ke Mana Arah Demokrasi Indonesia?
-
Review Diikutin Stalker 30 Menit: Nichkhun 2PM Terpaksa Pulang Diantar Mobil Patroli
-
Fenomena Shower Thoughts: Kenapa Ide Cemerlang Muncul Pas Lagi Sabunan?
-
Dilema Window Shopping: Ketika Mal Cuma Jadi Katalog Fisik Buat Belanja Online
Artikel Terkait
-
Habiskan Uang Rp 2,7 Miliar untuk Mobil Baru, Dewi Perssik: Murah Dong!
-
Pilu, Ashanty Mengaku Hampir Jadi Korban Pelecehan Seksual oleh Orang Terdekat saat SMP
-
Dewi Perssik Ceramahi Pinkan Mambo soal Pelecehan Seksual MA: Itu Bukan Aib
-
4 Artis Kecelakaan Bareng Pasangan, Ada yang Tewas di Lokasi Kejadian
-
Dewi Perssik Tanggapi Santai Somasi Saipul Jamil, Ngaku Nggak Merasa Pernah Fitnah
Entertainment
-
Review Diikutin Stalker 30 Menit: Nichkhun 2PM Terpaksa Pulang Diantar Mobil Patroli
-
Tuntut Kembalikan Heeseung ke ENHYPEN, Fans Kirim Truk Protes Kepada HYBE
-
Kokuho Dominasi Ajang Japan Academy Film Prize 2026 dengan Total 10 Piala
-
5 Film Terbaru Sambut Akhir Pekan, Ada Number One
-
Manga JM Dapat Adaptasi Anime: Kala Assassin dan Gadis Sekolah Tukar Tubuh
Terkini
-
5 Deodoran Wanita yang Bikin Tetap Harum Sepanjang Silaturahmi Lebaran
-
Jika Kritik Tak Lagi Aman, Ke Mana Arah Demokrasi Indonesia?
-
Fenomena Shower Thoughts: Kenapa Ide Cemerlang Muncul Pas Lagi Sabunan?
-
Dilema Window Shopping: Ketika Mal Cuma Jadi Katalog Fisik Buat Belanja Online
-
HP Mendadak Mati? Ini 5 Penyebab Utama dan Cara Mudah Mengatasinya