Keputusan Jeje Govinda untuk mencalonkan diri sebagai anggota legislatif dalam Pileg 2024 menuai hujatan netizen. Pasalnya, Jeje nyaleg di saat sang istri Syahnaz Sadiqah terkena skandal perselingkuhan dengan Rendy Kjaernett.
Jeje sendiri mengaku ogah ambil pusing dengan hujatan tersebut. Menurutnya, jika ia memikirkan hujatan itu akan membuat stres saja.
"Katanya dengan kasus kemarin lo memutuskan untuk mencalonkan diri. Katanya ada komentar-komentar miring dari netizen," tanya Irfan Hakim dilansir dari tayangan FYP Trans 7, Rabu (9/8/2023).
"Itu sih udah pasti ya. Siapa pun orang sebaik apapun pasti ada hattersnya," kata Jeje Govinda.
"Jadi nggak usah ambil pusing aja yang penting kita bisa tunjukkin. Kita bisa berikan yang terbaik, bisa menjadi manfaat juga buat orang lain. Nggak usah terlalu dipikir kalau dipikir pasti akan stres," sambungnya.
Tujuan suami Syahnaz Sadiqah nyaleg karena ingin memberikan manfaat baik ke orang sekitarnya.
BACA JUGA: MA Anak Pinkan Mambo Pamer Kekompakan Bareng Fuji, Warganet: Sama Keluarga Pak Haji Pasti Dia Nyaman
"Awalnya gue di Jabar dulu mengabdi di kampung halaman gue, negara kita juga. Pokoknya pengen bermanfaat aja, pengen ngasih yang terbaik aja," kata Jeje.
Saat ditanya mengapa Syahnaz tidak diajak sekalian nyaleg, Jeje Govinda ingin istrinya jadi ibu rumah tangga saja.
"Jangan deh, Syahnaz di rumah aja ngurus anak-anak," ucapnya.
Apabila nanti dirinya tidak terpilih sebagai anggota DPR RI mengaku tak akan stres dan sudah siap menerima.
"Udah terlatih stres, nggaklah. Itu kan rejeki ya mau kepilih, mau nggak," tandas adik ipar Raffi Ahmad tersebut.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Kalau Semua Orang Mau Naik Transum, Mungkin Kota Kita Tak Semacet Sekarang?
-
Surga Tersembunyi di Jalur Pantura Situbondo:Catatan Perjalanan ke Utama Raya Beach
-
Masih Enggan Naik Transportasi Umum? Sudah Saatnya Mengubah Cara Pandang
-
Naik Transportasi Umum, Langkah Sederhana yang Bisa Bikin Kota Lebih Nyaman
-
Review How to Say You're Sorry, Buku Anak tentang Arti Permintaan Maaf
Artikel Terkait
Entertainment
-
Ditinggal Pergi Selamanya, Amanda Seyfried Kenang Momen Bersama Anabul
-
Film Live-Action Look Back Masuk Kompetisi Festival Film Venesia ke-83
-
Penulis Novel Misteri Keigo Higashino Wafat, Karya Terakhir Siap Rilis 2026
-
Sinopsis Children of Blood and Bone, Film Adaptasi Novel Laris Tayang 2027
-
Marvel Gandeng Kadokawa, Hadirkan Manga Baru Spider-Man hingga Punisher
Terkini
-
Kalau Semua Orang Mau Naik Transum, Mungkin Kota Kita Tak Semacet Sekarang?
-
Surga Tersembunyi di Jalur Pantura Situbondo:Catatan Perjalanan ke Utama Raya Beach
-
Masih Enggan Naik Transportasi Umum? Sudah Saatnya Mengubah Cara Pandang
-
Naik Transportasi Umum, Langkah Sederhana yang Bisa Bikin Kota Lebih Nyaman
-
Review How to Say You're Sorry, Buku Anak tentang Arti Permintaan Maaf