Nikita Mirzani lagi-lagi tak ragu untuk menyindir perihal pasangan suami istri yang mengumbar masalah rumah tangga mereka ke publik lewat podcast.
Melalui story Instagramnya, Nikita Mirzani menyebutkan bahwa mereka yang curhat di podcast tak akan diuntungkan ke depannya.
"Udah lah ini 2023 kalau lo cari kesusahan lo meratapi ini itu lo enggak akan maju, lo bisa maju karena diri sendiri bukan karena podcast," ujar Nikita Mirzani dalam video yang diunggah akun Instagram @lambe_danu, Jumat (18/8/2023).
"Mau siapa pun yang menghadapi kesusahan lo diundang ke podcast enggak menguntungkan, yang ada lo abis kelar viral lo selesai abis itu lo miskin lagi," sambungnya.
Menurut Nikita Mirzani, permasalahan rumah tangga tak perlu diumbar, terutama apabila mereka sudah memutuskan untuk rujuk atau berbaikan.
Ia bahkan tak sungkan menyebut sejumlah podcast tenar yang bisa membuat nama mereka melambung dan selalu diperbincangkan warganet.
"Kalau lo udah berbaikan dalam berumah tangga ya udah lo telan aja enggak usah diumbar-umbarin, jangan dijadiin suatu kebanggan lo diundang ke podcats Densu lah, Om Deddy botak, terus lo show off gitu?" ujar Nikita Mirzani.
"Kalau lo punya masalah lo hadapani sendiri, ketika lo jadi susah lagi lo yang bakal meratapi hidup lo sendiri enggak usah umbar kesedihan di podcast apalagi podcast dokter yang disulam alisnya itu. Ah berapa sih lo dibayar dibanding lo umbar kehidupan lo ke publik," sambungnya.
Pernyataan Nikita Mirzani tersebut seketika menjadi sorotan dan menuai beragam tanggapan di kolom komentar.
"Kok malah kaya iri, karena nggak dipertahanin laki-laki manapun. Bukannya dia juga ngumbar semuanya," tulis @lit***.
"Yah soalnya kalo dia ga ada yang ngajak rujuk kabur semuaaaaaaa," komentar @pame***.
"Dia sendiri yg buka aibnya luar dan dalam gila ini perempuan ada kaca nggak sih dia?" tambah @myf****.
"Nanti NM diundang di podcastnya Tuhan. Biar dia tahu gimana rasanya hidup dan mati," tutur @leo****.
Baca Juga
-
Menyusuri Duka dan Kehilangan Melalui Novel The Year of Magical Thinking
-
Buku Fiksi vs Self-Improvement: Mana yang Lebih Mengasah Empati?
-
Drakor Bisa Kenalkan Budaya Korea pada Dunia, Kenapa Indonesia Belum?
-
Honor MagicOS 11 Resmi Hadir: Usung Liquid Glass, AI Agentik, dan Storage Space 2.0
-
Review Arab Maklum 3: Drama Keluarga yang Mengocok Perut
Artikel Terkait
-
POTG Spesial Kemerdekaan: Cerita Joddi soal Momen Membanggakan sebagai Paskibraka Nasional
-
Bakal Bikin Nikita Mirzani Dipenjara Kalau Maksa Pulang ke Indonesia, Lolly: Coba Aja
-
Hidung Lady Nayoan Jadi Sorotan Warganet saat Sepakat Rujuk dengan Rendy Kjaernett
-
Lolly Ngamuk Nikita Mirzani Main Hack Akun Instagramnya: Enggak Suka Lihat Aku Senang?
-
Putuskan Rujuk, Lady Nayoan Sudah Lupakan Perselingkuhan Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah
Entertainment
-
Anime BEYBLADE X Resmi Masuki Bey Kingdom Arc, Tayang 9 Oktober
-
East of Eden Tayang 1 Oktober di Netflix, Florence Pugh Jadi Cathy Ames
-
Mayor of Kingstown Tayang 5 Oktober, Thriller Jeremy Renner Ada di Netflix
-
Disentil Dokter Tirta dan Dokter Gia, Mengapa Adegan Medis Sinetron Kita Kerap Abaikan Riset?
-
Bertema WishpediA, NCT Wish Ungkap Jadwal Teaser Album Terbaru 'I SPY'
Terkini
-
Menyusuri Duka dan Kehilangan Melalui Novel The Year of Magical Thinking
-
Buku Fiksi vs Self-Improvement: Mana yang Lebih Mengasah Empati?
-
Drakor Bisa Kenalkan Budaya Korea pada Dunia, Kenapa Indonesia Belum?
-
Honor MagicOS 11 Resmi Hadir: Usung Liquid Glass, AI Agentik, dan Storage Space 2.0
-
Review Arab Maklum 3: Drama Keluarga yang Mengocok Perut