Seperti diketahui, belakangan ini hubungan persahabatan antara Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru mulai retak. Keretakan hubungan keduanya pun ramai diperbincangkan publik.
Ketika podcast bersama Olla Ramlan, Fitri Salhuteru tampak ragu-ragu untuk menyebut Nikita Mirzani sebagai teman dekat maupun sahabatnya.
Hubungan persahabatan yang renggang tersebut juga tersorot kamera, salah satunya terpublikasi ke YouTube Cumicumi. Video yang diunggah pada Selasa (29/8/2023) itu berjudul, "Sengit! Usai Jauhi Nikita Mirzani, Fitri Salhuteru Kini Bela Dewi Perssik."
Dalam pernyataannya, Fitri Salhuteru mengaku ia sudah mengenal tabiat Nikita janda tiga anak tersebut.
"Ya, itu ulah dia. Saya nggak mau komentar juga. Ini urusan dia. Saya nggak terlalu ikut campur urusan dia. Karena saya terlalu sering memperhatikan apa yang terjadi di kita, jadi saya sudah hafal tuh," kata Fitri Salhuteru.
Fitri Salhuteru yang biasanya selalu membela Nikita Mirzani, kini mengatakan bahwa dirinya tidak lagi pandang bulu dalam membela seseorang. Baginya, setiap orang yang bersalah, harus diadili dan mendapatkan hukuman sesuai dengan perbuatannya.
"Tidak pandang bulu sekarang, siapa yang bersalah ya harus didudukkan pada posisinya. Kalau dia memang bersalah ya diadili," ungkapnya.
BACA JUGA: Link Nonton One Piece Live Action Sub Indo HD, Bukan di IndoXX1 dan LK21
Fitri Salhuteru juga menyinggung Nikita yang dikenal sebagai orang kebal hukum, agar jangan merasa sok kebal hukum.
"Enggak perlu membangkang dan enggak perlu flexing lagi lah seolah-olah dia itu orang yang kebal hukum, seolah-olah tidak bisa tersentuh," ucap Fitri Salhuteru.
Menyimak tayangan video tersebut, banyak netizen yang menyarankan bagaimana harusnya Fitri Salhuteru bersikap atas perseteruan antara Nikita Mirzani dengan Dewi Perssik.
"Fitri, lebih baik Anda diam. Bersikap bijak saja. Diam adalah emas. Anda terkenal di medsos awalnya dari Nikita. Seandainya Anda di posisi Nikita bagaimana perasaan Anda?" ucap @DianDra***.
"Makanya kalau berteman biasa aja nggak usah terkalu lengket, giliran musuhan segala aib kita pasti bakalan diumbar. Pengalaman pribadi begitu soalnya. Sekarang kapok dan milih biasa aja. Berteman dipilih-pilih mana yang harus diceritain dan yang nggak perlu diceritain," timpal @ggch***.
"Kalau pun nggak sahabatan lagi, tapi jauh lebih dewasa dan bijaksana kalau nggak deketin musuhnya kali. Dulu aku respec banget dan ngefans sama kak F, tapi lihat yang sekarang jadi much less," sahut @giannial***.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Redmi Pad 2 Rilis di Indonesia, Tablet Murah Terbaru dari Xiaomi Dibanderol Rp 2 Jutaan
-
Honor Magic V5 Resmi Meluncur, HP Lipat Paling Tipis dan Ringan dengan Sistem Android 15
-
Spesifikasi Vertu Ironflip, HP Lipat Desain Eksklusif dengan Harga Melangit
-
ZTE Luncurkan Nubia Focus 2 5G di Pasar Indonesia, Harga Rp 2 Jutaan dengan Ragam Fitur AI
-
Xiaomi Mix Flip 2, HP Lipat Pakai Engsel Dragon Bone yang Sangat Fleksibel hingga 200.000 Kali Lipat
Artikel Terkait
Entertainment
-
7 Karakter Utama Squid Game 3, Punya Peran yang Plot Twist!
-
Sempat Diskip! Han So Hee Siap Gelar Fanmeeting di Jakarta Bulan Oktober
-
5 Drama Korea Terbaru Juli 2025, Ada Drama Lee Jong-suk dan Moon Ga-young
-
NCT Dream Ceritakan Kisah Cinta Pertama di Album Go Back To The Future
-
Elle Fanning Dikonfirmasi Mainkan Dua Karakter di Film Predator: Badlands
Terkini
-
Barbeque on the Height: BBQ View 360 di INNSiDE by Melia Yogyakarta
-
Prestige Behind Futsal: Ketika Skill Bertemu Style, Wajah Lapangan Berubah
-
Beyond The Court: Futsal Gen Z sebagai Ajang Prestasi
-
Redmi Pad 2 Rilis di Indonesia, Tablet Murah Terbaru dari Xiaomi Dibanderol Rp 2 Jutaan
-
Honor Magic V5 Resmi Meluncur, HP Lipat Paling Tipis dan Ringan dengan Sistem Android 15