Putri Anne diketahui tetap aktif di media sosial dan berinteraksi dengan warganet di tengah isu keretakan rumah tangganya dengan Arya Saloka.
Ibu satu anak itu kini pun telah merubah penampilannya secara drastis dengan melepas hijab yang ia kenakan.
Selain itu, Putri Anne sering mengenakan pakaian terbuka yang menjadi gunjingan warganet. Beberapa waktu lalu, Putri Anne juga memperlihatkan sejumlah tato yang ada di tubuhnya.
Meskipun penampilannya dicibir dan mendapatkan nyinyiran, Putri Anne menanggapinya dengan santai dan bahkan sering menyemprot haters yang nimbrung di livenya.
Seperti halnya baru-baru ini, Putri Anne menjawab pertanyaan warganet soal tato yang ada di punggungnya. Warganet mengira tato tersebut baru saja dibuat, namun Putri Anne langsung membantahnya.
Istri Arya Saloka itu menjelaskan bahwa tato tersebut sudah berusia belasan tahun.
"Noo, nggak udah lama. Udah 19 tahun guys. Udah lama," kata Putri Anne dikutip dari unggahan akun TikTok @rijalmanaf pada Rabu (20/09/2023).
Dia juga menanggapi netizen yang bertanya tato yang ada di pinggangnya.
"Tato gue udah lama, lama banget itu, 2020," jelas Putri Anne.
Sebagaimana diketahui, rumah tangga Putri Anne dan Arya Saloka diisukan retak karena diduga ada orang ketiga. Rumor itu muncul lantaran muncul gosip Arya Saloka menjalin hubungan spesial dengan lawan mainnya di sinetron Ikatan Cinta, Amanda Manopo.
Selain itu, Arya Saloka dan Putri Anne sendiri sudah jarang terlihat bersama. Terlebih, Arya Saloka menghapus semua foto yang berkaitan dengan Putri Anne dan anak mereka di Instagram.
Kendati demikian, baik Putri Anne maupun Arya Saloka hingga saat ini masih bungkam perihal isu keretakan rumah tangga mereka.
Baca Juga
-
Bukan Sekadar Nyanyi dan Tepuk Tangan: Sisi Lain Perjuangan Menjadi Guru TK
-
Gaji Istri Lebih Besar, Apakah Adil Kendali Finansial Tetap di Suami?
-
Desa Les Buleleng Bali Menanam Masa Depan Lewat Konservasi Terumbu Karang
-
Membangun Desa dari Manusianya: Kisah Bli Nyoman dan Desa Sejahtera Astra Les
-
Menelisik Garam Palungan Desa Les: Saat Warisan Leluhur Bertahan di Tengah Modernisasi
Artikel Terkait
-
Putri Anne Tegaskan Bikin Tato Jauh Sebelum Mualaf dan Berhijab: Gila Lo, Udah 19 Tahun
-
Fedi Nuril Batasi Adegan dengan Lawan Jenis, Arya Saloka Disentil: Kalo Ini Lebih Pilih Hilang Rumah Tangga
-
Putri Anne Bikin Syok Gegara Ucap Terima Kasih ke 'Amanda', Netizen Ikut Salfok sama Wajahnya
-
Putri Anne Ngegas Disindir 'Arya Saloka' Mantannya Bahagia Bareng Pasangan Baru: Kata Siapa?
-
Geger! Arya Saloka dan Amanda Manopo Unggah Story Serupa, Curhatan yang Sama Dicurigai Jadi Kode
Entertainment
-
Sinopsis Coyote vs. Acme, Debut dengan Skor Tinggi dan Tuai Pujian Kritikus
-
Chiikawa The Movie Sukses Raup 6 Miliar Yen, Tayang di Indonesia 28 Agustus
-
Gunil Keluar dari Xdinary Heroes, Agensi: Akan Lanjut dengan 5 Anggota
-
Intens Tapi Groovy, NCT 127 Ungkap Pesan dan Energi Positif di Album BLINGY
-
Sukses Besar! Tim Produksi Ungkap Keinginan Buat Sekuel The Breakfast Club
Terkini
-
Bukan Sekadar Nyanyi dan Tepuk Tangan: Sisi Lain Perjuangan Menjadi Guru TK
-
Gaji Istri Lebih Besar, Apakah Adil Kendali Finansial Tetap di Suami?
-
Desa Les Buleleng Bali Menanam Masa Depan Lewat Konservasi Terumbu Karang
-
Membangun Desa dari Manusianya: Kisah Bli Nyoman dan Desa Sejahtera Astra Les
-
Menelisik Garam Palungan Desa Les: Saat Warisan Leluhur Bertahan di Tengah Modernisasi