Mayang Lucyana Fitri atau yang dikenal Mayang tak henti-hentinya jadi perbincangan di media sosial. Kali ini mengenai targetnya di tahun depan.
Mayang mengungkap dirinya setelah membeli apartemen, tahun depan akan membeli rumah dan mobil.
BACA JUGA: Lolly Angkat Kaki dari Rumah Mami Eda Usai Ditegur Boros Listrik, Kini Pamer Tempat Tinggal Baru
"Target sih ada aku ya kan ini apartemen ya. Insya Allah tahun depan beli rumah, ya beli mobil. Insya Allah amin, di tahun depan ya doain aja ya kak," ucap Mayang dalam sebuah wawancara dari unggahan ulang akun TikTok @gustavsetiadi dikutip pada Rabu (27/9/2023).
Di sisi lain, adik almarhumah Vanessa Angel ini mengaku penghasilan yang didapat untuk investasi ke musik.
"Penghasilan aku, aku invest ke musik sih, beli gitar, beli efek-efek gitar,"
Mayang menjelaskan jika Doddy Sudrajat sang ayah yang mengelola penghasilannya. Untuk pengeluaran pun ia mengaku harus membeli barang yang memang benar-benar dibutuhkannya.
"Kalau penghasilan aku pasti daddy yang udah paham. Apa-apa aja yang harus dibutuhkan gitu. Jadi kan daddy ngajarin aku, 'Kamu mau apa nih?'. 'Mau beli suatu barang itu, butuh apa keinginan gitu'. Jadi aku beli suatu barang yang benar-benar aku butuhkan," terang Mayang.
Pernyataan Mayang soal target tahun depannya tersebut menuai sejumlah komentar miring dari netizen. Tak sedikit netizen yang menyoroti ekspresi Doddy Sudrajat saat sang putri mengucapkan ingin beli rumah dan mobil tahun depan.
"Beli dulu Mayang, baru cerita," ujar netizen.
"Mayang bingung ngerangkai kata-kata, dodot bersemedi mikirin skenario selanjutnya," sahut yang lain.
"Bapaknya mikir keras dapat duit dari mana buat beli (emoji tertawa)" tanggapan lainnya.
"Target si Mayang gak kelar-kelar tiap tahun perasaan (emoji menangis)" komentar netizen lain.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Bertabur Bintang, Netflix Umumkan Jajaran Pemain untuk Film The Generals
-
Ulasan Film Songko: Eksplorasi Urban Legend Minahasa yang Bikin Merinding!
-
Sadar Diri, Marc Marquez Mengaku Tak Punya Kekuatan untuk Rebut Gelar Juara
-
Sukarela yang Terasa Wajib: Biaya Tak Tertulis di Balik Sekolah Gratis
-
Review The Art of Sarah: Saat Kemewahan Jadi Topeng yang Menutup Kepalsuan
Artikel Terkait
Entertainment
-
Bertabur Bintang, Netflix Umumkan Jajaran Pemain untuk Film The Generals
-
Sticky oleh NCT Wish: Hubungan Asmara Unik tapi Manis bak Hidangan Penutup
-
Siapa Wali Nikah Syifa Hadju? Ini Penjelasan dari Pihak Keluarga
-
Battlefield Diangkat ke Layar Lebar, Michael B. Jordan Gabung Jadi Produser
-
Perdana Tayang, Film Michael Raup 39,5 Juta Dolar di Box Office Domestik
Terkini
-
Ulasan Film Songko: Eksplorasi Urban Legend Minahasa yang Bikin Merinding!
-
Sadar Diri, Marc Marquez Mengaku Tak Punya Kekuatan untuk Rebut Gelar Juara
-
Sukarela yang Terasa Wajib: Biaya Tak Tertulis di Balik Sekolah Gratis
-
Review The Art of Sarah: Saat Kemewahan Jadi Topeng yang Menutup Kepalsuan
-
Jagoan Baru Anak Muda, Realme C100 Siap Rilis dengan Baterai 8000 mAh