Reza Artamevia baru-baru ini mendapatkan sorotan tajam publik lagi. Hal itu karena pernyataannya tentang masalah hak asuh anak ketika dulu bercerai dengan almarhum Adjie Massaid.
Reza Artamevia mengaku dirinya yang menyerahkan hak asuh anak ke mendiang mantan suaminya.
"Waktu itu Zahwa-Aaliyah sempat sama daddynya, saya serahkan hak asuh anak ke Mas Adjie waktu itu," ucap Reza Artamevia ketika ngobrol bareng Atta Halilintar dalam YouTube Need A Talk dikutip Sabtu (30/9/2023).
Keputusan tersebut diambil Reza setelah meminta petunjuk melalui shalatnya. Ia sendiri berpikir dirinya juga tidak ingin menjadikan hak asuh anak sebagai perdebatan di pengadilan.
"Saya nggak mau lama di pengadilan, nggak mau jadi sorotan di pengadilan kelamaan, nggak mau ada masalah yang enggak perlu keluar ke media,"
Diva Pop ini merasa tidak ada salahnya jika ia menyerahkan hak asuh Zahwa dan Aaliyah ke Adjie Massaid. Reza akhirnya kini paham mengapa dulu mau legawa dua putrinya diasuh ayah mereka.
"Beberapa tahun kemudian ternyata usianya (Adjie Massaid) pendek. Ini jawabannya kenapa saya mau menyerahkan hak asuh ana," ujarnya.
BACA JUGA: Dituding Tinggal di Tempat Penampungan, Lolly Gercep Room Tour Apartemennya: Enggak Ada CCTV Woi
Ibu Aaliyah Massaid tersebut sekaligus meluruskan perkataan pengacara almarhum Adjie Massaid dulu tentang hak asuh anaknya.
"Tante Elsa Syarief pengacaranya almarhum bikin pengumuman bahwa Adjie menang. Itu pun nggak saya klarifikasi, sekarang bolehlah," terang Reza Artamevia.
Sayangnya, pernyataan Reza Artamevia ini menuai cibiran netizen setelah cuplikan video podcastnya dibagikan ulang akun TikTok @cerita_viral2023. Tak sedikit netizen yang mengungkit perilaku Reza dulu saat bercerai dengan almarhum Adjie Massaid.
Netizen menilai apa yang diucapkan Reza Artamevia tersebut tidak sesuai dengan kenyataan.
"Reza bicara seakan kita-kita nggak tahu cerita aslinya dia kan lari sama Brajamusti," komentar netizen.
"Dulu setelah Adjie meninggal, anaknya ikut Angelina Sondakh, setelah Anggie masuk bui, anaknya dirawat Mudji Massaid, adiknya Adjie Massaid bukan Reza," sentil yang lain.
"Lah Adjie Massaid kan emang memperebutkan hak asuh anak karena Reza kan seringnya di pesantren Gatot Brajamusti. Anak-anak lebih sering sama papanya," tanggapan netizen lain.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Sinopsis Burning Night, Drama China Terbaru Wang Yu Wen di Youku
-
Usung Tema Nightmare, BabyMonster Tampil 'Psycho' di Video Musik Terbaru
-
Teknologi DNA Jadi Kunci Selamatkan Hiu dan Pari, Tapi Indonesia Terkendala Biaya
-
Timnas Indonesia U-22, SEA Games dan Laga Uji Coba Melawan Mali yang Terkesan Percuma
-
Suka Moon River? Ini 5 Drama Korea Pertukaran Jiwa yang Seru untuk Ditonton
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sinopsis Burning Night, Drama China Terbaru Wang Yu Wen di Youku
-
Usung Tema Nightmare, BabyMonster Tampil 'Psycho' di Video Musik Terbaru
-
Suka Moon River? Ini 5 Drama Korea Pertukaran Jiwa yang Seru untuk Ditonton
-
Sutradara One Piece dan Dragon Ball, Tatsuya Nagamine Tutup Usia
-
Pamit Sebelum Wamil, Jungwoo NCT Siap Rilis Lagu Debut Solo Akhir November
Terkini
-
Teknologi DNA Jadi Kunci Selamatkan Hiu dan Pari, Tapi Indonesia Terkendala Biaya
-
Timnas Indonesia U-22, SEA Games dan Laga Uji Coba Melawan Mali yang Terkesan Percuma
-
Otaknya Nggak Kalah Sama Manusia! Ini 10 Hewan Paling Cerdas di Muka Bumi
-
4 Cleanser Peptide untuk Dukung Produksi Kolagen dan Bikin Kulit Awet Muda
-
4 Moisturizer Lokal Snail Mucin, Bikin Wajah Plumpy dan Skin Barrier Sehat!