Mayang Lucyana Fitri atau Mayang baru-baru ini merespons hinaan yang dilontarkan warganet kepadanya.
Pada kesempatan itu, warganet menyebut anak Doddy Sudrajat itu sebagai orang kaya baru (OKB) hingga dicibir karena memiliki kulit hitam. Hal itu diketahui dari potongan video saat Mayang melakukan siaran langsung.
Dalam video yang beredar, Mayang terlihat duduk di depan kamera sembari asyik membacakan komentar warganet di siaran langsung atau live di TikTokya.
Mayang menegaskan bahwa penampilan dirinya yang sekarang berbeda dibandingkan yang dulu. Saat ini, Mayang merasa dirinya sudah lebih bersinar atau glow up.
"Mana bisa gue se-glow up sekarang, secakep sekarang," ucap Mayang membalas cibiran warganet, dikutip dari unggahan akun Instagram @lambehofficial pada Senin (09/10/2023).
Mayang juga kesal ketika membaca komentar yang menjuluki dirinya sebagai orang kaya baru atau OKB.
Menurut Mayang, warganet yang menghinanya berkulit hitam sesungguhnya hanyalah sirik kepadanya.
"OKB OKB, mana ada gue OKB! Item-item, apaan yang item. Lu aja sirik. Sirik! Senggol dong," ujar Mayang dengan sewot.
Adik mendiang Vanessa Angel itu lantas meminta warganet untuk membandingkan potret dirinya yang dulu dengan saat ini.
"Item dari mana, nih gue makin putih, lu compare aja foto gue sama yang dulu," pungkasnya.
Kekesalan Mayang dengan komentar negatif itu seketika mengundang beragam tanggapan warganet lainnya.
"'Item dari mana, ni gua makin putih katanya', kalau sekarang makin putih, berarti dia ngaku dulu emang item dong," ungkap @mur****.
"Makin kelihatan aslinya siapa kamu, wajah pas-pasan aja belagu. Kalau mau jadi artis attitude itu dijaga jangan seperti orang bodoh yang gampang sewot sama komentar netizen," imbuh @yan***.
"Kasihan Mayang, aslinya dia nggak kaya gitu anaknya, karena ambisi dodol pengen Mayang jadi artis tapi nggak kesampean," tutur @mia***.
Baca Juga
-
Tayang Oktober, Drakor Final Table Bagikan Keseruan Pembacaan Naskah
-
Stop Sikap Overproud: Pejabat Bukan Raja, Kenapa Masih Disambut Berlebihan?
-
Spirit Fingers: Menemukan Warna Diri di Tengah Ramainya Perbandingan
-
Tak Perlu Mesin POS Mahal, 5 Tablet LTE Ini Cocok untuk Kasir Cafe dan UMKM
-
Tone Deaf Berkedok Self-Care: Tak Semua Orang Bisa Menjauh dari Bad News
Artikel Terkait
-
Tak Terima Dibilang OKB dan Buluk, Mayang Sewot Sambil Melet-Melet
-
Kembangkan Ide Bisnis Kuliner, Emak-emak di Jaktim Antusias Belajar Buat Selendang Mayang
-
Mayang Dikasihani Masih Lunglai Usai Oplas Kedua Langsung Wawancara, Doddy Sudrajat Disentil: Demi Bapaknya
-
Doddy Sudrajat Sebut Mayang Mirip Avril Lavigne Usai Oplas, Diprotes Netizen: Kayak Isa Zega
-
Habis Oplas Hidung, Mayang Disebut Doddy Sudrajat Mirip Avril Lavigne
Entertainment
-
Tayang Oktober, Drakor Final Table Bagikan Keseruan Pembacaan Naskah
-
Sinopsis Whalefall, Kisah Mencekam Bertahan Hidup di Perut Paus
-
Tingkatkan Kualitas, Bleach TYBW Tunda Dua Episode Terakhir pada Oktober
-
A Wild Last Boss Appeared! Season 2 Ungkap Karakter Baru dan Jadwal Tayang
-
Kembalinya Heiji Hattori dan Kasus Uang Palsu Warnai Spesial 30 Tahun Detective Conan
Terkini
-
Stop Sikap Overproud: Pejabat Bukan Raja, Kenapa Masih Disambut Berlebihan?
-
Spirit Fingers: Menemukan Warna Diri di Tengah Ramainya Perbandingan
-
Tak Perlu Mesin POS Mahal, 5 Tablet LTE Ini Cocok untuk Kasir Cafe dan UMKM
-
Tone Deaf Berkedok Self-Care: Tak Semua Orang Bisa Menjauh dari Bad News
-
Ironis! Guru Dipaksa Jadi "Pencicip Racun" Akibat Amputasi Logika Program MBG