Belum lama ini, Kartika Putri mengungkapkan bahwa Aaliyah Massaid ingin melakukan ta'aruf. Momen itu terjadi ketika Aaliyah Massaid dan Kartika Putri bertemu di kajian yang sama.
Namun terbau ini, Aaliyah Massaid langsung membantah ketika ditanya konfirmasi apakah benar dirinya akan ta'aruf dengan Thariq Halilintar.
Aaliyah Massaid menegaskan bahwa dirinya sedang tidak menjalani ta'aruf sekarang dengan Thariq Halilintar.
"Nggak ada yang bilang mau ta'aruf sekarang, jadi sebenernya itu nggak ada yang bilang mau ta'aruf gitu," ungkap Aaliyah Massaid dikutip dari unggahan akun Instagram @lambegosiip pada Sabtu (28/10/2023).
Aliyah Massaid lalu menjelaskan bahwa Kartika Putri kala itu hanya bercerita soal hubungan di luar pacaran.
"Sama kak Kartika cerita soal dia sama suaminya, terus ya lebih membahas bukan hubungan yang pacar-pacaran gitu aja sih," tutur Aaliyah Massaid.
Kendati demikian, Aaliyah Massaid meminta doa yang terbaik apabila ada hal baik yang terjadi ke depannya.
"Tapi ya kalaupun ke depannya niatnya baik, dilancarkan, didoain aja semoga lancar," sambungnya menambahkan.
Sebelumnya, Kartika Putri secara blak-blakan hanya menyebut bahwa Aaliyah Massaid tidak ingin berpacaran. Namun, warganet mengartikannya bahwa saat ini Aaliyah Massaid sedang ta'aruf dengan Thariq Halilintar.
"Masyaallah anaknya juga nanyain hal-hal yang manfaat banget. 'Kak, aku tuh nggak mau pacaran kak mau taaruf. Menurut kakak kalau taaruf harus ngapain aja sih?'," tutur Kartika Putri menirukan ucapan Aaliyah Massaid kepadanya dalam kanal YouTube Mantra Room.
"Aku bilang, istiqarah, minta petunjuk sama Allah, taat salatnya. Sehingga yang ngejawab istiqarah beneran dari Allah," sambungnya.
Baca Juga
-
DIY Kalung Makrame untuk Anabul: Modal 25 Ribu, Hasilnya Mewah!
-
Pendidikan Tinggi, Tapi Ekspektasi Lama: Dilema Perempuan di Dunia Akademik
-
Rel Padat dan Sistem Renggang: Catatan Kritis dari Kecelakaan KRL di Bekasi Timur
-
Bukan Sekadar Film Laga, Mengapa 'Ikatan Darah' Justru Bikin Merinding?
-
Saya Memihak Menteri PPPA: Menempatkan Lelaki di Depan Bukan Diskriminasi, Tapi Logika Perlindungan
Artikel Terkait
-
Pendewasaan Diri, Thariq Halilintar Skakmat Netizen yang Ngemis Konten Bucin Aaliyah Massaid
-
Gara-Gara Panggilan Sayang, Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar Diduga Sudah PDKT Sejak Lama
-
Aaliyah Massaid Dicuekin Saat Ingin Salaman Pada Kakak Thariq Halilintar, Netizen: Pusing Iparnya Sekampung
-
Thariq Halilintar Ungkap Alasan Jarang Unggah Konten Bareng Aaliyah Massaid: Pendewasaan Diri
-
Aaliyah Massaid Kasih Kode Akan Terus Berhijab, Dugaan Segera Dinikahi Thariq Halilintar Makin Kuat
Entertainment
-
Sinopsis Lets Begin Again, Drama Thailand Dibintangi Namtarn Pichukkana
-
5 Film Baru Sambut Akhir Pekan, Ada Salmokji dan Devil Wears Prada 2
-
Diisi Para Aktor Ternama, Netflix Produksi Film Politik Baru The Generals
-
Sempat Ramai, Sekuel Film Clueless Batal Dibuat
-
Tiket Ludes Sekejap! Fanmeeting NCT JNJM 'Duality' di Jakarta Tambah Hari
Terkini
-
DIY Kalung Makrame untuk Anabul: Modal 25 Ribu, Hasilnya Mewah!
-
Pendidikan Tinggi, Tapi Ekspektasi Lama: Dilema Perempuan di Dunia Akademik
-
Rel Padat dan Sistem Renggang: Catatan Kritis dari Kecelakaan KRL di Bekasi Timur
-
Bukan Sekadar Film Laga, Mengapa 'Ikatan Darah' Justru Bikin Merinding?
-
Saya Memihak Menteri PPPA: Menempatkan Lelaki di Depan Bukan Diskriminasi, Tapi Logika Perlindungan