Nikita Mirzani baru-baru ini menyampaikan kabar bahwa dirinya dan rekan-rekannya hendak pergi berlibur ke luar negeri.
Wanita yang kerap disapa Nyai itu mengaku akan berlibur di Eropa selama kurang lebih 10 hari. Ia pun membeberkan sejumlah tempat yang akan menjadi destinasi wisatanya kali ini.
"Ke Roma, ke Jerman, Swiss, Pisa, Eropa lah. Soalnya aku ikut sama mereka. Enggak buat momen healing sih," ungkap Nikita Mirzani dikutip dari kanal Intens Investigasi, Selasa (07/11/2023).
Saat ditanya apakah momen tersebut juga akan menjadi kesempatan untuk menjenguk anaknya Lolly, Nikita Mirzani membantahnya.
"Nggak ada (jenguk Lolly)," ungkap Nikita Mirzani lalu pergi berlari menjauhi awak media.
Pada kesempatan yang sama, Nikita Mirzani kembali menjawab pertanyaan soal putrinya Lolly. Pihaknya menyampaikan bahwa Lolly saat ini baik-baik saja di London, Inggris.
Namun, Nikita Mirzani dengan tegas dan lantang membantah bahwa dirinya rindu dengan sang anak, "Enggak ada (rasa kangen)".
"Kalau kangen (Lolly) enggak dong," tutur Nikita Mirzani.
"Ya hati seorang ibu, kayak gitu tapi pengen yang terbaik lah," sambung rekan Nikita Mirzani yang berada di belakang sang artis.
Nikita Mirzani lalu menjelaskan bahwa dirinya dan Lolly kini tak menjalin komunikasi sama sekali.
Saat ini, Nikita Mirzani hanya ingin mengurusi hidupnya sendiri dan membiarkan Lolly dengan kehidupannya sendiri juga.
"Enggak ada komunikasi. Biasa aja. Udah biarin dia dengan hidupnya gitu, saya dengan hidup saya," bebernya.
Meskipun begitu, Nikita Mirzani kini kembali mengakui Lolly sebagai anak kandungnya, setelah sebelumnya sempat enggan mengakuinya.
"Tapi biar bagaimanapun kan saya seorang ibu, dia tetap anak kandung saya. Ya sudah itu saja," pungkasnya.
Sebagaimana diketahui, hubungan Nikita Mirzani dan Lolly sempat berseteru. Ibu anak itu bahkan melempar sindiran kepada satu sama lain di media sosial beberapa waktu lalu.
Baca Juga
-
Sinopsis Omniscient Reader, Film Korea Terbaru Ahn Hyo Seop dan Lee Min Ho
-
No Genre Jadi Album BOYNEXTDOOR yang Pertama Tembus 1 Juta dalam 5 Hari
-
5 Drama Korea Populer Seohyun SNSD, Segera Tayang The First Night with the Duke
-
Playful dan Fresh, Intip 4 OOTD ala Iroha ILLIT yang Wajib Kamu Lirik
-
Indahnya Berbagi! SMA Negeri 1 Purwakarta Laksanakan Program Beas Kaheman
Artikel Terkait
-
Dulu Dikabarkan Ribut, Nikita Mirzani dan Fuji Kini Liburan Bareng ke Eropa
-
Reaksi Nikita Mirzani saat Ditanya Mau Kunjungi Lolly di Inggris
-
Profil Novan Alfaridzi, Anak Satpam Juara Sains Internasional Tapi Bingung Cari Dana
-
Soal Kemungkinan Jenguk Lolly di Inggris, Nikita Mirzani Tegas: Enggak Ada!
-
Anak Dikontenin Terus, Jess No Limit Disindir Tak Beda dari Pengemis di Lampu Merah
Entertainment
-
Sinopsis Omniscient Reader, Film Korea Terbaru Ahn Hyo Seop dan Lee Min Ho
-
No Genre Jadi Album BOYNEXTDOOR yang Pertama Tembus 1 Juta dalam 5 Hari
-
5 Drama Korea Populer Seohyun SNSD, Segera Tayang The First Night with the Duke
-
Sedang Tayang 2099, Ini 5 Drama China Sun Zeyuan sebagai Pemeran Utama
-
Dua Legenda One Piece: Gol D. Roger vs Joyboy, Siapa yang Lebih Kuat?
Terkini
-
Playful dan Fresh, Intip 4 OOTD ala Iroha ILLIT yang Wajib Kamu Lirik
-
Indahnya Berbagi! SMA Negeri 1 Purwakarta Laksanakan Program Beas Kaheman
-
BRI Liga 1: Dewa United Fokus Kunci Takhta Kedua usai Diimbangi Persis Solo
-
Maskulin dan Modern, Ini 4 OOTD Sederhana ala Lee Jae Wook yang Bisa Kamu Tiru!
-
Mewah! Patrick Kluivert Panggil Bek-Bek Tangguh ke Skuad Timnas Indonesia