Terbongkarnya perselingkuhan Gunawan Dwi Cahyo kini tengah menjadi perbincangan hangat. Sosok wanita diduga selingkuhan sang pesepakbola tersebut tak luput dari sorotan publik.
Kee Yunita diduga sebagai wanita selingkuhan Gunawan Dwi Cahyo. Setelah Okie Agustina melayangkan gugatan cerai dan Gunawan Dwi Cahyo mengakui wanita yang jalan dengannya sebagai teman.
BACA JUGA: Umbar Momen Berjuang Beri ASI Anak Pertama, Denise Chariesta Disemprot: Disensor Kalau Nyusuin
Akhirnya giliran Kee Yunita klarifikasi soal kabar perselingkuhannya dengan Gunawan. Melalui instastory Instagramnya semula ia meluruskan mengenai akun-akun Instagram fake yang menggunakan namanya.
"Assalamualaikum mohon maaf untuk IG saya hanya 1 @kee_yunita," tulis Kee Yunita dengan menambahkan foto tangkapan layar akun fake memakai namanya, dikutip dari unggahan ulang @lambe_danu pada Rabu (15/11/2023).
"Saya tidak mempunyai akun lain seperti halnya di atas. Itu bukan akun saya (emoji tangan melipat). Terima kasih sebelumnya, sehat-sehat untuk kita semua," sambungnya.
Selain itu, ia juga menepis kepemilikan akun-akun fake TikTok atas namanya.
BACA JUGA: Dewi Perssik Lagi Sakit dan Sudah Setia, Rully Sang Pacar Malah Keciduk Asyik Selingkuh di Diskotik
"Dan akun TikTok ini semua juga bukan akun saya (emoji tangan melipat). Semoga teman-teman bisa lebih bijak dalam ber-sosmed," ungkap Kee Yunita melampirkan foto tangkapan layar akun-akun TikTok atas namanya.
Lebih lanjut, Kee Yunita mengatakan bahwa kabar tentang perselingkuhannya dengan suami Okie Agustina akan diselesaaikan dengan baik.
"Apapun kabar yang ada di luar sana biarlah nanti diselesaikan dengan baik oleh yang bersangkutan sebagaimana mestinya," tuturnya.
Ia meminta agar publik tidak asal menghakimi orang tanpa tahu kebenaran masalahnya.
"Kita tidak perlu menghakimmi apapun itu yang kita tidak tahu kebenarannya. Terima kasih (emoji tangan melipat)" ucap Kee Yunita.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Pengepungan di Bukit Duri: Potret Luka Sosial di Balik Layar Sinema
-
Nilai Tukar Rupiah Anjlok, Laba Menyusut: Suara Hati Pengusaha Indonesia
-
Ondrej Kudela Antar Persija Jakarta Teguk Kemenangan, Persik Kediri Makin Terpuruk
-
Review Anime Bofuri, Main Game VRMMORPG yang Jauh dari Kata Serius
-
Jawaban Ryan Coogler Soal Peluang Sekuel Film Sinners
Artikel Terkait
-
Siapa Artis Berinisial TB di Bali yang Pernah Dijual Mantan Muncikari Robby Abbas?
-
Robby Abbas Pernah Jual Artis Terkenal Senilai Rp400 Juta, Inisial TB dan Tinggal di Bali
-
Meriam Bellina Sindir Artis yang Tampil Hedon Demi Pencitraan: Di Rumahnya Makan Ikan Asin
-
Siapa Garuda Wisnu Satria Muda? Dikira Cuma Artis, padahal Kelompok Seniman Lokal Berprestasi
-
Dicap Sebagai Istri Durhaka, Ini 8 Fakta Putusan Cerai Baim Wong dan Paula Verhoeven
Entertainment
-
Jawaban Ryan Coogler Soal Peluang Sekuel Film Sinners
-
Rayakan Ulang Tahun ke-36, Ini 4 Rekomendasi Drama China Jing Boran
-
Spring of Youth: Kisah Mahasiswa, Musik, dan Mimpi yang Tayang Mei Ini!
-
Terus Melesat, Jumbo Masuk 10 Besar Film Indonesia Terlaris Sepanjang Masa
-
Cinta dalam Balutan Hanbok, 4 Upcoming Drama Historical-Romance Tahun 2025
Terkini
-
Pengepungan di Bukit Duri: Potret Luka Sosial di Balik Layar Sinema
-
Nilai Tukar Rupiah Anjlok, Laba Menyusut: Suara Hati Pengusaha Indonesia
-
Ondrej Kudela Antar Persija Jakarta Teguk Kemenangan, Persik Kediri Makin Terpuruk
-
Review Anime Bofuri, Main Game VRMMORPG yang Jauh dari Kata Serius
-
Mengulik Pacaran dalam Kacamata Sains dan Ilmu Budaya