Marissya Icha murka dengan tudingan baru yang menyebut dirinya meminta kembali rumah sumbangan untuk Gala Sky. Ia marah dengan orang-orang yang sengaja menghubungkan pernyataan Haji Faisal dengan dirinya.
Walaupun apa yang dikatakan oleh kakek Gala Sky itu tak ada kaitannya dengan dirinya. Ia mengaku tidak pernah meminta apa saja yang telah diberikannya ke orang lain.
BACA JUGA: Umbar Momen Berjuang Beri ASI Anak Pertama, Denise Chariesta Disemprot: Disensor Kalau Nyusuin
"FYI: Jangan menyambung-nyambungkan video apapun! Saya tidak pernah meminta apapun yang saya berikan! Manusia tukang menggoreng-goreng! Dipotong-potong videonya," tulisnya mengomentari video dengan narasi 'Marissya Icha Ungkit Kebaikannya ke Keluarga Haji Faisal'.
"Hehhh!!! Kalian gak usah gak nyambung nyambungin atau potong potong video dan buat narasi sendiri!! Saya sama sekali tidak pernah meminta barang apapun yang pernah saya berikan," tandas selebgram tersebut.
Lebih lanjut Marissya Icha juga membantah tudingan soal ia bersekongkol dengan Doddy Sudrajat. Ia lantas membongkar apa yang pernah diobrolkan ayah mendiang Vanessa Angel kepada dirinya.
BACA JUGA: Dewi Perssik Lagi Sakit dan Sudah Setia, Rully Sang Pacar Malah Keciduk Asyik Selingkuh di Diskotik
"Kalau mau udah dari 2 bulan lalu mbak, Pak D telepon saya. Bilang, 'Saya tahu Icha orang yang baik, tapi Icha selalu dikecewakan'," ungkapnya menirukan ucapan Doddy Sudrajat.
"Lalu setelah itu pak D tanya, 'Katanya lagi ada masalah ya sama keluarga F?'. Saya jawab, 'Kata siapa? Info dari mana? Salah tuh infonya'," sambungnya.
Jika memang benar ia ingin bersekongkol dengan Doddy Sudrajat mungkin sudah dilakukan saat itu.
"Kalau mau udah dari kemarin-kemarin say (emoji tertawa). Silakan tanya saja sama orangnya. Saya pun gak tahu dapat nomor telepon saya dari mana," pungkas Marissya Icha.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Buku Masih Jadi Teman atau Sekadar Tanda Kehadiran di Kampus?
-
Cashless is a Lifestyle: Ketika Gen Z Tak Lagi Pegang Uang Kertas
-
Timnas Indonesia Gagal ke AFC U-23, Semua karena Salah Shin Tae-yong dan Kita Sendiri!
-
Maaf PSSI, Kami Tak Terlalu Sedih Meski Timnas Indonesia Gagal Lolos ke Piala Asia U-23
-
Sinopsis Film 'Hero's Island', Dibintangi Suzu Hirose dan Satoshi Tsumabuki
Artikel Terkait
-
Okie Agustina Pilih Percantik Diri Usai Diselingkuhi, Gunawan Dwi Cahyo Disebut Nyesel
-
Pacaran Beda 23 Tahun, Ternyata Ibunda Virgoun Sudah Lama Ngincer Berondong: Lebih Tua Cuma Ngurusin Aki-aki
-
Istri Andre Taulany Kepergok Julidi Shella Saukia Pakai Tas Branded KW Gercep Diskakmat: Punya Masalah Apa?
Entertainment
-
Sinopsis Film 'Hero's Island', Dibintangi Suzu Hirose dan Satoshi Tsumabuki
-
Animator Jujutsu Kaisen Ungkapkan Detail Penting tentang Musim Ketiga
-
Sunkiss oleh Wendy Red Velvet: Merangkul Perubahan Hidup Tanpa Rasa Takut
-
Remake Doraemon 1983, Film Doraemon: Nobita and the New Castle Tayang 2026
-
Dugaan Penggelapan Pajak Raffi Ahmad: Dari Aset Mewah hingga Tudingan Pencucian Uang
Terkini
-
Buku Masih Jadi Teman atau Sekadar Tanda Kehadiran di Kampus?
-
Cashless is a Lifestyle: Ketika Gen Z Tak Lagi Pegang Uang Kertas
-
Timnas Indonesia Gagal ke AFC U-23, Semua karena Salah Shin Tae-yong dan Kita Sendiri!
-
Maaf PSSI, Kami Tak Terlalu Sedih Meski Timnas Indonesia Gagal Lolos ke Piala Asia U-23
-
Ridwan Kamil Ditantang Tes DNA Ulang di Singapura! Pihak Lisa Mariana: Kalau Yakin, Kenapa Takut?