Deswita Maharani seringkali dicap sebagai perebut suami orang alias pelakor. Hal itu tak lepas dari kisah masa lalu sang artis dengan Ferry Mariyadi.
Sebelum dinikahi Ferry Mariyadi, dulu Deswita sempat dikabarkan menjalin hubungan terlarang dengan suami Risma Nilawati tersebut. Meski begitu hubungan Deswita dengan mantan istri Ferry Mariyadi justru kini harmonis.
BACA JUGA: Pakar Ekspresi Bantah Fuji Salting Bertemu Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar: Udah Move On
Mereka bisa akrab satu sama lain bahkan tak segan untuk makan bareng. Momen kebersamaan itu dibagikan Deswita Maharani dalam media sosialnya.
Istri Ferry Mariyadi ini tampak sibuk merekam suasana keluarganya makan bersama Risma Nilawanti. Ia duduk dekat dengan ibu Harleyava Princy itu yang hanya dipisahkan oleh putra kecilnya.
"Lagi sibuk makan," sambil mengarahkan kamera ke meja makan. "Enak nggak?" sambungnya tanya ke Kabay sang putra yang sedang menyantap makanan.
Deswita Maharani dengan ramah menyapa Risma Nilawati menggunakan panggilan spesial yakni 'bunda'.
"Bunda bunda bunda, bunda makanannya belum datang ya?" tanya Deswita.
BACA JUGA: Reza Artamevia Sebut Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid Pasangan Lucu: Bakalan Nikah Deh
"Belum, udah kelaperan," jawab Risma Nilawati dengan manja.
"Kasihan kasihan kakaknya Leya kelaperan," seru Deswita disambut tawa oleh mantan istri dari suaminya.
Cuplikan video tersebut dibagikan ulang oleh akun TikTok @ur.circles dan mendapat berbagai komentar. Tak sedikit warganet merasa salut dengan Risma Nilawati yang berbesar hati berdamai dengan masa lalu.
"Risma Nilawati definisi wanita hebat hebat hebat, ikhlas legawa. Semoga segera dapat jodoh laki-laki yang terbaik dari Allah, sehat, dan bahagia selalu Mbak Risma," ujar warganet.
"Masyaallah luas banget hatinya Risma," tulis yang lain.
"Aku nggak bisa jadi Mbak Risma seluas itu hatinya," sahut lainnya.
"Ya Allah hatinya luar biasa, terlihat ikhlas memaafkan," ungkap warganet lain.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Padepopan: Festival Baru yang Menghidupkan Kembali Ruang Budaya Depok
-
5 Inspirasi Outfit Serba Putih ala Namtan Tipnaree, Classy dan Chic Abis!
-
CERPEN: Celah Cahaya dari Negeri Perbatasan
-
Wajib Menang 3 Gol, Masih Bisa Loloskah Garuda Muda Jika Hanya Cetak 2 Gol? Begini Analisisnya!
-
Ulasan The Price of Confession: Duet Gelap Kim Go Eun dan Jeon Do Yeon
Artikel Terkait
Entertainment
-
Sinopsis Percy Jackson and the Olympians 2, Upaya Seru Mencari Golden Feece
-
Denny Sumargo Buka Suara soal Rekaman CCTV Inara Rusli dan Insanul Fahmi
-
Kim Hye Yoon Buktikan Julukan 'Peri Chemistry' Lewat Drama No Tail To Tell
-
Jennifer Lawrence dan Josh Hutcherson Kembali, Fans Hunger Games Bersorak
-
Akui Tak Mengejar Puncak Karier, Vino G. Bastian: Saya Kurang Kompetitif
Terkini
-
Padepopan: Festival Baru yang Menghidupkan Kembali Ruang Budaya Depok
-
5 Inspirasi Outfit Serba Putih ala Namtan Tipnaree, Classy dan Chic Abis!
-
CERPEN: Celah Cahaya dari Negeri Perbatasan
-
Wajib Menang 3 Gol, Masih Bisa Loloskah Garuda Muda Jika Hanya Cetak 2 Gol? Begini Analisisnya!
-
Ulasan The Price of Confession: Duet Gelap Kim Go Eun dan Jeon Do Yeon