Kasus dugaan penganiayaan yang dilakukan Leon Dozan terhadap sang kekasih, Rinoa Aurora terus bergulir. Seiring dengan ditetapkannya anak Willy Dozan tersebut sebagai tersangka.
Rinoa Aurora sebagai korban akhirnya buka suara terkait dengan kasus tersebut. Salah satu pernyataannya yakni membantah tudingan dari ayah Leon, Willy Dozan.
BACA JUGA: Sikap Fuji Hadapi Thariq Halilintar Suka Bohong Saat Masih Pacaran Jadi Omongan: Kurang Sabar Apa?
Artis berusia 19 tahun ini mengaku tidak menampar Leon seperti yang ditudingkan Willy Dozan. Ia menjelaskan apabila kekasihnya itu menggunakan tangannya untuk menampar muka sendiri.
"Saya melihat papanya Leon bilang saya menampar, tidak," kata Rinoa Aurora dilansir dari unggahan ulang akun Instagram @lambe_gosip, Kamis (23/11/2023).
"Jadi seperti ini, Leon itu suka mengambil tangan saya terus ditamparin ke mukanya sendiri. 'Aku emang laki-laki brengsek tampar aku, tampar aku' gitu," sambungnya sambil menirukan adegan tersebut.
Rinoa menegaskan bukan dirinya yang menampar Leon Dozan melainkan sang kekasih sendiri. Tindakan demikian sudah sering dilakukan oleh Leon terhadap dirinya.
"Jadi bukan aku yang menampar dia, iya betul (dari tangan Leon sendiri). Iya (sering melakukan itu)," ucapnya.
Menurutnya, Leon Dozan melakukan itu lantaran menyesal dengan perbuatannya.
"Dia menyesal sama perbuatannya sendiri terus tangan saya yang diambil ditamparin ke mukanya," tandas pemain film Si Doel tersebut.
Sementara itu, lebam-lebam akibat penganiayaan yang dilakukan oleh Leon Dozan masih membekas di tangan dan kaki Rinoa Aurora. Pihak Rinoa membantah pula soal damai yang disebut oleh pengacara Leon Dozan.
Mereka kukuh akan terus melanjutkan proses hukum atas kasus penganiayaan Leon Dozan.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Review Cherophobia: Takut Bahagia Justru Menjauhkan Kita dari Kebahagiaan
-
Ulasan Film Khadam: Sajian Horor Lintas Negara dengan Sensasi Atmosferik!
-
Bedah MV Penggantine Happy Asmara: Angkat Pesona Kediri Lewat Bus Bagong hingga Jalan Dhoho
-
Bad Memory Eraser: Eksperimen Menghapus Ingatan Demi Mengubah Kehidupan
-
Kisah Orang Tua yang Berjuang untuk Pendidikan Anak di Novel Ibuk
Artikel Terkait
-
Bukan Cuma Jadi Selingkuhan Eks Suaminya, Masnawati Ungkap Pernah Difitnah Gila oleh Melly Goeslaw
-
Eva Manurung Tak Terima Pacaran dengan Jordan Ali Disebut Bikin Malu Keluarga: Emang Masalah Virgoun Enggak?
-
Okie Agustina Singgung Kebiasaan Menipu Pasangan dengan Alasan Menjaga Hati, Sindir Gunawan Dwi Cahyo?
Entertainment
-
SSS-Class Revival Hunter Dapat Adaptasi Anime, Tayang Januari 2027
-
Hwang Minhyun Diincar Gantikan Lee Jong Suk dalam Drama Iseop's Romance
-
Jung Chaeyeon Perankan 3 Karakter di Drakor M: Reboot, Siap Tayang 2027
-
Mobile Suit Gundam RG XARX-ZERO Tayang April 2027, Hadirkan Dunia Baru
-
Sinopsis Haiwaan, Film Kriminal Dibintangi Saif Ali Khan dan Akshay Kumar
Terkini
-
Review Cherophobia: Takut Bahagia Justru Menjauhkan Kita dari Kebahagiaan
-
Ulasan Film Khadam: Sajian Horor Lintas Negara dengan Sensasi Atmosferik!
-
Bedah MV Penggantine Happy Asmara: Angkat Pesona Kediri Lewat Bus Bagong hingga Jalan Dhoho
-
Bad Memory Eraser: Eksperimen Menghapus Ingatan Demi Mengubah Kehidupan
-
Kisah Orang Tua yang Berjuang untuk Pendidikan Anak di Novel Ibuk