Rinoa Aurora Senduk memutuskan untuk mencabut laporan kasus dugaan penganiayaan Leon Dozan pada Senin (4/12/2023) hari ini. Ia ditemani oleh sang ibunda dan orangtua Leon, Willy Dozan dan Betharia Sonata pergi ke Polres Metro Jakarta Pusat untuk melakukan pencabutan laporannya.
Willy Dozan, ayah Leon bersyukur akhirnya Rinoa Aurora mau berdamai dan memaafkan putranya.
"Saya cuma satu kalimat ya, alhamdulillah," kata Willy Dozan dilansir dari tayangan kanal YouTube Intens Investigasi.
Mengenai kelanjutan jalinan asmara Rinoa dan Leon, Willy Dozan enggan ikut campur. Ia menyerahkan keputusan tersebut pada keduanya.
"Ini (Rinoa) mau nyambung sama Leon atau nggak terserah mereka aku nggak ikut campur. Sama ini yang di atas Gusti Allah," bebernya.
Hanya saja mantan suami Betharia Sonata itu mulai hari ini menganggap Rinoa Aurora sebagai anaknya sendiri. Ia juga meminta kekasih sang putra tersebut untuk memanggilnya dengan panggilan bermakna ayah.
BACA JUGA: BCL Disebut Terlihat Bucin Saat Pertama Kali Ciuman dengan Tiko Aryawardhana di Pernikahan
"Cuma hari ini 4 Desember tahun 2023 ini sudah menjadi anak saya. Panggil saya bukan om lagi, panggil papi apa papa ngomong?" ungkap Willy Dozan saat bertanya ke Rinoa Aurora yang tersipu malu.
"Kalau Manado papi?" sambungnya. "Terserah aja om. Emm papi kayak Moana," jawab Rinoa lirih.
Mendengar jawaban Rinoa, Willy Dozan menyatakan jika gadis 19 tahun tersebut akan memanggilnya papi mulai sekarang.
"Jadi udah panggil papi mulai hari ini," tandasnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
UMR Tinggi, Tapi Kenapa Hidup Tetap Terasa Berat? Catatan Perantau di Batam
-
Bobot Nyaris 300 Kg Tapi Tetap Lincah Menikung? Intip Rahasia Suspensi Gila Yamaha Niken GT
-
Review Sunset Bersama Rosie: Belajar Melepaskan dan Berdamai dengan Takdir
-
Gajian Cuma Numpang Lewat: Kenyataan Pahit Generasi Sandwich yang Dipaksa Cukup
-
Turbulence: Film Thriller Single Location Paling Tegang dan Mencekam!
Artikel Terkait
Entertainment
-
Didiagnosis BPPV, Juhwan AxMxP Umumkan Hiatus Demi Fokus Pemulihan
-
Lawan Rasa Jenuh, Our Neighborhood Baseball Captain Rekrut Talenta Muda
-
The Weeknd Didapuk Jadi Presenter Anime of the Year di Anime Awards 2026
-
The King's Warden Jadi Film Kedua Terlaris dalam Sejarah Perfilman Korea
-
Kolaborasi dengan We Are All Trying Here, JTBC Gelar Kontes Melamun
Terkini
-
UMR Tinggi, Tapi Kenapa Hidup Tetap Terasa Berat? Catatan Perantau di Batam
-
Bobot Nyaris 300 Kg Tapi Tetap Lincah Menikung? Intip Rahasia Suspensi Gila Yamaha Niken GT
-
Review Sunset Bersama Rosie: Belajar Melepaskan dan Berdamai dengan Takdir
-
Gajian Cuma Numpang Lewat: Kenyataan Pahit Generasi Sandwich yang Dipaksa Cukup
-
Turbulence: Film Thriller Single Location Paling Tegang dan Mencekam!