Mayang Lucyana kembali mendapat sorotan tajam publik. Kali ini muncul dugaan bahwa Mayang mencuri lagu milik penyanyi Malaysia Adia Zw.
Hal itu terungkap dari curhatan langsung Adia Zw dalam story Instagramnya. Ia mengaku bahwa Mayang tiba-tiba menggantikan posisinya sebagai penyanyi asli lagu Bayangan Rindu.
BACA JUGA: Master Firasat Wirang Birawa Diduga Lakukan KDRT, Istri Tunjukkan Bukti Luka Lebam
"Jangan persoalkan kenapa saya tidak ada di tempat ini. Pertama-tama, apa yang kamu lakukan padaku? Dengan alasan yang tidak kuat. Sebab saya tidak ada, kamu menggantikan dengan dia? Itu 'cover? Ada ke orang lain datang cover lagu penyanyi? Jangan salahkan bapak saya kalau dia menyuruh saya menarik diri dari semua interview radio," ungkap Adia Zw dikutip pada Jumat (22/12/2023).
Adiz Zw mempertanyakan ke pihak studio yang menaungi film Syaitan Munafik. Mulai dari dirinya dilarang membawakan lagu itu sebelum film keluar hingga pergantian posisinya dengan Mayang.
"Lagu OST sepatutnya perlu dimainkan sebelum film keluar, betul atau salah? Kenapa bagi alasan saya tidak promo lagu saya? Dan kamu panggil dia untuk nyanyi saat gala premiere film hari itu? Kalau saya datang dan saya tidak nyanyi? Nak terjebak?" tutur perempuan berhijab ini.
"Enggak bilang apa-apa, berbincang pun enggak. Aku lihat pun dari jadwal peristiwa," sambungnya.
BACA JUGA: Klarifikasi Denny Sumargo Setelah Videonya Ucapkan Dua Kalimat Syahadat Viral
Lebih lanjut Adia Zw merasa tidak adil dengan keadaan ini. Pasalnya, ia membuat lagu tersebut penuh dengan perjuangan. Namun, justru diambil alihkan ke Mayang hanya karena sosoknya viral.
"Saya tahu saya tidak rugi apa-apa tapi tidak adil untuk diri saya dan ibu bapak saya. Hampir menghabiskan segala tenaga, ide untuk menghidupkan cerita Syaitan Munafik. Sedikitpun juga anda tidak bilang apa-apa," ujar Adia.
"Anda ambil dia karena dia viral di Indonesia? Views melejit, kenapa awalnya kau menganggapku sekecil kutu ini? Sebab anda tidak punya anggaran kan? Baiklah, ibu saya dah begitu hu. Saya bukan orang viral aku bukan siapa-siapa! Anda bilang tidak apa-apa, sekarang apa anda buat ini semua karena penting diri sendiri," sambungnya.
Adia Zw merasa dipermainkan pihak studio atas tindakan ketidakadilan ini.
"Saya pun tahu anda udah banyak bantu support saya dalam proses lagu. Tapi ini bukan bermakna anda boleh permainkan manusia seperti ini," pungkasnya.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Siap Debut Jepang, Baby DONT Cry Akan Rilis Single "Replay" di 2 Negara!
-
5 HP Android dengan Kamera Bagus untuk Kamu yang Mau Mulai Ngonten
-
Pursuit of Jade: Drama dengan Role Reversal Baru Zhang Linghe & Tian Xiwei
-
Anime IruMafia Edition Tayang Januari 2027, Kisah Iruma di Kehidupan Mafia
-
Review Laut Bercerita: Kisah Pilu Perjuangan Aktivis Melawan Orde Baru
Artikel Terkait
Entertainment
-
Siap Debut Jepang, Baby DONT Cry Akan Rilis Single "Replay" di 2 Negara!
-
Anime IruMafia Edition Tayang Januari 2027, Kisah Iruma di Kehidupan Mafia
-
Sinopsis Coming to Myself, Dracin Jing Tian dan Zhang Xin Cheng di WeTV
-
Tayang 4 November, Intip Sinopsis Drakor Fantasi The Remarried Empress
-
Kejutkan Penggemar, tvN Angkat Suara Atas Isu Perilisan Signal 2 Tahun Ini
Terkini
-
5 HP Android dengan Kamera Bagus untuk Kamu yang Mau Mulai Ngonten
-
Pursuit of Jade: Drama dengan Role Reversal Baru Zhang Linghe & Tian Xiwei
-
Review Laut Bercerita: Kisah Pilu Perjuangan Aktivis Melawan Orde Baru
-
Bias Dunia Kerja Modern: Menyoroti Gengsi CV Bahasa Inggris di Mata Gen Z
-
Ruang Publik Bebas Rokok Adalah Hak Kita Semua