Deddy Corbuzier baru-baru ini mengungkapkan apabila pesannya meminta maaf ke Ganjar Pranowo tidak dibalas. Hal tersebut dibongkar Deddy secara blak-blakan dalam podcast bareng komika Fatih Andhika alias Ate.
Awalnya, Deddy Corbuzier mengatakan kalau enam capres-cawapres tidak mau hadir menjadi bintang tamu di podcastnya. Hanya Muhaimin Iskandar atau Cak Imin yang mau datang.
BACA JUGA: Kartika Putri Ngaku Bikin Tantangan Capres Ngaji Terinspirasi dari Presiden Turki
Suami Sabrina Chairunnisa tersebut lalu menyinggung mengenai keblunderan Ganjar Pranowo di acara Najwa Shihab. Ia pun membandingkan dengan kejadian ketika mantan Gubenur Jawa Tengah itu menjadi bintang tamu di podcastnya.
"Ya walaupun kalau di sini kalau blunder blunder sendiri. Kalau kayak Ganjar yang masalah MC di Najwa Shihab kan ditembak lagi sama Najwa. Kalau gue kan enggak gitu nembaknya, gue ketawain aja, jadi potongan," ungkap Deddy Corbuzier dalam kanal YouTubenya pada Rabu (24/1/2024).
Pria kelahiran 1976 tersebut kemudian mengungkit pernyataan Ganjar Pranowo blak-blakan mengaku pernah nonton film dewasa. Setelah masalah ini ramai menuai kritikan, ia mengirimkan pesan berisikan permintaan maaf ke Ganjar.
Sayangnya pesan itu tidak dibalas oleh Ganjar Pranowo.
BACA JUGA: Ditanya Soal Karier, Fuji Sebut Penghasilannya Lebih Besar dari Ngepet Ketimbang Bikin Konten TikTok
"Gue sempat chat Pak Ganjar tapi kayaknya nggak dibalas waktu itu. Gue chat Pak Ganjar awal-awal di nomor dia," ucap Deddy Corbuzier.
"Gue bilang 'Pak ingat nggak waktu itu...'. 'Pak maaf ya Pak'. Ingat enggak zaman itu masalah video boke* itu kan di gue. Gara-gara gue kan video boke*. Terus gue enggak enak dong," sambungnya.
Ate sambil bercanda merasa kalau masalah politik muncul memang gara-gara podcast Deddy Corbuzier.
"Sebenarnya perusak bangsa ini lu kayaknya ya. Lu sadar nggak? Permasalahan politik bangsa kita mulanya dari sini. Cak Imin blunder, Pak Ganjar diomongin video-video itu," kata Ate.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Lebih dari Sekadar Keponakan Prabowo, Ini Profil Rahayu Saraswati yang Mundur dari DPR
-
Bukan Sekadar Coretan, Inilah Alasan Poster Demo Gen Z Begitu Estetik dan Berpengaruh
-
Nabung Itu Wacana, Checkout Itu Realita: Melihat Masalah Nasional Gen Z
-
Bukan Cuma Anak Menkeu, Ini Sumber Kekayaan Yudo Sadewa yang Dihujat Netizen
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
Artikel Terkait
Entertainment
-
PV Spy x Family Season 3 Kembali Dibagikan, Pamer Lagu Ending Baru
-
Hampir Setahun Cerai, Kimberly Ryder Akui Punya Pacar Baru
-
Suho EXO Bahas Patah Hati dan Perpisahan di Lagu Solo Terbaru 'Who Are You'
-
Ending Game of Thrones Masih Jadi Perdebatan, Begini Respons Pemain
-
Kejutkan Penggemar, IU Tutup Musim Panas Lewat Single Terbaru 'Bye, Summer'
Terkini
-
Lebih dari Sekadar Keponakan Prabowo, Ini Profil Rahayu Saraswati yang Mundur dari DPR
-
Bukan Sekadar Coretan, Inilah Alasan Poster Demo Gen Z Begitu Estetik dan Berpengaruh
-
Nabung Itu Wacana, Checkout Itu Realita: Melihat Masalah Nasional Gen Z
-
Bukan Cuma Anak Menkeu, Ini Sumber Kekayaan Yudo Sadewa yang Dihujat Netizen
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat