Rully, pacar Dewi Perssik akhirnya buka suara tentang isu perselingkuhan dirinya. Pria yang berprofesi sebagai pilot tersebut ditemani Dewi Perssik melakkukan klarifikasi.
Rully menyatakan bahwa isu perselingkuhannya tidak benar. Ia mengaku tidak pernah berselingkuh selama menjalin hubungan asmara dengan Dewi Perssik.
"Tidak benar, selama aku jalanin hubungan dengan Dewi aku nggak pernah selingkuh," kata Rully dalam kanal YouTube Dewi Perssik dikutip pada Sabtu (27/1/2024).
"Tetapi dalam berhubungan itu kan kadang kita ada masalah ya. Orang nggak tahu masalah itu seperti apa, hidup aku seperti apa. Tapi intinya aku tetep nggak selingkuh selama menjalin hubungan dengan Dewi," jelasnya.
Dewi Perssik membenarkan kalau sang pacar tidak berselingkuh sebab ia tidak melihat adanya bukti.
"Kalau misalkan ada yang bilang selingkuh itu tidak benarnya. Karenaa memang aku sendiri juga tidak pernah lihat foto ataupun video (bukti perselingkuhan)," ucapnya.
Wanita yang akrab disapa Depe ini membeberkan kalau mereka selalu intens berkomunikasi selama pacaran. Hanya memang ia sempat mengakhiri hubungan dengan Rully pada bulan September.
"Isu itu berhembus sekitar bulan November karena memang kebetulan aku sempat putusin Mas Rully di bulan September," ujar Depe.
BACA JUGA: Tiara Andini Syok Pakai Nail Art Harga Rp3 Miliar Santai Buat Nyuci Piring
Selama bulan Oktober dan November putus isu perselingkuhan Rully muncul. Seperti kata sang pacar, Dewi Perssik mengaku tidak pernah diselingkuhi ketika mereka masih berhubungan.
"Sekarang sudah dijawab sama Mas Rully bahwa Mas Rully tidak pernah selingkuh ketika bersama saya, ketika berhubungan dengan saya," tegas penyanyi dangdut ini.
Meski begitu Rully tak membantah soal foto dirinya merangkul perempuan lain di sebuah klub di Bali. Kejadian itu berlangsung saat ia sedang galau usai putus dari Dewi Perssik.
Namun, ia memastikan di klub tersebut tidak hanya berdua dengan perempuan dalam foto yang beredar. Melainkan ia bersama teman-teman kerja baik laki-laki maupun perempuan.
"Aku ngerasa sepi karena nggak ada pasangan. Seru-seruan di Bali, aku sama teman-teman ada laki-laki, ada perempuan. Pelukan itu seperti apa dulu, kalau nafsu beda ya. Kalau kita seru-seruan antar teman mungkin merangkul ada. Bukan kita berhubungan karena punya sesuatu yang spesial," terang Rully.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Ulasan Lagu Answer oleh ATEEZ: Pesan Kuat dari Perjalanan Mencari Jati Diri
-
Tragisnya Pemain Keturunan Malaysia, Dinaturalisasi Hanya untuk Bermain di JDT!
-
Dampak Nikel terhadap Ikan Pari dan Penyu: Raja Ampat Sudah Tak Aman
-
Debut 23 Juni, THEBLACKLABEL Perkenalkan Member Grup Co-ed ALLDAY PROJECT
-
Review Film Love and Leashes, Eksperimen Cinta yang Unik di Dunia Kerja
Artikel Terkait
Entertainment
-
Debut 23 Juni, THEBLACKLABEL Perkenalkan Member Grup Co-ed ALLDAY PROJECT
-
Rilis Teaser, Film The Lost Bus Suguhkan Aksi Penyelamatan yang Dramatis
-
BOYS II PLANET Mulai Produksi, Simak Format Debut dan Tanggal Tayangnya
-
Doyoung NCT Mengenang Indah di Lagu Comeback Solo Terbaru Bertajuk Memory
-
7 Rekomendasi Film Romantis Korea yang Bikin Baper dan Terharu
Terkini
-
Ulasan Lagu Answer oleh ATEEZ: Pesan Kuat dari Perjalanan Mencari Jati Diri
-
Tragisnya Pemain Keturunan Malaysia, Dinaturalisasi Hanya untuk Bermain di JDT!
-
Dampak Nikel terhadap Ikan Pari dan Penyu: Raja Ampat Sudah Tak Aman
-
Review Film Love and Leashes, Eksperimen Cinta yang Unik di Dunia Kerja
-
Budaya Me Time: Self-Care, Self-Reward, atau Konsumerisme Terselubung?