Dewi Perssik melakukan eeg freezing atau pembekuan sel telur usai dilamar pilot Rully. Penyanyi dangdut ini menunjukkan momen dirinya melakukan pembekuan sel telur.
Dalam unggahan videonya, Dewi Perssik melakukan pembekuan sel telur di Rumah Sakit Brawijaya Antasari. Ia terlihat duduk untuk disuntik pada bagian perutnya.
BACA JUGA: Mantan Mertua Rela Jual GOR Pribadi Demi Biayai Pengobatan Kurnia Meiga: Berapa Miliar Aku Biayai
Mantan istri Saipul Jamil ini tampak menahan sakit dari jarum yang disuntikkan. Proses penyuntikan tersebut masih akan lanjut kembali di hari berikut.
"Oke guys udah kelar, nanti kita akan bertemu lagi besok untuk suntikan ke-9," ucap Dewi Perssik dikutip dari akun Instagram pribadi pada Selasa (12/3/2024).
Dewi Perssik mengaku keputusannya membekukan sel telur sempat memunculkan pertanyaan. Ternyata ini dilakukan Depe sapaan akrabnya agar bisa menyimpan sel telur yang sehat dan berkualitas agar jika ingin hamil di usia tak muda masih bisa.
"Btw banyak yang bilang, ngapain khan belum punya suami, atau emang uda bersuami, nah melakukan freeze egg atau pembekuan telur gak harus punya suami gaes," tulis Dewi Perssik.
"Nonton perjalanan aku untuk melakukan freeze egg yang bertujuan untuk menyimpan sel telur yang sehat dan berkualitas agar bisa dibuahi di kemudian hari jika kalian siap atau sudah mempunyai pasangan sah kalian dengan program baby di usia yang sudah tidak muda lagi." pungkasnya.
BACA JUGA: Amy Ungkap Anak-Anaknya Mulai Bersikap Kasar Sejak Dikenalkan dengan Tisya Erni Oleh Aden Wong
Warganet mendoakan kelak Dewi Perssik bisa memiliki momongan sendiri nantinya saat sudah punya pasangan.
"Sehat terus mbak Dew semangat berjuang mempersiapkan masa depan dan semoga kelak bisa punya baby yang lucu-lucu cantik/ganteng pinter dan soleh soleha Amin," doa Eva Belisima.
"Bismillah mami kembar ya asikkkk… sehat-sehat ya," ujar warganet.
"Semangat mami @dewiperssik9 semoga setelah menikah mami cepat diberikan kehamilan oleh allah SWT, dan lahir dengan sehat selamat dan tak kurang satu apapun, amin," tutur yang lain.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Segere Wes Arang-Arang, Fenomena Remaja Jompo dalam Masyarakat!
-
Sinopsis Film Berebut Jenazah: Bukan Horor, tapi Kisah Haru di Tengah Perbedaan
-
Ulasan Buku 'Kita, Kami, Kamu', Menyelami Dunia Anak yang Lucu dan Jenaka
-
Generasi Muda, Jangan Cuek! Politik Menentukan Masa Depanmu
-
Pesta Kuliner Februari 2025: Promo Menggoda untuk Para Foodie!
Artikel Terkait
-
Perjalanan Karier Nadya Arina, Awalnya Tak Minat Berakting
-
Inilah 7 Makanan yang Bikin Tubuh Wangi, Semuanya Mudah Didapat!
-
Firdaus Oiwobo Maju Caketum PARFI, Warganet: Dihujat Tidak Tumbang, Dipuji Tidak Pernah
-
Dikabarkan Segera Menikah, Begini Respons Hyomin T-ara
-
Deretan Seleb yang Maafkan Pasangan Usai Diselingkuhi, Terbaru Agnes Jennifer
Entertainment
-
Sinopsis Film Berebut Jenazah: Bukan Horor, tapi Kisah Haru di Tengah Perbedaan
-
Hendery Balik Kampung, WayV Sukses Gelar Konser 'On The Way' di Macau
-
Lagu SEVENTEEN BSS CBZ (Prime Time): Anthem 2025 untuk Merayakan Masa Muda
-
Diluar Ekspektasi! Single Terbaru Jisoo BLACKPINK Langsung Trending No. 1
-
Sinopsis Drama China Kill My Sins, Bergenre Politik-Misteri
Terkini
-
Segere Wes Arang-Arang, Fenomena Remaja Jompo dalam Masyarakat!
-
Ulasan Buku 'Kita, Kami, Kamu', Menyelami Dunia Anak yang Lucu dan Jenaka
-
Generasi Muda, Jangan Cuek! Politik Menentukan Masa Depanmu
-
Pesta Kuliner Februari 2025: Promo Menggoda untuk Para Foodie!
-
4 Inspirasi Clean Outfit ala Hwang In-youp, Gaya Makin Keren Tanpa Ribet!