Pernikahan Arie Kriting dengan Indah Permatasari hingga kini belum mendapat restu sang mertua, Nursyah. Meskipun pernikahan mereka sudah berjalan 2 tahun dan dikaruniai anak.
Baru-baru ini terkuak fakta bahwa Arie Kriting ternyata dulu sempat akrab dengan Nursyah, ibu Indah Permatasari. Hubungan baik itu terjalin ketika Arie Kriting dan Indah Permatasari terlibat dalam film 'Stip & Pensil' di tahun 2015.
BACA JUGA: Fuji Pilih Legawa Saat Wajahnya Disebut 'Kebanting' Jauh dari Tasya Farasya
Arie Kriting mengaku dirinya justru tidak akrab dengan Indah Permatasari saat itu. Bahkan mereka tidak saling bertukar nomor telepon kendati menjadi lawan main.
"Saya itu tidak akrab dengan dia. Kita tidak tukar-tukaran nomor handphone. Saya tidak tahu nomor handphone-nya dia. Bahkan mereka nggak tahu punya grup WhatsApp cast atau nggak, yang pasti saya nggak di-invate," cerita Arie Kriting dalam kanal YouTube KISsist dikutip pada Rabu (20/3/2024).
"Saya nggak tahu orang-orang ini. Jadi saya hanya datang, main film, pulang, datang, main, pulang," sambungnya.
Arie menyadari ia tidak bisa akrab dengan Indah Permatasari karena perbedaan peran. Indah dalam film tersebut menjadi pemain utama sedangkan ia sebagai pemain pendukung.
BACA JUGA: Gelagat Maia Estianty dan Mulan Jameela Saat Ketemu di Ulang Tahun Anang Hermansyah Disorot
Namun Arie Kriting justru akrab dengan ibu Indah Permatasari selama di lokasi syuting. Keakraban mereka terjalin karena sama-sama berasal dari Sulawesi.
"Jadi saya tidak terlalu akrab dengan dia. Saya malah akrab sama nyokapnya karena sama-sama dari Sulawesi," ungkap Arie Kriting.
"Karena scene dia banyak, saya banyakan nunggunya jadi ngopilah biasanya sama nyokapnya," sambungnya.
Saking cocoknya ngobrol dengan ibu Indah Permatasari sampai Arie Kriting sempat ingin menjadikan beliau mertuanya.
"Waktu itu saya merasa kayak, 'Ibu ini kayaknya seru nih kalau jadi mertua'," kata komika tersebut.
"Lu berpikir kayak gitu jadi kebalikannya." sahut Indah Permatasari membuat Arie Kriting tertawa.
Cek berita dan artikel yang lain di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Di Depan Penyakit, Tak Ada Nasionalisme yang Lebih Penting dari Kesembuhan
-
Kirsten Dunst Gabung Sekuel The Housemaid, Intip Sinopsis dan Jadwal Tayang
-
Mau Tampil Gentle? Intip 4 OOTD Dandy Smart Casual ala Kang Hoon
-
5 Coffee Shop 24 jam untuk Kamu yang Bosan Nugas di Kos
-
Buku Sibling Rivalry, Mengurai Trauma Masa Kecil dan Persaingan Antarsaudara
Artikel Terkait
Entertainment
-
Kirsten Dunst Gabung Sekuel The Housemaid, Intip Sinopsis dan Jadwal Tayang
-
Pindah Agensi Baru, The Boyz Siap Lanjutkan Aktivitas Grup dengan 9 Member
-
Raih 106 Juta Views, I Will Find You Masuk Top 10 Serial Populer di Netflix
-
Manga Romantis The Dangers in My Heart Resmi Tamat dalam Tiga Chapter Lagi
-
Durasi Capai 135 Menit, Film Godzilla Minus Zero Pecahkan Rekor Franchise
Terkini
-
Di Depan Penyakit, Tak Ada Nasionalisme yang Lebih Penting dari Kesembuhan
-
Mau Tampil Gentle? Intip 4 OOTD Dandy Smart Casual ala Kang Hoon
-
5 Coffee Shop 24 jam untuk Kamu yang Bosan Nugas di Kos
-
Buku Sibling Rivalry, Mengurai Trauma Masa Kecil dan Persaingan Antarsaudara
-
Yurizal, BPJS, dan Harga Sebuah Empati