Siti Badriah baru-baru ini merespon rumor yang menyebutkan jika sang suami Krisjiana, yang dikhawatirkan terlibat cinta lokasi alias cinlok dengan lawan mainnya di sinetron, Angela Gilsha.
Dalam unggahan video yang dibagikan akun @lambegosiip penyanyi dangdut itu tampak kaget saat wartawan menanyakan perihal Krisjiana yang dikabarkan cinlok dengan Angela Gilsha.
"Kata siapa (Krisjiana cinlok dengan Angela Gilsha)? Emang iya ada yang ngomong gitu" kata Siti Badriah dikutip pada Rabu (03/04/2024).
Beberapa waktu lalu pelantun lagu Lagi Syantik itu diketahui mendatangi lokasi syuting suaminya, namun menurut Siti Badriah, tidak ada maksud kecurigaan kepada suaminya itu. Ia mengaku hanya mengantar oleh-oleh untuk teman-teman suaminya di lokasi syuting.
"Nggak itu kan aku pulang dari Thailand, terus aku emang kebetulan beli milkbun gitu, pengen bagi-bagi temen-temen di lokasinya aja," ungkap Siti Badriah.
"Kalo untuk kecurigaan takut cinlok mah, nggak ada, nggak ada sama sekali. Mereka pasti profesional lah, mereka tau batasan-batasan juga gitu, jadi ya aku percaya aja sama mereka berdua," lanjutnya.
Siti Badriah mengaku jika memang cukup banyak komentar dari para netizen yang memintanya untuk berhati-hati pada suaminya yang khawatir akan cinlok dengan Angela Gilsha.
"Banyak komen-komennya yang aku baca-bacain gitu sih 'ati-ati cinlok'," kata Siti Badriah.
Walaupun banyak rumor yang mengatakan jika Krisjiana terlibat cinlok dengan lawan mainnya, namun Siti Badriah tetap mempercayai suaminya. Ia yakin jika suaminya dan lawan mainnya di sinetron itu akan tetap profesional.
"Tapi ya aku percaya kok, percaya mereka profesional," ungkapnya.
Unggahan Siti Badriah yang menanggapi rumor cinlok suaminya dengan Angela Gilsha itu disorot neizen melalui kolom komentar.
"Sedia payung sebelum hujan, berburuk sangka tidak boleh, tp harus selalu waspada, sudah banyak kejadian," ungkap akun @atiq***
"Please ini mah ya kalau nonton film sinetron atau film jgn terlalu baper bs ga sih? Kasian kan yg maen kalo di jodoh-jodohin. Takut kejadian sm pasangan sinetron yg sblmnya. Rumah tangga hancur gara2 netijen baper liat sinetron," sambung akun @arie***
Sebagai informasi, Krisjiana dan Angela Gilsha terlibat dalam satu sinetron berjudul Cinta Berakhir Bahagia yang ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta.
Kedekatan keduanya dalam sinetron tersebut tak jarang buat netizen ketar-ketir hingga khawatir keduanya akan terlibat cinlok.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Kenapa La Copa de la Vida dan Waka Waka Masih Jadi Jawaranya Lagu Piala Dunia?
-
Mengapa Banyak Pemain Pakai Sepatu Pink di Piala Dunia 2026?
-
Shrek, Fiona, dan Donkey Kembali! Trailer Perdana Shrek 5 Resmi Rilis
-
Mirip Harry Potter, Film Animasi Hexed Bawa Penonton ke Dunia Penyihir
-
Pesona WAGs Piala Dunia 2026, Ada Pasangan Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, hingga Kylian Mbappe
Artikel Terkait
-
Siti Badriah Ngegas Dengar Suaminya Diwanti-wanit Terlibat Cinlok dengan Angela Gilsha
-
Krisjiana Baharudin dan Angela Gilsha Yakin Tidak Akan Cinlok: Kalau Sampai Terjadi..
-
Sering Umbar Kemesraan, Suami Siti Badriah Jawab Isu Cinlok dengan Angela Gilsha
-
Krisjiana Baharudin dan Angela Gilsha Dikhawatirkan Cinlok
-
Tayang Malam Ini, Kontes Primadona Pantura 2024 Bakal Suguhkan Penampilan Spesial Inul Daratista dan Adam Suseno
Entertainment
-
Rilis Teaser Perdana, Takeru Sato Pimpin Produksi Jujutsu Kaisen Season 4
-
Pertama Kalinya, SUNRISE dan SHAFT Umumkan Kolaborasi Produksi Anime Baru
-
Tayang 12 Juli, Kyuhyun hingga Nucksal Jadi MC di The Psychopath I Met
-
Kejutkan Publik! Anne Hathaway Pamer Baby Bump untuk Anak Ketiga
-
ATEEZ Raih Grand Prize, Intip Daftar Pemenang Seoul Music Awards ke-35
Terkini
-
Pemadaman Listrik Tanpa Pemberitahuan: Masalah Tata Kelola Pelayanan Publik
-
Ulasan Film The Furious: Badai Aksi Tanpa Ampun yang Berkelas Dunia!
-
Review Film Cocktail 2: Racikan Ego, Kesetiaan, dan Badai Asmara di Sisilia
-
Tuhan, Aku Ingin Sembuh: Buku Healing Bernuansa Spiritual yang Menguatkan
-
Piala Dunia 2026: Tunduk di Tangan Jepang, Tunisia Jadi Tim Ketiga yang 'Mudik'