Rose BLACKPINK dikabarkan tengah membicarakan untuk bergabung dengan The Black Label untuk aktivitas individu di bawah naungan produser Teddy.
Mengutip dari Allkpop pada Senin (17/6/2024), media outlet berita melaporkan bahwa Rose kemungkinan akan menandatangani kontrak dengan agensi The Black Label.
Menanggapi kabar tersebut, pihak The Black Label menyampaikan bahwa kedua belah pihak tengah dalam diskusi.
Sementara itu, The Black Label merupakan agensi hiburan yang didirikan oleh produser Teddy, mantan anggota grup 1TYM pada tahun 2016 lalu. Sejumlah nama besar seperti Jeon Somi, Taeyang BigBang, Zion. T, serta aktor Park Bo Gum dan Lee Jong Won juga berada di bawah naungan agensi ini.
Di lain sisi, Rose dan produser Teddy telah bekerja sama sejak BLACKPINK debut pada tahun 2016 lalu. Teddy merupakan produser musik yang bertanggung jawab terhadap karya musik individu para member maupun karya grup mereka.
Tahun lalu, Rose dan ketiga member BLACKPINK lainnya sukses menggelar konser tur dunia terbesar oleh grup K-Pop bertajuk 'Born Pink' yang berhasil menarik sekitar 1,8 juta penggemar di seluruh dunia.
Tidak hanya itu, mereka secara keseluruhan menyapa sekitar 2,115 juta penggemar, termasuk penampilan di festival musik bergengsi 'Coachella' yang mengumpulkan sekitar 250.000 penonton selama 2 hari. Ditambah dengan penampilan di Hyde Park di Inggris yang berhasil menyedot sekitar 65.000 penonton.
Sementara akhir tahun lalu, YG Entertainment dan BLACKPINK menyepakati kontrak bersama tetapi berpisah. Mereka akan tetap melakukan kegiatan grup BLACKPINK di bawah nauangan YG Entertainment. Namun, untuk aktivitas solo mereka akan melakukannya di agensi lain.
Lisa, Jennie, dan Jisoo telah membuka agensi sendiri untuk mengatur kegiatan solo mereka. Lisa mendirikan agensi bernama LLOUD, sedangkan Jennie dengan agensi Odd Atelier, dan Jisoo bergabung dengan Blissoo, dengan dukungan sang kakak.
Kini tinggal Rose yang belum memutuskan untuk bergabung atau mendirikan agensi sendiri untuk aktivitas solonya di masa depan. Jika Rose menyetujui kontrak eksklusif dengan The Black Label, maka ia akan melanjutkan aktivitas solonya di bawah naungan produser Teddy.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Doh Kyung Soo Galakkan Semangat Bernyanyi Bersama di Lagu Baru, Sing Along
-
Tampilkan Beragam Emosi, Intip Preview Album Onew SHINee Bertajuk Percent
-
Super Junior Pancarkan Aura Cool dan Intens di Teaser MV Lagu Express Mode
-
Sedot 31 Ribu Fans, RIIZE Sukses Buka Konser Solo RIIZING LOUD di Seoul
-
Transformasi Jadi Artis Rock, Yuta NCT Sukses Tutup Tur Talk Show di Jepang
Artikel Terkait
-
Lisa BLACKPINK Umumkan Comeback Solo Lewat Video TikTok
-
Kejutan! Jennie BLACKPINK Jadi Penutup Runway Jacquemus di Italia
-
Terseret dalam Skandal Burning Sun, Go Joon He Salahkan YG Entertainment
-
Tinggal 2 Bulan di Madinah, Gen Halilintar Ditaksir Rogoh Kocek Rp780 Juta untuk Sewa Apartemen
-
Wara-wiri ke Acara TV, Penampilan Geni Faruk dan Gen Halilintar Diledek Kelewat Heboh
Entertainment
-
Rilis Trailer Utama, 5 Fakta Menarik Live Action 5 Centimeters Per Second
-
Ringkasan Pengumuman di Anime Expo 2025, Banyak Seri Apik Bakal Dirilis!
-
Cate Blanchett Muncul di Squid Game 3, Spoiler Gabung Versi Amerika?
-
Sutradara Spill Cerita F1 Bila Lanjut Sekuel, Ingin Ada Tom Cruise!
-
Dandadan Season 2 Resmi Tayang, Sutradara Ungkap Perbedaan dari Versi Manga
Terkini
-
Dari PPDB ke SPMB: Apakah Sekadar Ganti Nama?
-
Erick Thohir Soroti Mental Liga Indonesia All Star saat Lawan Oxford United
-
Kepindahan Struick ke Liga Indonesia, dan Ketakutan Bakal Melekatnya Nasib Pemain Terdahulu
-
Potret Pria 50-an dalam Novel Tube: Menjadi Baik Tak Berarti Berubah Total
-
Bukan Overthinking Biasa, Ini Makna Lagu Insomnia oleh Craig David