Ruben Onsu saat ini tengah menjadi sorotan netizen lantaran mendadak salting di hadapan Chika Jessica. Diketahui, sebelum berumah tangga dengan Sarwendah, presenter kondang ini rupanya memiliki kisah cinta yang menarik bersama Chika Jessica.
Dalam video unggahan media sosial Instagram @rumpi_gosip, Chika Jessica mulanya membeberkan sejarah percintaan yang dulu ia jalani bersama Ruben.
Chika Jessica tampak lepas mengisahkan perjalanan cinta masa lalunya, sementara Ruben salah tingkah menyimak penuturan mantan pacarnya itu.
"Dulu manggil Ruben apa?" tanya Ivan Gunawan selaku host Brownis (Obrowlan Manis) Trans TV, seperti dilansir dari video diunggah ulang oleh akun gosip di Instagram @rumpi_gosip, pada Rabu (17/7/2024).
"Sayang," jawab Chika Jessica sambil tertawa lebar.
Mendengar jawaban singkat dari Chika Jessica, Ruben Onsu langsung salah tingkah. Ia semakin merapatkan badan kepada mantan kekasihnya itu dan dengan gaya khasnya ia mencolek lengan Chika.
Chika yang semakin didekati Ruben, justru kian merasa asyik. Ia bahkan menyenandungkan lagu untuk Ruben.
"Bagaimana dengan aku yang terlanjur mencintaimu?" nyanyi Chika.
"Idiiiih," timpal Ruben yang masih salting di hadapan Chika.
Wanita yang lahir di Bandung pada 25 April 1988 itu lantas meminta tanggapan Ari Wibowo selaku artis tamu pada acara tersebut.
"Jarang banget lihat Ruben bisa speechless kaya gini," ujar Ari Wibowo menanggapi tingkah Ruben yang salting saat digombali sang mantan.
Video viral di media sosial ini pun memantik ragam tanggapan dari netizen di kolom komentar.
"Sefrekuensi, Ruben butuh pasangan yang kocak untuk hibur dia di belakang layar. Mana tau suatu hari nanti jodoh," tulis akun @lysy___matc*** di kolom komentar.
"Ayah @ruben_onsu salting. Seneng bisa lihat happy lagi. Cocok kayaknya deh ah," sahut @lina_wid***.
"Kayaknya yang bikin Ruben gugat cerai karena istrinya maksa mau oplas deh. Karena nggak disetujui dan maksa terus, Ruben anggap istrinya udah ngga kaya dulu, nurut keibuan, makanya Ruben kecewa," tebak @ita_meita***.
"Ruben sekarang gendutan lagi. Kemaren mah badan sampe abis," timpal@mynamed_ma*** mengingat Ruben sewaktu jatuh sakit.
Sebagai informasi, Chika Jessica mempunyai hubungan spesial dengan Ruben Onsu pada tahun 2011 silam. Namun, hubungan mereka kandas di tengah jalan karena Chika diduga terlibat dalam perselingkuhan dengan musisi Ade Govinda.
Kabarnya, Chika juga didekati oleh Dwi Andhika di waktu yang bersamaan, hingga kemudian hubungannya dengan Ruben berakhir.
CEK BERITA DAN ARTIKEL LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Xiaomi Civi 5 Pro, Ditenagai Chipset Snapdragon 8s Gen 4 dan Kamera Leica
-
Vivo X Fold 5 Rilis Juli Mendatang, Diyakini Bakal Jadi HP Lipat Paling Ringan di Dunia
-
Apple iPhone 17 Series Siap Meluncur September 2025, Intip Spek dan Prediksi Harganya
-
Rilis Akhir 2025, Xiaomi 16 Menjadi Ponsel Pertama Pakai Chipset Snapdragon 8 Elite 2
-
Honor Pad 10 Resmi Meluncur, Tablet Tipis Usung Snapdragon 7 Gen 3 dan Baterai Jumbo
Artikel Terkait
-
Ngilu, Penampakan Sarwendah Makan Kimbab: Wajah Diperban, Mata Memar
-
Ingin Cepat Selesai, Sidang Cerai Ruben Onsu dan Sarwendah Jadi Lama Gara-Gara Hal Ini
-
Mangkir Sidang Cerai, Ruben Onsu Ternyata Pergi ke Korea Bareng Inara Rusli
-
Mangkir Sidang Cerai, Sarwendah Malah Dapat Hadiah dari Ruben Onsu
-
Sarwendah dan Ruben Onsu Terancam Cerai Verstek, Apa Itu?
Entertainment
-
Debut 23 Juni, THEBLACKLABEL Perkenalkan Member Grup Co-ed ALLDAY PROJECT
-
Rilis Teaser, Film The Lost Bus Suguhkan Aksi Penyelamatan yang Dramatis
-
BOYS II PLANET Mulai Produksi, Simak Format Debut dan Tanggal Tayangnya
-
Doyoung NCT Mengenang Indah di Lagu Comeback Solo Terbaru Bertajuk Memory
-
7 Rekomendasi Film Romantis Korea yang Bikin Baper dan Terharu
Terkini
-
Ulasan Lagu Answer oleh ATEEZ: Pesan Kuat dari Perjalanan Mencari Jati Diri
-
Tragisnya Pemain Keturunan Malaysia, Dinaturalisasi Hanya untuk Bermain di JDT!
-
Dampak Nikel terhadap Ikan Pari dan Penyu: Raja Ampat Sudah Tak Aman
-
Review Film Love and Leashes, Eksperimen Cinta yang Unik di Dunia Kerja
-
Budaya Me Time: Self-Care, Self-Reward, atau Konsumerisme Terselubung?