NCT 127 kembali menambah trofi kemenangan mereka untuk lagu 'Walk' di program musik mingguan. Kali ini dengan memperebutkan posisi pertama di program musik mingguan KBS 2 TV 'Music Bank' pekan ini.
Mengutip dari akun media sosial X, KPOP Music Show Analysis pada Jumat (9/8/2024), pekan ini program musik mingguan 'Music Bank' masih belum mengudara karena terhalang siaran Olimpiade Paris 2024.
Namun, mereka tetap mengumumkan pemenang untuk pekan ini yang diraih oleh lagu 'Walk' milik NCT 127. 'Walk' meraih tempat pertama dengan mengumpulkan nilai sebesar 6.453 poin. Mengalahkan lagu 'Chk Chk Boom' milik Stray Kids yang berhasil menduduki posisi ke-2 pekan ini dengan perolehan nilai 6.111 poin.
Sementara itu, posisi ketiga diraih oleh ENHYPEN lewat lagu 'Brought The Heat Back' yang berhasil meraih nilai sebesar 3.207 poin.
Ini merupakan kemenangan kedua NCT 127 untuk lagu 'Walk' di ajang musik mingguan. Sekaligus menjadi kemenangan selama 2 pekan berturut-turut di program musik mingguan 'Music Bank', serta menjadi trofi ke-39 mereka secara keseluruhan.
Meski tak dapat merayakan kemenangan kedua mereka secara langsung bersama para penggemar, beberapa member NCT 127 mengucapkan rasa terima kasih melalui unggahan di akun media sosial.
Mulai dari Taeyong yang mengucapkan selamat kepada NCT 127 atas posisi pertama mereka.
"Urichil posisi pertama! Selamat!" tulis Taeyong dalam postingan Weverse-nya.
Hingga Haechan yang berjanji mengunggah video challenge bersama Mark sebagai ungkapan rasa terima kasih atas trofi ke-2 lagu 'Walk' di 'Music Bank'.
"Oh? Posisi pertama? Enggak, aku cuma duduk di ruang tunggu sambil minum air dan melamun sebelum naik ke pesawat. Tapi, ada berita apa ini? Hehehe ... apa yang harus aku lakukan sekarang? Aku tidak bisa mengambil selfie karena ada sesuatu di wajahku," tulis Haechan melalui pesan di aplikasi Bubble.
"Aku akan mengambil video challenge yang aku lakukan dengan Mark hyung di The Seansons dan mengunggahnya," imbuhnya.
Tak ketinggalan pula Doyoung yang tengah sibuk melakukan persiapan konser solonya 'Dear Youth' di Jepang juga ikut mengucapkan rasa terima kasih dan merasa gembira dengan kabar kemenangan ini.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Bertajuk Love So Sweet, Dita Karang Resmi Debut Sebagai Penyanyi Solo
-
Gaet J-Hope BTS, Le Sserafim Tampil Nyentrik di Single Terbaru 'Spaghetti'
-
Kylie Jenner Debut Jadi Penyanyi Lewat Lagu Fourth Strike feat. Terror Jr
-
Ultah Ke-50, Irfan Hakim Speechless Dikado Mobil 1 Miliar oleh Raffi Ahmad
-
Sabar dan Tetap Senyum, Intip Momen Nikita Willy Hadapi Tingkah Aktif Issa
Artikel Terkait
-
Gak Cuma Pra-rilis, Jaehyun NCT Bakal Bagikan MV Lagu Roses dan Dandelion
-
Bergenre Pop Tahun 80-an, Ini Detail Lagu Baru NCT Dream 'Rains in Heaven'
-
Catat Tanggalnya! Jaehyun NCT Bagikan Jadwal Teaser Album Debut Solo 'J'
-
SM Update Kondisi Kesehatan Renjun, Siap Tampil di Lagu Terbaru NCT Dream
-
NCT 127 Puncaki Circle Weekly Digital Chart Lewat Lagu Terbaru Bertajuk Walk
Entertainment
-
Scarlett Johansson Buka Suara Soal Rumor Perannya di Tangled Live-Action
-
Respons Lama Raisa Disorot usai Gugat Cerai Hamish Daud: Cari yang Bener Ya!
-
Bertajuk Love So Sweet, Dita Karang Resmi Debut Sebagai Penyanyi Solo
-
Lionsgate Umumkan Jadwal Rilis Baru Film Mutiny, Tayang Agustus 2026
-
Nirina Zubir Bangga Mahkotanya Kini Jadi Wig untuk Pejuang Kanker
Terkini
-
Novel Dia yang Lebih Pantas Menjagamu: Belajar Menjaga Hati dan Batasan
-
Etika Komunikasi di Media Sosial: Bijak Sebelum Klik!
-
Guru, Teladan Sejati Pembentuk Karakter Anak Sekolah Dasar
-
Gaya Macho ala Bae Nara: Sontek 4 Ide Clean OOTD yang Simpel Ini!
-
Empat Tokoh Mengkaji Oase Gelap Terang Indonesia di Reuni FAA PPMI