Lee Sang Yi dan sadboy adalah sebuah kesatuan dalam drama Korea. Bagi penggemar drama, tentunya hal ini sudah tak asing lagi terdengar. Karena selama ini Lee Sang Yi sering mendapat kerakter sebagai sadboy, atau pria menyedihkan yang berakhir dengan cinta yang bertepuk sebelah tangan.
Bahkan sebelumnya Lee Sang Yi juga menjadi sadboy atas kisah cintanya dengan Shin Min Ah dalam drama Korea 'Hometown Chachacha'. Kemudian baru-baru ini ia juga menjadi sadboy dalam drama 'My Demon', ia adalah karakter yang menyukai Kim Yoo Jung namun ia kalah dengan iblis.
Ia akan kembali berperan bersama Shin Min Ah, namun apakah kali ini ia akan mengambil peran sebagai pria yang menyedihkan lagi? Dalam drama 'No Gain No Love', Lee Sang Yi akan memerankan karakter Bok Kyu Hyun yang merupakan atasan Shin Min Ah.
Mengutip Xport News, Selasa (13/8/2024) Bok Kyu Hyun, adalah pemimpin dari 'Kulbee Education' tempat Haeyoung bekerja. Ia memiliki kehidupan pribadi yang lurus, tidak seperti ayahnya yang sangat menyukai wanita. Dapat dikatakan Bok Kyu Hyun benar-benar tidak mempedulikan cinta.
Lee Sang Yi berkata, "Saya seorang pria yang belum menikah dan tidak percaya pada cinta. Tapi pemirsa akan melihat kisah Kyu Hyun yang mulai percaya pada cinta adalah hal yang menarik," katanya dengan percaya diri tentang alasan mengapa dia tertarik pada proyek drama ini.
Bok Kyu Hyun akan secara rahasia menjadi komentator aktif di web novel Nam Nam Yeon (Han Ji Hyun). Seolah-olah secara takdir, dia menjadi terjalin dengannya dan kisah yang mungkin akan membuat pemirsa berdebar.
Lee Sang Yi kembai menjelaskan tentang karakternya, "Kyu Hyun, yang menjalani kehidupan yang jauh dari romansa atau cinta, tumbuh dengan pemikiran bahwa tidak ada yang namanya cinta abadi. Dia tumbuh di bawah kendali kuat dari ibunya, yang disakiti olehnya ayahnya, dan hanya tinggal bersama sekretarisnya Yeo Ha Jun (diperankan oleh Lee Yoo Jin) seperti 'Tom and Jerry'."
Saya menjelaskan tentang sisi menarik karakter Bok Kyu Hyun dengan mengatakan, "Aku menemukan Kyu Hyun, yang karismatik di depan pekerjaan, tapi lucu ketika dia bersama sekretarisnya, menjadi patah hati dan bodoh di depan cinta, sungguh menarik."
Lee Sang Yi mengungkapkan tekadnya yang luar biasa dalam mengerjakan karya tersebut, dengan mengatakan bahwa dia secara khusus menaruh banyak perhatian pada 'pengendalian emosi' dan 'kostum' saat berakting. Dia berkata, "Sebagian besar setelan yang saya kenakan adalah setelan khusus. Saya ingin pakaian CEO yang rapi dan canggih terlihat menonjol."
Tentang berperan kembali bersama Shin Min Ah, Lee Sang Yi berkomentar, "Terakhir kita punya hubungan cinta bertepuk sebelah tangan, tapi kali ini kita bertemu sebagai bos dan karyawan." Terakhir ia meminta penonton untuk menantikannya dengan berkata, "Saya yakin ini adalah drama yang tidak akan pernah hilang jika Anda meluangkan waktu untuk menontonnya. Tolong beri kami banyak cinta."
Drama Korea 'No Gain No Love' akan tayang perdana di tvN pada tanggal 26 Agustus pukul 20.50 KST.
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS.
Baca Juga
-
Rilis Teaser Perdana, Drama Korea 'Crushology 101' Siap Tayang April 2025
-
Jadi Comeback Seo Kang Joon, Drama Undercover High School Raih Popularitas
-
Rating Merosost, Gong Hyo Jin Ungkap Pemikiran Ending When the Stars Gossip
-
Tayang April, Kim Hye Ja dapat Hadiah dari Surga di Drama Korea 'Heavenly Ever After'
-
Sidang Usai, Yoo Ah In Comeback Lewat Film 'The Match' dengan Lee Byung Hun
Artikel Terkait
-
Deretan Drama Korea Action Terbaik, Pacu Adrenalin dan Ketegangan
-
Deretan Drama Korea Bona WJSN, Terbaru Jadi Dukun di The Haunted Palace
-
Spring of Youth: Kisah Mahasiswa, Musik, dan Mimpi yang Tayang Mei Ini!
-
Cinta dalam Balutan Hanbok, 4 Upcoming Drama Historical-Romance Tahun 2025
-
Baru Tayang Raih Rating Tinggi, 5 Alasan The Haunted Palace Wajib Ditonton!
Entertainment
-
Taemin Buka Suara Soal Rumor Kencan dengan Noze, Minta Fans Tetap Percaya
-
5 Rekomendasi Drama China tentang Siluman, Ada The Demon Hunter's Romance
-
Kai EXO Suguhkan Nuansa Gurun Misterius di Teaser MV Pertama 'Wait On Me'
-
Semarak Kartini, 5 Sutradara Perempuan Sinema Indonesia
-
Zoe Kravitz Diincar Jadi Sutradara Film How to Save a Marriage
Terkini
-
Final AFC U-17: Uzbekistan Miliki 2 Modal Besar untuk Permalukan Arab Saudi
-
Final AFC U-17: Uzbekistan Lebih Siap untuk Menjadi Juara Dibandingkan Tim Tuan Rumah!
-
Media Asing Sebut Timnas Indonesia U-17 akan Tambah Pemain Diaspora Baru, Benarkah?
-
Ulasan Novel Monster Minister: Romansa di Kementerian yang Tak Berujung
-
Ulasan Novel The Confidante Plot: Diantara Manipulasi dan Ketulusan