Rose BLACKPINK dan Bruno Mars sukses menambah trofi kemenangan mereka di ajang musik mingguan untuk lagu kolaborasi terbaru 'APT.' Program musik mingguan SBS 'Inkigayo' telah menayangkan episode terbaru mereka pada Minggu (27/10/2024).
Kali ini 3 lagu masuk ke dalam nominasi untuk memperebutkan posisi pertama minggu ini. Pertama ada lagu 'Love, Money, Fame' dari boy group SEVENTEEN featuring DJ Khaled, melawan lagu 'APT.' dari Rose BLACKPINK featuring Bruno Mars, serta lagu dari Karina aespa bertajuk 'Up.'
Mengutip dari akun media sosial X, KPOP Music Show Analysis, lagu 'APT.' dari Rose BLACKPINK featuring Bruno Mars sukses meraih posisi pertama pekan ini dengan mengumpulkan nilai sebanyak 5.198 poin.
Sedangkan lagu 'Love, Money, Fame' dari SEVENTEEN featuring DJ Khaled berada di posisi ke-2 dengan meraih nilai sebanyak 4.949 poin.
Di tempat ketiga ada lagu 'Up' milik Karina aespa yang berhasil meraih nilai sebanyak 4.155 poin.
Ini merupakan kemenangan kedua Rose dan Bruno Mars di ajang musik mingguan untuk lagu 'APT.' sekaligus menandai kemenangan ke-8 Rose sebagai penyanyi solo.
Namun sayangnya, Rose tidak dapat menerima trofi kemenangan keduanya untuk lagu 'APT.' secara langsung, karena ia tidak hadir dan tidak melakukan promosi di panggung musik mingguan.
Meskipun begitu para penggemar tetap merayakan kemenangan lagu 'APT.' di 'Inkigayo' pekan ini dengan mengunggah ucapan selamat melalui media sosial.
Selain mengumumkan kemenangan Rose BLACKPINK dan Bruno Mars untuk pekan ini, ajang musik mingguan SBS 'Inkigayo' juga menampilkan panggung yang keren dan menghibur dari comeback para idola kesayangan.
Di antaranya ada penampilan dari aespa dengan lagu 'Whiplash,' DXMON dengan lagu 'Zip Zip Zip,' DreamNote denga lagu 'Joyful Green,' dan Bewave dengan lagu 'Hard to get you.'
Billlie dengan lagu 'Remembrance Candy,' Say My Name dengan lagu 'WakeWay,' ILLIT dengan lagu 'Cherish (My Love)' dan 'IYKYK,' Ampers&One dengan lagu 'He + She = We,' Yoon Seobin dengan lagu 'Rizz.'
Ada juga penampilan dari ITZY dengan lagu 'Gold,' JD1 dengan lagu 'Be Responsible,' tripleS Visionary Vision dengan lagu 'Hit the Floor,' 82Major dengan lagu 'Stuck,' dan Purple Kiss dengan lagu 'On My Bike.'
Cek berita dan artikel lainnya di GOOGLE NEWS
Baca Juga
-
Pemanasan Sebelum Coachella! Pinky Up ala Katseye Bikin Hook-nya Nempel Terus di Kepala
-
NCT Wish Usung Konsep Chill Hingga Penuh Semangat di Album Ode to Love
-
Bikin Akun Instagram, Heeseung Eks ENHYPEN Ganti Nama Panggung Baru, Evan
-
AKMU Temukan Harmoni Hidup di Lagu Terbaru 'Joy, Sorrow, A Beautiful Heart'
-
Ada Jakarta! NCT JNJM Bagikan Jadwal Tur Fanmeeting Bertajuk Duality
Artikel Terkait
-
Lagu Viral Rose BLACKPINK dan Bruno Mars 'APT.' Raih Perfect All Kill
-
Rose BLACKPINK dan Bruno Mars Raih Trofi Pertama Lagu 'APT.' di M Countdown
-
Ternyata Ini Arti "Apateu" yang Viral! Simak Makna dan Lirik Lagu Terbaru Rose dan Bruno Mars
-
Promotor Pastikan Penonton Fan Meetup Lisa BLACKPINK Tak Terhalang 'Tiang Kematian' di Beach City International Stadium
-
Promotor Janji Sajikan Panggung Megah untuk Fan Meetup Lisa BLACKPINK di Beach City International Stadium
Entertainment
-
Pemanasan Sebelum Coachella! Pinky Up ala Katseye Bikin Hook-nya Nempel Terus di Kepala
-
NCT Umumkan Proyek 10 Tahun Bertajuk NCT 2026 dengan Beragam Aktivitas
-
Ada Kim Seon Ho dan Lee Ki Taek, Variety Show Bonjour Bakery Siap Tayang 8 Mei
-
Komedian Lee Jin Ho Dirawat Usai Alami Pendarahan Otak, Begini Kondisinya
-
NCT Wish Usung Konsep Chill Hingga Penuh Semangat di Album Ode to Love
Terkini
-
Liturgi dari Rahim Silikon
-
Ilusi Gaji UMR: Terlihat Besar di Atas Kertas, Hilang Begitu Saja Sebelum Akhir Bulan
-
Cerita Perantau di Batam: Gagal Makan Ayam Penyet, Ujung-ujungnya Mi Ayam Jadi Penyelamat
-
Review Bloodhounds Season 2: Bromance Brutal Is Back, Udah Siap Liat Rain Jadi Villain?
-
Bertahan dengan Gaji UMR: Seni Agar Tidak Jatuh Miskin, Tapi Juga Tidak Pernah Kaya